Esta pastinha é muito fácil e rápida de fazer. Leva apenas cinco minutos e pode ser feito antes do tempo, o que a torna perfeita para festas.
Ótima para um aperitivo, porque oferece um sabor leve e refrescante em qualquer época do ano.
Use-a para fazer um simples e perfeito petisco com salmão fumado com pepino para uma festa. Este aperitivo é de baixo carboidrato, fácil de fazer, saudável e elegante.
É uma cobertura perfeita para biscoitos, pão árabe, tortilla chips, pita chips, pão … o que você gostar de usar para passar!
Você também pode servir com aipo cortado, mini cenoura e pimentão, ou em um envoltório de alface para uma opção de baixo carboidrato.
Esvazie os tomates e sirva dentro, uma receita fácil de brunch que parece que você gastou muito tempo fazendo isso!
A fórmula é muito básica; é uma pastinha versátil que se presta a todos os tipos de variações e adições (veja notas).
picante especial.
Ingredientes
- 1 pacote Cream cheese - 250g/8oz – levemente amolecido à temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) Pasta de Raiz-forte - ou Wasabi - mais ou menos a gosto
- 1 colher (sopa) Creme de leite - ou leite - opcional
- 3 colheres (sopa) Endro - fresco picado, mais ou menos a gosto
O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.
Modo de Preparar
- Coloque o cream cheese amolecido (fora da geladeira por cerca de 2 horas), endro e pasta raiz-forte (ou wasabi) em uma tigela grande. Bata até bem combinado (um mixer realmente ajuda aqui). Se a mistura estiver muito dura, adicione Creme de leite (ou leite).
Notas
- Você pode deixar o wasabi/raiz forte e/ou endro fora do cream cheese se você quiser um sabor mais sutil.
- Eu acho que uma pequena pitada de casca de limão e/ou cebola roxa picadinha e/ou cebolinha também seria adorável.
- Você também pode bater um pouco cream cheese com pimenta do reino, flocos de cebola, flocos de alho, sementes de papoula e sementes de gergelim.
- Ou use creme azedo ou iogurte grego natural em vez de cream cheese.
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!
Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.
Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.
Obrigada por ler e compartilhar.
Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.
Entre em contato aqui ou comente abaixo!