Você está procurando por um aperitivo rápido e saboroso para fazer uma festa? Algo com ingredientes que você provavelmente já tem em casa?
Esssa pastinha de ovo, cebola e azeitonas verdes é tão rápido de fazer que você terá tempo para maquiagem e cabelo antes da festa!
Seus convidados vão delirar com esta pastinha fácil de preparar. Experimente e faça uma mudança a dos seus patês habituais comprados em lojas – você não ficará desapontado. Seus convidados vão realmente gostar das torradas ou pedaços de pão cobertos com uma mistura de ovos, cebola e azeitonas picantes.
As cebolas poderosas e onipresentes, as azeitonas salgadas pungentes suavizadas pela riqueza da maionese que une os ovos nesta mistura clássica de ovos. Esses ingredientes acabaram complementando perfeitamente o outro, que ótima combinação!
Se você ama ovos tanto quanto eu, também vai gostar desta receita.
Esta receita foi adaptada do Remolado de Regina, que todos adoram.
Como não gosto de azeitonas, tiro metade da receita sem azeitonas, pouco antes de incorporar as azeitonas. É delicioso e também é uma ótima base de pastinha para adicionar ingredientes adicionais, se você quiser usá-los, embora eu geralmente faça essa versão básica (com e sem azeitonas).
Ingredientes
- 1 Cebola - (pequena picada)
- 6 Ovo - (cozido picado)
- 1.5 xícara Maionese - (baixo teor de gordura)
- Orégano - (opcional a gosto)
- Cebolinha - (opcional a gosto)
- Manjericão - (opcional a gosto)
- Mostarda Dijon - (opcional a gosto)
- Páprica - (opcional a gosto)
- Pimenta do reino - (do reino moída opcional a gosto)
- 1.5 xícara Azeitona - (verde recheada de pimentão ou alho picada)
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Modo de Preparar
- Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água em temperatura ambiente. Leve a água a ferver e deixe os ovos em água fervente por 10 a 12 minutos. Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
- Usando um processador de alimentos, processe as cebolas, adicione os ovos, a maionese e as ervas e/ou temperos que desejar. E processe novamente. Prove e ajuste se necessário.
- Como não gosto de azeitonas, costumo tirar metade sem elas. Também é delicioso e eu tenho alguns amigos que também não gostam.
- Adicione azeitonas e processe mais alguns segundos.
- Esfrie até estar pronto para servir.
- Transfira para uma tigela pequena e polvilhe com cebolinha ou páprica, se quiser.
- Sirva frio em torradas, pães ou bolachas salgadas, com azeitonas adicionais no topo, se desejar.
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
picante especial.
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