Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese Fast2eat

Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese Fast2eat

Esta pastinha é muito fácil e rápida de fazer. Leva apenas cinco minutos e pode ser feito antes do tempo, o que a torna perfeita para festas.

Ótima para um aperitivo, porque oferece um sabor leve e refrescante em qualquer época do ano.

Use-a para fazer um simples e perfeito petisco com salmão fumado com pepino para uma festa. Este aperitivo é de baixo carboidrato, fácil de fazer, saudável e elegante.

É uma cobertura perfeita para biscoitos, pão árabe, tortilla chips, pita chips, pão … o que você gostar de usar para passar!

Você também pode servir com aipo cortado, mini cenoura e pimentão, ou em um envoltório de alface para uma opção de baixo carboidrato.

Esvazie os tomates e sirva dentro, uma receita fácil de brunch que parece que você gastou muito tempo fazendo isso!

A fórmula é muito básica; é uma pastinha versátil que se presta a todos os tipos de variações e adições (veja notas).

Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de espera: 2 hours
Tempo Total: 2 hours 5 minutes
Os sabores combinam muito bem! Uma pastinha única feita com cream cheese, raiz-forte (ou Wasabi) e endro. Definitivamente, a adição de raiz-forte (ou Wasabi) dá um vigor
picante especial.
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote Cream cheese - 250g/8oz – levemente amolecido à temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) Pasta de Raiz-forte - ou Wasabi - mais ou menos a gosto
  • 1 colher (sopa) Creme de leite - ou leite - opcional
  • 3 colheres (sopa) Endro - fresco picado, mais ou menos a gosto

Modo de Preparar

  • Coloque o cream cheese amolecido (fora da geladeira por cerca de 2 horas), endro e pasta raiz-forte (ou wasabi) em uma tigela grande. Bata até bem combinado (um mixer realmente ajuda aqui). Se a mistura estiver muito dura, adicione Creme de leite (ou leite).

Notas

Você pode preparar essa mistura de cream cheese com alguns dias de antecedência.
Use endro fresco, não endro seco. O endro fresco dá a mistura de queijo creme um sabor realmente vibrante. As ervas secas não serão tão apetitosas. O endro fresco picadinho também faz uma guarnição adorável.
Wasabi e Raiz-forte (raladinho de rábano-silvestre) são comumente recomendados como substitutos um do outro devido a seus perfis de sabor similares. Muitas pessoas assumem que Wasabi é um tipo de Raiz-forte verde, pois tem gosto de Raiz-forte e tem o mesmo poder de limpeza nasal. Um erro na tradução anos atrás levou as pessoas a acreditarem que a raiz de wasabi e a raiz de rábano eram uma e a mesma; wasabi foi erroneamente rotulado como “Raiz-forte japonesa”.
Raiz forte é uma planta cultivada da família da mostarda, com pequenas flores brancas; a raiz pungente desta planta, moída e usada como condimento e na medicina; o próprio condimento, às vezes umedecido com vinagre ou misturado com beterraba moída. É fácil crescer e não é caro.
Wasabi é uma planta asiática da família da mostarda; a raiz pungente e esverdeada desta planta. A raiz pode ser ralada, esmagada em pasta e usada como condimento. tem um sabor muito forte. É mais prontamente disponível como um ingrediente para usar em condimentos que exigem aquele vigor picante especial. Seu ardor é mais parecido com mostarda picante ou raiz forte do que pimenta, porque irrita mais o nariz do que a língua. É muito difícil crescer e muito, muito caro.
As probabilidades são de que você nunca provou o verdadeiro Wasabi, pois é uma raridade fora do Japão. A maior parte das pastas de wasabi servida fora do Japão (ou mesmo no Japão) é uma mistura de raiz forte, mostarda e corante verde. É referido como "wasabi ocidental". Algumas marcas de pasta de wasabi contêm wasabi real (consulte o rótulo). 95% do pó de raiz forte no mercado não tem wasabi real.
Devido ao seu perfil de sabor similar, a raiz forte é um substituto comum para a planta de wasabi fresco. Quanto aos sabores, ambos os produtos são quentes e picantes. Ambos têm aquele “soco no nariz”. Embora sejam muito semelhantes, os sabores não são idênticos, uma vez que o wasabi tem um sabor muito mais complexo e herbáceo do que o da raiz forte. Você pode usar raiz forte como substituto 1: 1 para wasabi.
Brinque com isso:
  • Você pode deixar o wasabi/raiz forte e/ou endro fora do cream cheese se você quiser um sabor mais sutil.
  • Eu acho que uma pequena pitada de casca de limão e/ou cebola roxa picadinha e/ou cebolinha também seria adorável.
  • Você também pode bater um pouco cream cheese com pimenta do reino, flocos de cebola, flocos de alho, sementes de papoula e sementes de gergelim.
  • Ou use creme azedo ou iogurte grego natural em vez de cream cheese.
Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Snack
Culinária : Japonesa
Keyword: 5 Minutos, Aperitivo, aperitivo saboroso rápido, confraternizações, Cream Cheese, Endro, Fácil, fácil de preparar, festa, pastinha, patê, Raiz-Forte, Rápido, Sem glúten, Wasabi

Informação nutricional

Calories: 84kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 8g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 86mg | Potassium: 39mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 335IU | Vitamin C: 0.8mg | Calcium: 24mg | Iron: 0.1mg
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