Existem vários métodos diferentes para fazer essas pequenas bolinhas divinas. Muitos deles envolvem muitos ingredientes difíceis de encontrar, e métodos como aquecer uma mistura no fogão, amassar a massa… uma bagunça só… mas esse, adaptado da que minha amiga Roseli Quarti me enviou, é o mais rápido, mais fácil e prático método, com uma massa líquida ultra rápida que você apenas coloque os ingredientes em um liquidificador, despeja-os em forminhas de empadinhas ou de mini-muffin e assa. Esta versão é definitivamente menos densa do que a variedade de massa para fazer bolinhas.
Esta receita super fácil e rápida é prova de falha e absolutamente deliciosa. Faça um monte; Você vai acabar com todos eles em pouco tempo, porque esses pãezinhos de queijo são tão viciantes, deliciosos, e uma vez que você começa a comer, você simplesmente não consegue parar… não é brincadeira – eles são maravilhosos. Eu duvido que você coma apenas um.
Ingredientes
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Modo de Preparar
- Em um Liquidificador, misture o leite, ovo, óleo, parmesão e sal até que bem misturados.
Você deve adicionar os líquidos primeiro, ou a tapioca vai ficar dura, e irá grudar nas lâminas e será impossível misturar. - Uma vez combinados, adicione a goma/farinha de tapioca, 1/2 xícara de cada vez até que toda a farinha de tapioca tenha sido adicionada.
- Adicione mussarela (ou qualquer outro queijo preferido) e misture com uma espátula. Dica: você também pode adicionar mais ou menos queijo, é bastante flexível. É importante usar um queijo que tenha um sabor mais forte como o Parmesão, e outro suave. Eu gosto da mistura de parmesão e mussarela. Mas brinque com eles e encontre sua mistura perfeita. Você também pode usar, por exemplo, Minas Curado/meia cura, Friulano (queijo Canadense parecido com o minas curado) ou Pecorino Romano ou Monterrey Jack ou Suíço, e até mesmo Gruyere ou Cheddar. Tudo fica ótimo!
- Pré-aqueça o forno a 190-200° C.
- Unte o interior de cada forminha (alumínio or Silicone) com spray de cozinha,óleo ou manteiga.
- Despeje a massa em suas forminhas untadas apenas até metade, porque ele irá dobrar de volume ao cozinhar. É uma massa muito fina e ficará bem líquida, então despeje devagar!
- Opcional: polvilhe um pouco mais de queijo parmesão em cima.
- Asse até ficar dourado e crescer, cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e transfira para uma tigela de servir. - Sirva quente. Eles ficam muito melhor e crocante quando ainda estão quentes. A menos que eles sejam comidos quentes, eles se murcham e ficam mole, então eu recomendo fazer e comer quentinho. Mas eles geralmente não durarão muito tempo, uma vez que saem do forno.
Notas
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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