Massa de pizza de Tapioca (sem glúten) Fast2eat

Massa de pizza de Tapioca (sem glúten) Fast2eat

Esta massa de pizza de apenas 3 ingredientes sem glúten/grão é a melhor. É super rápida e fácil de fazer e não requer uma massa de fermento, onde temos de esperar por mais de 1 hora para comer, nem tem que usar um processador. Esta receita também não usa couve-flor ou vegetais.

*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Massa de pizza de Tapioca (sem glúten) Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 10 minutes
Tempo Total: 15 minutes
O resultado é uma fina crosta individual que irá ficar tão crocante quanto você quiser, dependendo de quanto tempo você pré-cozinhar a massa.
Porções: 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 2 colheres (sopa) Leite
  • 7 colheres (sopa) Tapioca

Modo de Preparar

  • Em uma tigela pequena, adicione o ovo e o leite inteiros, e bata com batedor de arame até ficar bem combinados.
  • Em seguida, adicione a farinha de Tapioca e continue misturando até ficar homogêneo.
  • A massa deve ser líquida.
  • Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ligeiramente untada com Spray de untar. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo.
  • Deixe levemente dourado (ao se gosto) em ambos os lados.
  • Pré-aqueça o forno a 450 F (230 C). Quando a crosta estiver concluída, você pode superar seu molho favorito e coberturas * .
  • Asse a pizza por cerca de 5-10 minutos até que o queijo esteja derretido.
    Eu prefiro usar o forno de bancada (forninho) do que o fogão grande. É economia de tempo e energia.

Notas

*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.
A farinha de tapioca é extremamente comum para cozinhar sem glúten e que uso em muitas outras receitas. A farinha de tapioca às vezes é considerada uma das farinhas sem glúten com melhor desempenho. Ela provém de raízes de mandioca (às vezes chamadas de aipim ou macaxeira) e é um tipo de amido ou goma, e não o que normalmente consideramos ser "farinha". Como amido ou goma, a farinha de tapioca tende a ser extremamente baixa em nutrientes. Mas, também é baixo em calorias e não tem açúcar ou glúten, que são todas vantagens principais. Em termos de sabor, a tapioca tende a ser leve, com um sabor ligeiramente doce. Isso torna um bom complemento para muitos tipos diferentes de alimentos e é outra razão pela qual você encontra a farinha de tapioca em muitas receitas. A contagem de baixas calorias também torna esta uma farinha especialmente boa para pessoas que estão tentando perder peso ou simplesmente diminuir a ingestão de calorias.
Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Bebidas, Café da manhã & Brunch, Prato principal
Culinária : Americana, Brasileira, Canadense, Italian
Keyword: 10 Minutos, Aperitivo, Fácil, fácil de preparar, Pizza, Rápido, Sem glúten, Tapioca

Informação nutricional

Calories: 268kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 6g | Fat: 5g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 167mg | Sodium: 75mg | Potassium: 100mg | Sugar: 2g | Vitamin A: 238IU | Calcium: 59mg | Iron: 1mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!
Pão de queijo de frigideira em 10 minutos Fast2eat
O preparo é bem fácil, fica pronto em menos de 10 minutos e é saudável: dá para pedir melhor que isso?
Check out this recipe
Pão de queijo de liquidificador Fast2eat
A beleza desta receita é que você pode fazer uma grande quantidade de massa e armazená-la na geladeira (por até uma semana), derramando nas forminhas apenas tantos quanto você quiser comer. Você pode até assá-los no forno ou torradeira.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments
Lilian Jeronimo Carlota Rosa

Receita muito boa e rápida, acrescentei aveia sem glúten ficou top

Oi Lilian,

Fico muito feliz que gostou.
Interessante essa ideia de adicionar aveia. Quanto você adicionou? Deixou a mesma quantidade de tapioca ou diminuiu?
Sempre que fizer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat. Ficarei muito feliz se você puder por favor compartilhar o link desta receita (e outras que tenha também gostado) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você… mas significa o mundo para mim.
Muito obrigada por comentar e sempre que tiver qualquer dúvida é só comentar aqui!!!

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!