Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat

Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat
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Massa de Pizza 100% Integral. Saudável e deliciosa!

Sim, você pode comer saudável enquanto come pizza. A massa de pizza feita com farinha de trigo integral é mais saudável do que a massa branca comum, pois oferece grãos integrais e fibras e é digerida mais lentamente do que os grãos refinados.

Desde que comecei a fazer minha massa de pizza, nunca mais parei! A massa de pizza é divertida de fazer e sempre deliciosa. Você pode comer saudável enquanto come pizza. Tudo depende dos ingredientes que você usa na massa desempenhando um papel importante. Depois, é claro, tente prestar atenção na escolha das coberturas para se manter mais saudável.

Enquanto a farinha branca é feita de grãos de trigo altamente refinados e processados, a farinha de trigo integral é feita de grãos que não passaram pelo processamento pesado que separa os elementos ricos em fibras do resto do grão. O resultado é que a farinha de trigo integral contém muito mais fibras do que sua contraparte branca.

A farinha de trigo integral contém naturalmente várias vitaminas, incluindo folato, riboflavina e vitaminas B-1, B-3 e B-5 em níveis muito mais altos do que as farinhas brancas. A farinha de trigo integral também tem um índice glicêmico mais baixo do que a farinha branca, o que ajuda a regular o açúcar no sangue após uma refeição. Por último, a farinha de trigo integral oferece uma vantagem nutricional sobre algumas farinhas brancas devido ao seu teor de vitaminas.

Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.


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Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 1 hour 30 minutes
Tempo Total: 1 hour 40 minutes
Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.
Porções: 16 pedaços

Ingredientes

  • 1.5 xícara Água - 40-45º C/104-113ºF
  • 4 colheres (sopa) Azeite - extra virgem
  • 4 xícaras Farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 colheres (chá) Açúcar
  • 1 colheres (sopa) Fermento biológico seco instantâneo

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Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Acrescente todos os ingredientes da massa, na ordem descrita, ou na ordem especificada no manual da sua máquina.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa.
  • Conecte o cabo de alimentação a uma tomada da parede.
  • Selecione a configuração "Massa" (“Dough”) ou "Pizza". Pressione "Iniciar/Parar" (“Start/Stop”).
  • Verifique a consistência da massa durante o ciclo de amassamento. Se necessário, adicione mais farinha ou líquido.
  • Ela irá misturar e fermentar a massa.
  • Quando a máquina sinalizar (após 1 hora e 30 minutos), a massa está pronta. Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”) e desconecte a máquina da tomada.
  • Quando o ciclo da massa terminar, retire delicadamente a massa e divida-a em 2 bolas.
  • Não deixe a massa da pizza crescer por muito tempo em temperatura ambiente. Isso pode facilmente arruinar sua pizza
  • Depois de retirar a massa da forma de pão, molde-a imediatamente ou coloque-a tampada na geladeira (melhor opção - ver notas) ou congele-a.

Deixe a massa da pizza crescer na geladeira (opcional, mas recomendado - ver notas)

  • Nota: Quando a massa sobe lentamente na geladeira, aumenta o sabor e a textura. É ainda melhor se você fizer isso um dia antes.
  • Dobre a massa conforme as instruções e deixe crescer lentamente na geladeira por até 48 horas (Ou no freezer por períodos mais prolongados).

Estique a massa

  • Para melhores resultados, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos até atingir a temperatura ambiente (21°C/70°F) e crescer um pouco.
  • Molde cada pedaço da massa em uma bola. É mais fácil esticar um círculo começando com uma bola!
  • Abra a massa com um rolo polvilhado em uma folha de papel manteiga ou um tapete de silicone e puxe-a na forma.
  • Nota: Se a sua massa estiver elástica, deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos para permitir que o glúten relaxe.
  • Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga ou borrifada com azeite. Polvilhe com fubá.
  • Em seguida, use os dedos ou as mãos para esticar a massa nas bordas de uma assadeira de pizza. E você está pronto para colocar a cobertura.

Para obter uma massa fina e crocante, acrescente o molho, o queijo e as coberturas e leve imediatamente ao forno.

    Para obter uma massa espessa e crocante no fundo, pincele a massa com óleo. Cubra e deixe a massa repousar por cerca de 15 minutos até quase dobrar de tamanho antes de colocar a cobertura.

      Cobertura

      • Espalhe o molho de pizza (tomate e / ou pesto de manjericão) sobre a massa.
      • Coloque coberturas sobre o molho. Pelo menos 200 g (0,5LB) de queijo muçarela em cada pizza.
      • Para inspiraração, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas para Pizza.

      Assando a pizza

      • Asse em forno bem quente (220-230ºC / 425-450ºF) em uma pedra para pizza ou assadeira de aço escura e grossa para obter uma crosta extra-crocante.
      • Asse por cerca de 10-20 minutos até que o queijo comece a borbulhar e a crosta esteja dourada.
      • Nota: Asse massas finas rapidamente, e as mais grossas por mais tempo. Certifique-se de ficar de olho em sua pizza porque, quando você está assando em alta temperatura, há uma linha tênue entre delicioso e crocante e chamuscado.
      • Quando a pizza estiver pronta, retire-a do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos para que o queijo descansar.

      Video

      Notas

      Deixe a massa da pizza crescer na geladeira

      Quando a massa sobe lentamente na geladeira, aumenta o sabor e a textura. É ainda melhor se você fizer isso um dia antes.
      Dobre a massa conforme as instruções e deixe crescer lentamente na geladeira por até 48 horas (Ou no freezer por períodos mais prolongados).
      Coloque em um recipiente hermético e coloque a massa na geladeira para preparo no dia seguinte. Você também pode usar um saco plástico auto vedante. Tudo que você precisa é lubrificar a superfície do saco. Também deve ser grande o suficiente para acomodar a massa em crescimento na geladeira. Portanto, certifique-se de deixar um espaço para um crescimento de 10%.
      Logo após retirar a massa da geladeira, é aconselhável deixá-la à temperatura ambiente antes de assar.
      Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

      É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
      A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
      • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
      • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
      • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
      Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

      Monte sua pizza nesta ordem:

      1. Massa
      2. Molho - Vá devagar com o molho.
      3. Coberturas - cubra com queijo e cobertura de sua escolha
      4. Queijo - polvilhe o queijo sobre o molho antes de outras coberturas
      5. Carne - descongele a carne antes de adicioná-la à pizza
      6. Vegetais - Esteja atento aos ingredientes que irão exsudar água enquanto assam
      7. Uma pitada leve de queijo adicional
      8. Ervas, rúcula, espinafre ou alface - Adicione ervas frescas após assar

      Sugestões de coberturas de pizza

      Não tem certeza do que colocar na sua massa? Há uma lista de várias sugestões de coberturas para acompanhar a massa que você escolher em http://fast2eat.com.br/pizza-toppings/.
      Divirta-se criando sua própria combinação de coberturas de pizza, misturando e combinando coberturas conforme desejado. A pizza é isso mesmo.

      Ligue o forno bem alto

      As pizzarias assam suas pizzas em temperaturas de 370-425°C/700-800°F, o que, obviamente, você definitivamente não pode fazer em seu forno doméstico. No entanto, se você quiser assar a pizza perfeita em casa, quanto mais alto o aquecimento, melhor. A temperatura mais alta proporcionará uma pizza crocante perfeitamente tostada.
      Você provavelmente está acostumado a definir seu forno a uma temperatura entre 175-190°C/350-375°F quando assa seu pão, o que é bom. No entanto, a massa da pizza é uma história totalmente diferente. Você quer que sua massa seja assada rapidamente, deixando o lado de fora bem crocante e o lado de dentro agradavelmente mastigável.
      Portanto, comece pré-aquecendo o forno a uma temperatura de 230°C/450°F.
      Em seguida, volte para 220°C/425°F ao colocar a pizza no forno.
      Certifique-se de colocar a pizza na parte do meio para baixo da grade do forno para evitar que o queijo queime.
      Quando a pizza estiver pronta, retire-a do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos para que o queijo descanse. Na maioria dos casos, você pode fatiar facilmente a pizza diretamente na assadeira.

      Sobras

      Essa receita faz massa suficiente para duas pizzas finas de 35 centímetros (14 polegadas) ou duas pizzas mais grossas de 30 centímetros (12 polegadas). Use para fazer quantas pizzas desejar e, em seguida, leve à geladeira a massa restante por até 2 dias ou congele por até 3 meses.

      Congelando

      Se estiver congelando, você deve deixar crescer uma vez antes de congelá-lo. Isso lhe dará muitas vantagens, como a sua massa se tornará muito mais fácil e leve. Você não precisa se preocupar com isso, pois a maioria das configurações de massa da máquina de pão termina no primeiro ciclo de levedação.

      Como descongelar massa de pizza

      Descongele a massa na geladeira durante a noite antes de usar.

      Veja também:


      * "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

      * Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf
       

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      Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
      Culinária : Italian
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      Informação nutricional

      Calories: 152kcal | Carbohydrates: 24g | Protein: 6g | Fat: 5g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 3g | Sodium: 151mg | Potassium: 134mg | Fiber: 4g | Sugar: 1g | Vitamin A: 3IU | Vitamin C: 0.01mg | Calcium: 13mg | Iron: 1mg

      As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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