Este é o aperitivo perfeito, sem precisar cozinhar, é rápido e fácil de fazer, pode ser feito com antecedência, elegante, bonito, sem glúten, com baixo teor de carboidratos e o melhor de tudo, come sem culpa!
Estas petiscos de pepino e salmão defumado são tão deliciosos quanto bonitos.
Os sabores vão muito bem juntos! A combinação de pepino, cream cheese, salmão defumado e endro é sempre um vencedor e a adição de raiz forte é perfeita.
Incrementado com a vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese, esses petiscos de pepino com salmão defumado e cream cheese são crocantes, com perfeição cremosa para petiscar!
Eles são o melhor, e mais fácil aperitivo. Eles fazem uma entrada leve perfeita para um jantar, ou qualquer brunch, um sucesso em qualquer festa ou reunião de final de ano, e eles também fazem um lanche realmente delicioso, saudável e sem glúten!. Oferece um sabor leve e refrescante em qualquer época do ano.
É um enorme sucesso – a primeira coisa a desaparecer. Eles desaparecem em cerca de 2 segundos. Não é piada Você vai querer fazer muitos deles e ter um prato enorme de aperitivo de salmão defumado.
E não se preocupe, montá-los é muito mais fácil (e rápido) do que parece. Demora menos de 10 minutos para preparar e eles são muito atraentes e deliciosos.
Ingredientes
- 2 Pepino - grande
- 250 g Salmão fumado - cortado
em pedacinhos
Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese
- 1 pacote Cream cheese - 250g/8oz – levemente amolecido à temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) Pasta de Raiz-forte - ou Wasabi - mais ou menos a gosto
- 1 colher (sopa) Creme de leite - ou leite - opcional
- 3 colheres (sopa) Endro - fresco picado, mais ou menos a gosto
Ornamento
- Endro - fresco (e/ou alcaparras e/ou cebola roxa picadinha)
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Modo de Preparar
Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese
- Coloque o cream cheese amolecido (fora da geladeira por cerca de 2 horas), endro e pasta raiz-forte (ou wasabi) em uma tigela grande. Bata até bem combinado (um mixer realmente ajuda aqui). Se a mistura estiver muito dura, adicione Creme de leite (ou leite).
Montagem
- Corte os pepinos em círculos transversais de 1 cm/1/2" de largura.
- Organize em um prato, conforme desejado.
- Espalhe 1 colher de chá (mais ou menos a gosto) da Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese em cima de cada fatia de pepino, em seguida, cubra cada fatia
com um pedaço de salmão defumado e polvilhe com os ramos de endro e/ou alcaparras e/ou cebola roxa picadinha. - Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até que seja necessário.
Notas
- Você pode deixar o wasabi/raiz forte e/ou endro fora do cream cheese se você quiser uma sabor mais sutil..
- Eu acho que uma pequena pitada de casca de limão e/ou cebola roxa picadinha e/ou cebolinha também seria adorável.
- Você também pode bater um pouco de cream cheese com pimenta preta, flocos de cebola, flocos de alho, sementes de papoula e/ou sementes de gergelim.
- Ou use creme de leite ou iogurte grego em vez de cream cheese.
- Pequenos pedaços de truta defumada seriam um bom substituto para o salmão.
- Fatie os pepinos e guarde-os em uma embalagem que possa ser fechada novamente.
- Faça a pastinha de cream cheese e coloca em um saco de confeiteiro ou saco de plástico, o que você vai usar para colocá-lo para os pepinos.
- Corte salmão defumado em pedaços pequenos. Mantenha-os refrigerados em um recipiente hermético.
- Você pode deixar o wasabi/raiz forte e/ou endro fora do cream cheese se você quiser um sabor mais sutil.
- Eu acho que uma pequena pitada de casca de limão e/ou cebola roxa picadinha e/ou cebolinha também seria adorável.
- Você também pode bater um pouco cream cheese com pimenta do reino, flocos de cebola, flocos de alho, sementes de papoula e sementes de gergelim.
- Ou use creme azedo ou iogurte grego natural em vez de cream cheese.
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