Pepino com Salmão Defumado e Cream Cheese Fast2eat

Pepino com Salmão Defumado e Cream Cheese Fast2eat

Este é o aperitivo perfeito, sem precisar cozinhar, é rápido e fácil de fazer, pode ser feito com antecedência, elegante, bonito, sem glúten, com baixo teor de carboidratos e o melhor de tudo, come sem culpa!

Estas petiscos de pepino e salmão defumado são tão deliciosos quanto bonitos.

Os sabores vão muito bem juntos! A combinação de pepino, cream cheese, salmão defumado e endro é sempre um vencedor e a adição de raiz forte é perfeita.

Incrementado com a vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese, esses petiscos de pepino com salmão defumado e cream cheese são crocantes, com perfeição cremosa para petiscar!

Eles são o melhor, e mais fácil aperitivo. Eles fazem uma entrada leve perfeita para um jantar, ou qualquer brunch, um sucesso em qualquer festa ou reunião de final de ano, e eles também fazem um lanche realmente delicioso, saudável e sem glúten!. Oferece um sabor leve e refrescante em qualquer época do ano.

É um enorme sucesso – a primeira coisa a desaparecer. Eles desaparecem em cerca de 2 segundos. Não é piada Você vai querer fazer muitos deles e ter um prato enorme de aperitivo de salmão defumado.

E não se preocupe, montá-los é muito mais fácil (e rápido) do que parece. Demora menos de 10 minutos para preparar e eles são muito atraentes e deliciosos.

Pepino com Salmão Defumado e Cream Cheese Fast2eat

Tempo de Preparo: 15 minutes
Tempo Total: 15 minutes
Uma combinação clássica de rodelas de pepino crocante cobertas com fatias finas de salmão defumado e um montão de cream cheese temperado com endro fresco.
Porções: 40 petiscos

Ingredientes

  • 2 Pepino - grande
  • 250 g Salmão fumado - cortado
    em pedacinhos

Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese

  • 1 pacote Cream cheese - 250g/8oz – levemente amolecido à temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) Pasta de Raiz-forte - ou Wasabi - mais ou menos a gosto
  • 1 colher (sopa) Creme de leite - ou leite - opcional
  • 3 colheres (sopa) Endro - fresco picado, mais ou menos a gosto

Ornamento

  • Endro - fresco (e/ou alcaparras e/ou cebola roxa picadinha)

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Modo de Preparar

Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese

  • Coloque o cream cheese amolecido (fora da geladeira por cerca de 2 horas), endro e pasta raiz-forte (ou wasabi) em uma tigela grande. Bata até bem combinado (um mixer realmente ajuda aqui). Se a mistura estiver muito dura, adicione Creme de leite (ou leite).

Montagem

  • Corte os pepinos em círculos transversais de 1 cm/1/2" de largura.
  • Organize em um prato, conforme desejado.
  • Espalhe 1 colher de chá (mais ou menos a gosto) da Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese em cima de cada fatia de pepino, em seguida, cubra cada fatia
    com um pedaço de salmão defumado e polvilhe com os ramos de endro e/ou alcaparras e/ou cebola roxa picadinha.
  • Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até que seja necessário.

Notas

Os pepinos ingleses têm uma pele suave e sem sabor, fácil de digerir. Portanto, eles não precisam ser descascados. Sua pele bem verde torna atraente a cor desses pequenos aperitivos de salmão. Se você decidir usar a variedade de pepino com a pele grossa, descasque-os. A pele grossa dá um sabor amargo vai tirar o recheio de cream cheese.
Brinque com isso:
  • Você pode deixar o wasabi/raiz forte e/ou endro fora do cream cheese se você quiser uma sabor mais sutil..
  • Eu acho que uma pequena pitada de casca de limão e/ou cebola roxa picadinha e/ou cebolinha também seria adorável.
  • Você também pode bater um pouco de cream cheese com pimenta preta, flocos de cebola, flocos de alho, sementes de papoula e/ou sementes de gergelim.
  • Ou use creme de leite ou iogurte grego em vez de cream cheese.
  • Pequenos pedaços de truta defumada seriam um bom substituto para o salmão.
O salmão defumado não precisa ser cozido. É defumado a frio, o que lhe confere uma textura única.
Você pode cortar os pepinos e fazer o recheio um dia antes para preparar. Faça antecipadamente, mas não os monte.
  • Fatie os pepinos e guarde-os em uma embalagem que possa ser fechada novamente.
  • Faça a pastinha de cream cheese e coloca em um saco de confeiteiro ou saco de plástico, o que você vai usar para colocá-lo para os pepinos.
  • Corte salmão defumado em pedaços pequenos. Mantenha-os refrigerados em um recipiente hermético.
Você pode executar essas etapas com um ou dois dias de antecedência. Algumas horas (1-4 horas, mas não muito mais tempo, ou os pepinos vão fazer o cream cheese ficar encharcado) antes de seus convidados chegarem, coloque a pastinha de cream cheese nos pepinos, cubra com salmão e decore com o endro.
Use endro fresco, não endro seco. O endro fresco dá a mistura de queijo creme um sabor realmente vibrante. As ervas secas não serão tão apetitosas. O endro fresco picadinho também faz uma guarnição adorável.
Wasabi e Raiz-forte (raladinho de rábano-silvestre) são comumente recomendados como substitutos um do outro devido a seus perfis de sabor similares. Muitas pessoas assumem que Wasabi é um tipo de Raiz-forte verde, pois tem gosto de Raiz-forte e tem o mesmo poder de limpeza nasal. Um erro na tradução anos atrás levou as pessoas a acreditarem que a raiz de wasabi e a raiz de rábano eram uma e a mesma; wasabi foi erroneamente rotulado como “Raiz-forte japonesa”.
Raiz forte é uma planta cultivada da família da mostarda, com pequenas flores brancas; a raiz pungente desta planta, moída e usada como condimento e na medicina; o próprio condimento, às vezes umedecido com vinagre ou misturado com beterraba moída. É fácil crescer e não é caro.
Wasabi é uma planta asiática da família da mostarda; a raiz pungente e esverdeada desta planta. A raiz pode ser ralada, esmagada em pasta e usada como condimento. tem um sabor muito forte. É mais prontamente disponível como um ingrediente para usar em condimentos que exigem aquele vigor picante especial. Seu ardor é mais parecido com mostarda picante ou raiz forte do que pimenta, porque irrita mais o nariz do que a língua. É muito difícil crescer e muito, muito caro.
As probabilidades são de que você nunca provou o verdadeiro Wasabi, pois é uma raridade fora do Japão. A maior parte das pastas de wasabi servida fora do Japão (ou mesmo no Japão) é uma mistura de raiz forte, mostarda e corante verde. É referido como "wasabi ocidental". Algumas marcas de pasta de wasabi contêm wasabi real (consulte o rótulo). 95% do pó de raiz forte no mercado não tem wasabi real.
Devido ao seu perfil de sabor similar, a raiz forte é um substituto comum para a planta de wasabi fresco. Quanto aos sabores, ambos os produtos são quentes e picantes. Ambos têm aquele “soco no nariz”. Embora sejam muito semelhantes, os sabores não são idênticos, uma vez que o wasabi tem um sabor muito mais complexo e herbáceo do que o da raiz forte. Você pode usar raiz forte como substituto 1: 1 para wasabi.
Brinque com isso:
  • Você pode deixar o wasabi/raiz forte e/ou endro fora do cream cheese se você quiser um sabor mais sutil.
  • Eu acho que uma pequena pitada de casca de limão e/ou cebola roxa picadinha e/ou cebolinha também seria adorável.
  • Você também pode bater um pouco cream cheese com pimenta do reino, flocos de cebola, flocos de alho, sementes de papoula e sementes de gergelim.
  • Ou use creme azedo ou iogurte grego natural em vez de cream cheese.

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Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Snacks e Petiscos
Culinária : Japonesa
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Informação nutricional

Calories: 30kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 8mg | Sodium: 71mg | Potassium: 41mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 100IU | Vitamin C: 0.7mg | Calcium: 9mg | Iron: 0.1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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