Delícia de Vegetais Fast2eat

Delícia de Vegetais Fast2eat

Eu amo saladas cruas, mas às vezes a gente quer um prato quente de vegetais.

É uma mistura de vegetais, principalmente repolho. Este prato adocicado, picante, cremoso e reconfortante é saudável e satisfatório. Mesmo quem não gosta de repolho vai gostar.

Você pode substituir por qualquer vegetal que tiver para misturar com a mesma receita básica.

Delícia de Vegetais Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 20 minutes
Tempo Total: 30 minutes
É uma mistura de vegetais, principalmente repolho. Este prato adocicado, picante, cremoso e reconfortante é saudável e satisfatório. Mesmo quem não gosta de repolho vai gostar.
Porções: 12 pessoas

Ingredientes

  • ½-1/4 Repolho - cru picado
  • 2 Cenoura - ralada crua
  • 2-3 Tomate - picados
  • ½ Milho
  • ½ Ervilha

Molho:

  • 3 Ovo
  • ½ xícara Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 colher (sopa) Alho - picado
  • Salsinha - opcional a gosto
  • Cebolinha - opcional a gosto
  • Manjericão - opcional a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - opcional a gosto
  • 3 colheres (sopa) Farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) Fermento em pó químico

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Modo de Preparar

  • Lave o repolho, retire o miolo, e com a lâmina de corte do processador de alimentos, coloque o repolho horizontalmente no tubo de alimentação, cortando grosseiramente.
  • Transfira o repolho picado para uma tigela grande, retirando os pedaços grandes e fatiando-os com a faca.
  • Com a lâmina de triturar, rale a cenoura.
  • Retire as sementes e o centro dos tomates. Em seguida, corte em pedaços pequenos.
  • Misture os tomates picados, o milho enlatado e as ervilhas.

Molho

  • Misture no liquidificador os ovos, óleo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, manjericão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Em seguida, adicione farinha mistura e bata novamente até ficar bem combinada. Pare o liquidificador e limpe as laterais com uma espátula de silicone, se necessário.
  • Adicione o fermento em pó e misture lentamente.
  • Misture as ervas desejadas.
  • Aqueça o forno a 200°C/400°F graus.
  • Misture o molho na mistura de vegetais e vire num pyres retangular grande (ou dois).
  • Polvilhe com queijo parmesão e asse por uns 20 minutos até dourar.

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Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, salada
Culinária : Americana, Brasileira, Canadense
Keyword: acompanhamento, caçarola, caçarola quente de legumes, Cenoura, dieta, entrada, legume, legumes gratinados, legumes quentes, repolho, Suflê, suflê de legumes, vegetais

Informação nutricional

Calories: 152kcal | Carbohydrates: 12g | Protein: 4g | Fat: 10g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 41mg | Sodium: 33mg | Potassium: 310mg | Fiber: 3g | Sugar: 4g | Vitamin A: 2110IU | Vitamin C: 24mg | Calcium: 62mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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