Esta torta clássica de liquidificador é muitas vezes um salva-vidas em dias ocupados em menos de 10 minutos você pode tê-la no forno!
Esta receita foi adaptada da receita que minha amiga Fabiola Bedin me enviou. A massa é feita no liquidificador e tudo o que você precisa fazer é misturar com o recheio da torta e colocá-la no forno. É realmente muito simples!
Você pode comê-la no almoço, jantar ou lanche.
Eu também gosto porque você pode usar o que quer que seja como um recheio. Para esta, usei queijo, salsicha, milho, ervilha, salsinha, cebolinha e azeitonas.
Ingredientes
- 3 Ovo
- 1/2 xícara Óleo
- 2 xícaras Leite
- 2 colheres (sopa) Queijo parmesão - (opcional)
- 1 colher (chá) Sal
- Pimenta do reino - (opcional)
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 2 colheres (chá) Fermento em pó químico
O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.
Modo de Preparar
- Bata no liquidificador o ovo, óleo, leite, queijo parmesão ralado, sal e a pimenta até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione farinha de trigo e bata até ficar tudo bem misturado. Pare o liquidificador e com uma espátula de silicone limpe as laterais algumas vezes durante o processo, se necessário.
- Adicione o fermento em pó e misture lentamente.
- Observe que é uma massa espessa, então, se você preferir não usar um liquidificador, pode simplesmente misturar todos os ingredientes em uma tigela com um batedor de arame.
- Com um Spray culinário unte a forma para evitar que grude.
- Jogue um pouco mais da metade da massa na forma. Certifique-se de que a massa cobre a parte inferior.
- Preencha com suas opções de recheio favoritas. Certifique-se de que todos os ingredientes estão cozidos e temperados e que não há muito água ou líquido.
- Em seguida, despeje a massa restante em cima do recheio, espalhando suavemente com uma espátula para cobrir todo o recheio.
- Adicione o queijo parmesão ralado em cima.
- Asse no forno médio pré-aquecido (190º C / 375º F) por cerca de 30-45 minutos ou até dourar em cima.
Notas
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!
Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.
Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.
Obrigada por ler e compartilhar.
Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.
Entre em contato aqui ou comente abaixo!