Pronto(a) para começar a cozinhar?
Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.
Se você mantém uma dieta sem glúten, você não precisa sacrificar seu amor por saborosos crepes no café da manhã, almoço, lanche ou sobremesa. Este delicado crepe sem glúten também é sem açúcar, para você poder evitar a sua ingestão de doce em simultâneo.
É facilmente feito com goma/farinha de tapioca no liquidificador. Fina como papel com bordas crocantes e perfeita com seu recheio doce ou salgado favorito.
Podem ser enrolados com recheios doces ou salgados. Sirva-quente ou frio no café da manhã, no ‘brunch’ ou a qualquer hora do dia. Eles certamente te deixarão satisfeito.
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Ingredientes
Modo de Preparar
- Em um liquidificador, misture o leite, ovo, óleo, parmesão e sal até que bem misturados. Você deve adicionar os líquidos primeiro, ou a tapioca vai ficar dura, e irá grudar nas lâminas e será impossível misturar.
- Uma vez combinados, adicione a goma/farinha de tapioca, 1/2 xícara de cada vez até que toda a farinha de tapioca tenha sido adicionada.
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ligeiramente untada com Spray de untar.
- Despeje 1 concha (ou mais, você fazer fininha ou mais grossa, se mais grossa, aí é só colocar a tampa para cozinhar por dentre incline a panela para espalhar a massa até a espessura desejada. Em seguida, cozinhe em fogo baixo..
- Deixe levemente dourado (ao se gostem ambos os lados. Após cerca de 2 minutos (dependendo do seu calor), estará pronto para virar. Cozinhe no outro lado por mais 2 minutos e sirva com sua cobertura favorita.
- Sirva quente ou você pode armazenar na geladeira e aquecer no forno na hora de comer.
- Você pode comer puro e já é delicioso!! Mas o crepe é seu, você pode adicionar seus recheios/ Coberturas favoritas.
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Notas
- queijo parmesão ralado, queijo cottage, peito de peru, frango desfiado, cream cheese, ricota, milho, cenoura ralada, tomate picado, manjericão, carne moída, salsicha, bacon, legumes refogados, creme de leite, queijo, espinafre e outros verdes, manteiga e ovas de salmão, salmão curado
- Nutella, coco ralado, doce de leite, leite condensado, abacate, maçã, compota de maçã, banana com canela, frutas, geléias, frutas vermelhas frescas e manteiga de amêndoa ou de amendoim…
- Você também pode tentar adicionar uma variedade de temperos de ervas, como tempero italiano ou orégano
- Ao invés de enrolar como um crepe, você também pode usar com uma massa de pizza de tapioca (sem glúten) como essa.
- O primeiro crepe (ou dois) pode nem sempre sair perfeito. É totalmente apropriado que você faça um teste de sabor para se certificar de que eles estão bons e continuar com o restante.
- Você pode precisar untar a frigideira de vez em quando (após 4-5 crepes).
- Use um copo de medida para jogar a quantidade certa de massa sobre a frigideira (1/4-1/3 xícara funciona perfeitamente!).
- Certifique-se de mexer a massa de vez em quando, pois a farinha se deposita no fundo, mudando a consistência dela.
- A massa pode ser feita antes do tempo e mantida na geladeira por até uma semana.
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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