Contribua

Fast2eat quer criar uma comunidade crescente de chefs caseiros, entusiastas da comida e gourmets curiosos.

Adoramos compartilhar e aprender novas receitas, técnicas, dicas, truques e habilidades para tornar seu tempo (e o nosso) na cozinha ainda mais divertido e emocionante.

Você é o(a) mestre da cozinha da sua casa? E, o mais importante, você ama cozinhar?

Se a resposta for sim e SIM!, então Fast2eat adoraria apresentar você!

Se cozinhar e aprender é o que você quer, então você é o chef caseiro para nós!

Estamos sempre procurando colaborar com outras pessoas tão apaixonadas por comidas e bebidas quanto nós!

Desenvolvemos o Fast2eat porque amamos muito isso. Gostaríamos de colaborar com pessoas que sentem o mesmo.

Veja abaixo os contribuidores atuais.

Jean Roberth Souza

Gourmet, Restaurateur e Profissional de Comunicação apaixonado por comida rápida e afetiva.

 

Maria Fernanda Leão

 

Livia Soares de Jesus

 

Eliane Martins

O que estamos procurando?

  • Escritores que amam cozinhar e injetam cuidadosamente sua personalidade e experiência em seu trabalho.
  • Receitas originais rápidas e fáceis de preparar.
  • Artigos originais ou ideias relacionadas a comida e bebida – Esses posts geralmente têm de 500 a 2.000 palavras e podem incluir uma receita, se relevante.
  • Os artigos devem ter instruções claras e acionáveis para nossos leitores.

Nota: Todos os artigos e receitas devem ter imagens. Os escritores devem ser os detentores dos direitos autorais de todas as imagens que enviarem ou enviarem uma autorização do detentor dos direitos autorais, permitindo-nos usar a imagem para a postagem.

O que você tem que fazer para começar?

Agora que você está animado(a) e pronto(a) para sacar seu batedor, livro de receitas e câmera, pedimos que você nos envie uma receita de teste acompanhada com fotos.

Não usaremos suas fotos e/ou receita sem sua permissão, mas queremos ver quais habilidades (e pratos) você está trazendo para a mesa.

Ao enviar sua receita de teste, lembre-se de que queremos sua receita com o melhor sabor e as fotos mais incríveis!

Apresente-se

Sabemos que você é um grande chef caseiro, então agora é apenas uma questão de deixar o mundo saber.

Envie uma boa foto e uma biografia específica (mas não muito detalhada) do autor.

Por favor, inclua seu nome completo, endereço de e-mail correto e um esboço do que você gostaria de escrever.

Valorizamos o seu trabalho e temos orgulho em promovê-lo. Sua foto e biografia estarão em destaque na página dos colaboradores com um link para sua página de receitas.

Em que formato você deve enviar sua receita de teste?

Fotos (quadrado – mín. 1600 x 1600 px)

Cozinhar é uma experiência, e queremos ser levados numa viagem! Por favor, mostre-nos o seu prato do início ao fim e quando terminar.

Estamos procurando fotos claras e focadas que detalhem as etapas críticas da sua receita.

Sim, as fotos da massa sendo mexida são fascinantes, mas se a sua receita já exige uma mistura suave, provavelmente não precisamos ver uma foto dela. O que procuramos é o seguinte:

  • Fotos dos ingredientes usados.
  • Fotos de etapas que não podem ser articuladas corretamente por meio de texto.
  • Uma foto nítida do produto final.

Introdução

Apresente sua receita! Deixe-nos saber o que você está fazendo, o que está dentro, por que esta receita é tão especial para você e, o mais importante, não tenha medo de ser você mesmo!

Ingrediente

Liste todos os ingredientes que você usará e se houver marcas de sua preferência, avise-nos!

Liste as medidas adequadas de cada ingrediente usado e a ordem em que são usados.

Além disso, se você tiver algum substituto ou recomendação, não hesite em anotá-los! Quanto mais informação, melhor!

Modo de preparar

Liste cada um de seus passos de forma clara e sucinta. Alguns de nossos leitores estão começando a cozinhar em casa, então tente tornar sua receita o mais acessível possível.

Notas

Se houver alguma variação ou alguma informação importante, por favor, escreva para que qualquer pessoa possa fazer.

Video (opctional)

Vídeo com você preparando sua receita.

Se você não enviar um vídeo, vamos preparar um vídeo usando suas fotos, ingredientes e instruções.

O que observar ao se tornar um Colaborador

Esta colaboração destina-se a chefs caseiros que:

  • Adora cozinhar por conta própria e quer mostrar suas habilidades
  • Tem seu próprio blog de comida e gostaria de direcionar mais tráfego e/ou ganhar mais visibilidade

Lembre

Não há pagamento

Benefícios

Os benefícios incluem a experiência inestimável de ser destaque!

Você tem sua própria página (fast2eat.com/SEUNOME em inglês e fast2eat.com.BR/SEUNOME em português) com todas as suas receitas postadas.

Também oferecemos uma assinatura premium gratuita para todos os colaboradores.

Importante: Para manter sua assinatura premium gratuita, você deve contribuir com pelo menos uma (1) nova receita completa trimestralmente (pelo menos uma vez a cada três (3) meses).

Está interessado em colaborar connosco?

Adoraríamos ouvir de você!

Preencha o formulário abaixo para começar. Estamos ansiosos para uma colaboração maravilhosa e cheia de comida com você!

    Você tem um blog?*

    Diretrizes para contribuidores

    Pronto(a) para começar a cozinhar?

    Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.

    Atualmente, Fast2eat compartilha novas receitas todas as sextas-feiras com foco em receitas rápidas e fáceis de preparar com informações completas e fáceis de ler.

    Todos os nossos leitores têm uma coisa em comum: eles adoram comida e bebida.


    Você fez uma receita Fast2eat?

    Adoro saber a sua opinião sobre a minha receita! Comente abaixo com sua experiência, tire uma foto, use #fast2eat e nos marque no

    Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube

    Muito obrigada por ler, comentar, seguir e compartilhar.

    go to top

    Confira o que eu estive preparando!

    Receitas mais recentes


    Quer mais? Confira meu livro de receitas!

    Você sabia que pode fazer mais do que pão na máquina de fazer pão? Meus livros de receitas explicam como fazer massa de pizza, massa fresca, bolo e, claro, pão em uma máquina de fazer pão. Com mais de 130 receitas, há algo para todos!

    Não tem máquina de pão? Sem problemas! O livro contém um guia para converter todas as receitas da máquina de pão em receitas manuais. O guia também permite que você converta receitas manuais que talvez já tenha em receitas de máquina de pão.

    Confira “Bread Machine Foolproof Recipes” (“Receitas infalíveis para máquinas de fazer pão”) e “Bread Machine Tips and Tricks” (“Dicas e truques para máquinas de fazer pão”) na Amazon!

     

     

     

     

     

    “Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.”


    go to top

    Faminto por mais? Siga-nos nas Redes Sociais!

    Postamos novas receitas todas as sextas-feiras! Mantenha-se atualizado seguindo-nos no

    Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube!


    Tem uma pergunta e/ou comentário? Por favor comente abaixo! Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e se beneficiarão dos seus comentários.

    Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

    go to top

     
    Comments
     
    error

    O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.