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Se você está desejando um bife. Este requintado filé mignon com Brie é incrivelmente simples e leva 10 minutos para preparar. Você não precisa pagar os preços altos dos restaurantes, e é igualmente delicioso. A preparação de comida gourmet sofisticada não precisa ser complicada ou mesmo demorada.
O filé mignon fica ainda melhor quando coberto com Brie. O Brie derretido se transforma em um molho delicioso que adiciona riqueza ao filé sem gordura.
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Para muitos, existe uma relação direta entre comida sofisticada e esforço. Sem medo, tenha um prato de bife de filé mignon requintado com Brie em menos tempo do que o necessário para pedir uma pizza. O queijo derrete por todo o topo do bife, dando-lhe um molho cremoso que é simplesmente divino.
Alecrim - raminho fresco ou ervas de Provence ou estragão e salsa
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Modo de Preparar
Deixe o bife em temperatura ambiente. (*)
Certifique-se de retirar qualquer pele ou pedaços grandes de gordura nas bordas do seu bife - eles deves se soltar facilmente, mas você pode usar uma faca afiada.
Tempere os bifes generosamente com sal e pimenta dos dois lados - reserve.
Corte Brie. Assim como sua carne, retire o Brie da geladeira para atingir a temperature ambiente, para que fique um pouco mais cremoso.
Coloque uma frigideira, grande o suficiente para caber confortavelmente os 2 bifes, em fogo médio até que esteja muito quente.
Coloque a manteiga e o óleo na frigideira.
Se estiver usando, adicione as cebolas e cozinhe até reduzir o volume, mas não mudar de cor.
Se não estiver usando a cebola, dobre a quantidade de manteiga e regue constantemente a manteiga nos bifes com uma colher.
Adicione os bifes e pressione-os firmemente na frigideira para garantir que toda a superfície do bife esteja em contato com a frigideira. Deixe-os sem mexer até que cozinhem 1/3 das laterais.
3-5 minutos de cada lado para mal passado a ao ponto, ou até ficar cozido conforme desejado. O tempo de cozimento depende da espessura e da temperatura dos bifes, além de como você prefere os bifes. Você pode ajustar o tempo de cozedura de acordo com o seu ponto de cozimento preferido. Use um termômetro de leitura rápida para verificar a temperatura interna da carne. É a maneira mais segura de saber que o bife está cozido no ponto desejado. (**)
Vire os bifes e coloque imediatamente uma fatia de Brie em cima de cada bife. Deixe os bifes cozinharem até atingirem a temperatura interna desejada (**)
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por mais 5 minutos. Descansar sua carne é uma das etapas mais importantes no cozimento de carne vermelha. (***)
Video
Notas
* Ao fritar bife, é sempre melhor remover o bife da geladeira 30 minutos antes de fritar. Se o seu bife estiver congelado, descongele na geladeira durante a noite ou deixe descansar por algumas horas para que fique em temperatura ambiente. Isso ajuda a fritar de maneira mais uniforme, pois o calor penetra muito mais facilmente quando a carne não está congelada.** Um guia de temperatura rápido para cozinhar bife :
Cozimento do bife
Temperatura interna (subtraia 4 F (2 C) da temperatura desejada para calcular sua temperatura de retirada)
Cor central e toque
Tempo médio de cozimento no total (virar na metade do tempo)
Mal passado
120-130 F (50-55 C)
Centro vermelho frio (tostado no exterior mostrando centro de cor vermelho brilhante. Centro é um pouco frio, suave ao toque, muito parecido com a carne crua)
6-8 minutos
Mal passado para ao ponto
130-140 F (55-60 C)
Centro vermelho quente (Com o lado de fora tostado, com o centro de cor vermelha, ligeiramente mais firme do que a superfície do mal passado, a superfície firme deve etrar um pouco no meio (mas vai voltar rapidamente))
10 minutos
Ao ponto
140-150 F (60-65 C)
Centro rosa morno (Firme ao toque com centro rosa claro)
12 minutos
Ao ponto para bem passado
150-160 F (65-70 C)
Centro levemente rosa (um toque de rosa no meio, muito rígido, mas ainda assim um pouco mole no centro)
14 minutos
Bem passado
160-170 F (70-77 C)
carne firme e sem rosa (não há a menor sugestão de rosa no meio, ela deve estar dourada, não queimada e sólida ao toque)
16 minutos
Mal passado para ao ponto é o nível recomendado de cozimento para um bom bife. Pergunte a qualquer chef como eles gostam de seu bife preparado e quase todos dizem Mal passado para ao ponto.O Health Canada (Departamento de Saúde do governo do Canada (https://www.canada.ca/en/health-canada/services/general-food-safety-tips/safe-internal-cooking-temperatures.html) recomenda que os bifes sejam cozidos em “Mal passado para ao ponto” a 63°C (145°F) mas não muitos chefs profissionais estão cozinhando seu bife Mal passado para ao ponto” a 63°C (145°F). Você enviaria de volta em um instante.Nunca cozinhe um bife até bem passado. A menos, claro, se você gosta de comer carne seca e dura. Qualquer coisa mais que Ao ponto para bem passado sairá duro.*** É sempre melhor descansar um bife depois de cozinhar para que os sucos sejam redistribuídos na carne. Coloque o bife na tábua e cubra com um pedaço de papel alumínio para não perder muito calor. Quanto tempo descansar? Uma boa orientação a seguir é descansar 5 minutos para cada polegada (2.54 centímetros) de espessura. Um bife mais grosso precisará de mais tempo de descanso do que um bife mais fino.
Variações
Adicione os cogumelos (50-100g/2-4 onças) e vinho (2 colheres de sopa de vinho branco seco):
Depois de cozinhar o bife, refogue os cogumelos até murcharem e começarem a dourar.
Adicione o vinho. O vinho esfolia a panela, liberando todo o sabor da carne caramelizada no fundo da panela.
Depois reduza e deixe ferver a mistura até que todo o líquido acabe, revestindo cada cogumelo com um molho saboroso e saboroso que equilibrará o sabor com o rico queijo cremoso em baixo.
Cubra cada bife com a mistura de cogumelos e sirva imediatamente.
O tempo que leva para você preparar os cogumelos dá ao bife tempo suficiente para descansar, permitindo que as fibras da carne relaxem e reabsorvam seus sucos, para que não corram por todo o prato quando você o corta.
Adicione o molho wasabi (raiz-forte):Misture:1 colher de sopa de wasabi (raiz-forte) - fresco (ou preparado)3 colheres de sopa de creme de leite2 colheres de sopa de suco de limãoServir filé mignon imediatamente coberto com molho wasabi (raiz-forte).Acompanhe com aspargos e avelãs picadasAqueça o azeite em uma panela e refogue aspargos 1-2 minutos ou até ficar macio. Adicione o suco de limão e 1-2 colheres de sopa de avelãs picadas torradas e misture.Envolvendo seus filés em baconEnrole o bacon ao redor do filé e prenda-o com um palito de dente antes de fritar.
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Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
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Culinária : Americana, Brasileira, Canadense, Francesa
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As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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Filet Mignon assado com molho de Roquefort Fast2eat
O molho cremoso de Roquefort é simples de preparar e delicioso de servir com o rosbife. Um filé mignon inteiro é um corte magro de carne especial e um dos cortes mais macios que você pode cozinhar e é ideal para rosbife.
O filé mignon macio regado com um saboroso molho de gorgonzola com um sabor picante semelhante ao blue cheese, com uma cremosidade suave. Parece sofisticado, mas é extremamente fácil de fazer.
Realmente não é preciso habilidade para criar o bife perfeito quando ele é cozido na air fryer (fritadeira a ar), é difícil acreditar que o bife pode sair tão surpreendentemente suculento e delicioso. Sem bagunça, sem salpicos de óleo, apenas o bife saboroso, preparado com perfeição!
Um toque vegetariano na receita clássica quiche Lorraine, esta quiche de queijo e alho-poró é rica e saborosa. Uma quiche “leekraine” (leek é alho-poró em inglês) rápida e surpreendentemente boa que é uma excelente opção em qualquer época do ano.
Se você gosta de um bom refogado, este prato certamente irá satisfazê-lo.Teriyaki de carne com espinafre, fácil, baixo em carboidratos e saudável, é uma refeição rápida de 20 minutos com vegetais e um saboroso molho teriyaki caseiro.
Yakisoba de carne com brócolis e bok choy Fast2eat
Yakisoba é um prato de macarrão japonês que se traduz literalmente como macarrão (soba) grelhado (yaki). É incrivelmente versátil, tornando-se uma refeição perfeita para durante a semana para usar qualquer carne e vegetais que você tiver em mãos.
Depois que os vegetais e a carne estiverem cozidos e o macarrão cozido tiver sido adicionado e refogado rapidamente, um molho doce e levemente salgado é adicionado à panela. E está pronto. Simples assim.
Camarão e Couve de Bruxelas com Mel e Alho Fast2eat
Este simples refogado saudável é um dos meus favoritos recentemente. A incrível combinação de sabores de couve de Bruxelas caramelizada com mel, camarão com alho e óleo de gergelim é fácil, rápida, saborosa e irresistível! E tudo pronto em 20 minutos!
Nada melhor do que uma refeição fácil, deliciosa e saudável!
Vieiras com molho cremoso de parmesão, alho, tomate seco e brócolis Fast2eat
Esta vieira com molho cremoso de alho parmesão, tomates secos e brócolis é uma refeição com qualidade de restaurante que você pode fazer facilmente em casa com o mínimo de ingredientes e o máximo de sabor!
Feijoada é feita com uma variedade de produtos de porco e bovino salgados e defumados, refogados com cebola, alho e temperos até que tudo esteja tenro e saboroso.
Um farto cozido de feijão preto que vai aquecer a sua alma!
É servido com arroz, couve refogada, rodelas de laranja e coberto com farofa.
É extremamente popular no Brasil. Muitas vezes é chamado de prato nacional do Brasil.
Rösti é um dos pratos típicos da Suíça. As batatas são raladas e depois transformadas em “panquecas”, recheadas com queijo e terminadas com outra camada de batatas. Ambos os lados são fritos até ficarem crocantes e dourados, enquanto o interior permanece macio, amanteigado, cremoso, cheio de queijo derretido. Você vai adorar no brunch, almoço ou jantar.
Escondidinho de mandioquinha (batata-baroa) com carne seca Fast2eat
O famoso Escondidinho de mandioquinha (batata-baroa) com carne seca é uma caçarola caseira e reconfortante que combina uma deliciosa combinação de camadas de purê de mandioquinha e um saboroso recheio de carne seca. É uma delícia e você vai adorar a facilidade com que este prato fica pronto.
A melhor parte deste prato, ao contrário de um suflê tradicional, é que é incrivelmente fácil de fazer; você não tem que bater nenhuma clara de ovo. Basta ferver as cenouras até ficarem macias, bata-as no processador de alimentos ou no liquidificador com os outros ingredientes, despeje a mistura em uma caçarola e leve ao forno.Tem tudo o que você adora nos suflês: uma textura arejada e delicada que quase derrete na boca e, claro, a doçura e a cor viva das cenouras.
É uma mistura de vegetais, principalmente repolho. Este prato adocicado, picante, cremoso e reconfortante é saudável e satisfatório. Mesmo quem não gosta de repolho vai gostar.
Salmão Defumado com Alcaparras, Cebola Roxa e Limão Fast2eat
Este elegante prato de salmão defumado polvilhado com cebolas e alcaparras acompanhado com limões para adicionar sabor adicional. É o melhor aperitivo que pode ser feito com antecedência.
Você sabia que havia uma maneira de as batatas fritas serem realmente mais saudáveis? Fazer frituras de batata-doce na Air Fryer (fritadeira a ar) é muito mais saudável do que fritar e reduz a gordura e as calorias, sem sacrificar o sabor.
Você sabia que pode fazer mais do que pão na máquina de fazer pão? Meus livros de receitas explicam como fazer massa de pizza, massa fresca, bolo e, claro, pão em uma máquina de fazer pão. Com mais de 130 receitas, há algo para todos!
Não tem máquina de pão? Sem problemas! O livro contém um guia para converter todas as receitas da máquina de pão em receitas manuais. O guia também permite que você converta receitas manuais que talvez já tenha em receitas de máquina de pão.
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Fico feliz que adorou a receita do Filé Mignon e que gos das minhas receitas por serem bem explicada.
Saiba que todas são feitas com muito carinho e tento sempre detalhar bem, para que qualquer pessoa, com ou sem experiência possa preparar.
Sim, arroz é sempre um ótimo complemento para carnes, sem roubar o sabor da atração principal.
Sempre que fizer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise!
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São apenas alguns cliques para você… mas significa o mundo para mim.
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Olá Maria Elena,
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