Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat

Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat

Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.

Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.

Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.


Siga Fast2eat nas suas redes sociais preferidas

Instagram, Facebook e Pinterest

Muito obrigada por comentar, ler, apoiar e compartilhar.

Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 1 hour 30 minutes
Tempo Total: 1 hour 40 minutes
Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.
Porções: 8 pedaços

Ingredientes

  • ¾ xícara Água - 40-45º C/104-113ºF
  • 2 colheres (sopa) Azeite - extra virgem
  • 2 xícaras Farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa ) Farinha de gluten
  • ½ colher (chá) Sal
  • 1 colher (chá) Açúcar
  • 2 colheres (chá) Fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos. Se estiver usando o tempo de programação, coloque as nozes após a farinha.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa.
  • Conecte o cabo de alimentação a uma tomada da parede. Programe para “Dough (massa)" e ligue a máquina.
  • Ela irá misturar e fermentar a massa.
  • Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Eu uso papel manteiga culinário.
  • Neste ponto, você pode formar a pizza, ou refrigerar a massa por várias horas, embrulhado bem em plástico para que não resseque.
  • Unte a forma de pizza com azeite ou spray de cozinha. Se estiver usando uma pedra, polvilhe a pedra com farinha de milho para evitar que a pizza grude.
  • Enrole-a em uma superfície levemente enfarinhada ou com farinha de milho ou amasse com a mão até que um círculo bonito seja formado. Pode nunca ser um círculo perfeito, mas isso é apenas parte da pizza caseira. Polvilhe a massa com farinha ou fubá apenas quando necessário para evitar a aderência. Coloque a massa em sua forma pedra casca preparada. Puxe a massa para cima em torno das bordas da forma de modo que um ligeiro lábio seja formado e prenda as bordas.
  • Faz massa suficiente para uma pizza de 35 cm (14 polegadas), ou uma pizza de espessura grossa de 30 cm (12 polegadas).
  • Para uma crosta crocante fina, coloque suas coberturas na pizza e asse imediatamente. Para uma crosta mais grossa e mais fofa, deixe a massa crescer durante 15 a 30 minutos. Quanto mais longo o crescimento, mais espessa a massa.
  • Coloque suas coberturas. Você deve colocar o molho primeiro, seguido por queijo, carnes, legumes e temperos.
  • Espalhe o molho de pizza (Tomate ou Pesto) sobre a massa.
  • Coloque coberturas sobre o molho. Pelo menos 200 g (0,5LB) de queijo muçarela em cada pizza. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.
  • Coloque a pizza no rack inferior do forno ou diretamente na pedra da pizza e asse em 200ºC (400ºF) até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada, cerca de 15-20 minutos.

Notas

Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf
 

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.”

Veja as ofertas e descontos especiais da Amazon para leitores Fast2eat.

Amazon.com.brConfira Ofertas no Brasil
Amazon.comConfira Ofertas nos Estados Unidos
Amazon.caConfira Ofertas no Canada
Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
Culinária : Italian
Keyword: Aperitivo, Assado no forno, Assar pão, confraternizações, fácil de preparar, Farinha integral, festa, Grão, Integral, Italiano, Máquina de fazer pão, Máquina de pão, Panificação, Panificadora, Receita, Trigo integral

Informação nutricional

Calories: 142kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 5g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 148mg | Potassium: 118mg | Fiber: 3g | Sugar: 1g | Calcium: 12mg | Iron: 1mg
Lembre-se de seguir@Fast2eatbr no Instagram
Massa de Pizza Fast2eat
Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. 
Veja esta receita
Massa de pizza sem gluten Fast2eat
Vale a pena fazer sua própria base de pizza sem glúten! Chega de pizzas sem glúten congeladas ou caras de restaurantes.
Uma receita básica para massa de pizza sem glúten que é macia e tem a quantidade certa de maciez e, quando pré-assada, fica crocante no fundo. E é super fácil de fazer.
Veja esta receita
Massa de pizza de Tapioca (sem glúten) Fast2eat
O resultado é uma fina crosta individual que irá ficar tão crocante quanto você quiser, dependendo de quanto tempo você pré-cozinhar a massa.
Veja esta receita
Focaccia Fast2eat
Experimentequente com uma taça de vinho tinto e uma fatia de queijo.
Focaccia é uma coisa maravilhosa de se ter à mão.
Crocantepor fora e leve e fofinha por dentro. É realmente muito deliciosa!
Veja esta receita
Crepioca Deliciosa sem Glúten Fast2eat
A Crepioca é feita a partir de uma massa com ovo e farinha de tapioca. Alimenta mais do que a tapioca, feito apenas com água, então você não precisa de recheio, mas se quiser, pode adicionar seu recheio doce ou salgado favorito.
Veja esta receita
Strata Fast2eat
Strata or stratta é um delicioso prato grelhado feito de uma mistura que consiste principalmente em pão, ovos, leite e queijo. Também pode incluir carne e/ou vegetais.
Veja esta receita
Torta de Liquidificador Fast2eat
Esta torta clássica de liquidificador é muitas vezes um salva-vidas em dias ocupados em menos de 10 minutos você pode tê-la no forno!
Veja esta receita

Experimente mais receitas do meu livro de receitas

 

Leia mais informações sobre como fazer pães no meu livro

 

 

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.”


go to top

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

Siga Fast2eat nas suas redes sociais preferidas

Instagram, Facebook e Pinterest


Você fez esta receita?

Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise!

Deixe um comentário abaixo,

Marque @fast2eatbr

no Instagram, e

no Facebook

com hashtag #fast2eat para que possamos ver todas as delícias


Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original.

Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Muito obrigada por comentar, ler, apoiar e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Por favor comente abaixo! Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário.

Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Siga Fast2eat no Instagram, Facebook e Pinterest. Muito obrigada!!!