Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar.
Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.
Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter.
A mais rápida e minha favorita, é a receita de massa de Pizza de Tapioca Fast2eat sem glúten, sem grãos ou a massa branca tradicional ou Crosta de Pizza 100% Integral. Com várias opções de coberturas.
Aqui há uma lista com vários coberturas para acompanhar a massa que você escolher.
Essas são algumas das minhas criações com a massa de Tapioca, mas pode também ser usada em qualquer tipo de massa:
- Mussarela + Salmão defumado + Cream cheese/Requeijão/Catupiry (opcional)
- Molho de Pesto + Mussarela + Frango cozido desfiado Fast2eat + Brie ou Cream cheese/Requeijão/Catupiry
- Molho de Pesto + Mussarela + Tomate Seco Molhado Fast2eat + Manjericão
- Molho de Pesto + Mussarela + Roquefort
- Molho de Pesto + Mussarela + Tomate Seco Molhado Fast2eat + Roquefort
- Mussarela + Frango cozido desfiado Fast2eat + Tomates fatiados + Cebolas fatiadas + Azeitonas verdes fatiadas + Manjericão
Pizzas tradicionais ao redor do mundo:
- Alla casalinga (“Pizza da Avó”) – uma massa fina que é esticada em uma forma “siciliana”, quadrada, com Mussarela + Tomate + Alho em laminas + Azeite e assada até o queijo borbulhar e a parte inferior ficar crocante
- All dressed – Molho de tomate (um pouco picante) + Calabresa + Cebolas + Pimentão verde + Cogumelos
- Alla marinara – Molho marinara (um molho de tomate rápido, temperado apenas com alho, pimenta vermelha esmagada e manjericão) + Tomate + Alho + Orégano + Azeite extra virgem
- Bianca (“pizza branca”) – um tipo de pão coberto com azeite + ervas (como raminhos de alecrim)
- Bolognese – Molho de tomate + Mussarela + Carne moída + Cebola + Tomate fresco
- Canadian (“Canadense”) – Molho de tomate + Mussarela + Bacon + Calabresa ou Lombinho Canadense + Cogumelos; existem variações
- Capricciosa – Molho de tomate + Mussarela + Presunto cozido (ou prosciutto) + Cogumelo (cremini/portobello, cogumelos brancos e outros) + Alcachofra marinada + Tomate + Azeitonas verdes + Folhas de manjericão + Ovo + Salsicha + Azeite
- Funghi (“Cogumelos”) – Molho de tomate + Mussarela + Cogumelos
- Hawaiian (“Havaiana”) – Molho de tomate + Mussarela + Presunto + Abacaxi
- Kebabpizza – Molho de tomate + Mussarela + Döner kebab (um kebab turco, feito de carne cozida em um rotisserie vertical) + Cebola + Pepperoncini verde (pimentas picantes) + Molho de kebab derramado depois de assada
- Margherita – Molho de tomate + Tomate + Mussarela de Búfala + Parmesão + Manjericão + Azeite extra virgem
- Maltija (Maltese or “ftira”) – Molho de tomate + Queijo de cabra + Tomate seco + Salsicha maltesa + Cebola + Batatas. Coberturas diferentes podem ser adicionadas, incluindo Atum + Azeitonas + Anchovas + Tomate seco + a tradicional Salsicha maltesa
- Marinara – Molho de tomate + Mussarela + Camarão + Mexilhões + Atum + Lula + carne de carangueijo (Kani)
- Meat Feast (“Festa da carne”) – Molho de tomate + Mussarela + Carne moída + Salsicha maltesa + outra(s) carne(s)
- Mexican (“Mexicana”) – Molho de tomate + Mussarela + Carne moída + Jalapeños (tipo de pimenta usada na culinária mexicana ) + Milho verde/Doritos + Cebola + Molho picante + Pimentão vermelho e outros condimentos e ingredientes picantes
- Napolitana (Neapolitan/Napoletana) – Molho de tomate + Mussarela + Mussarela de Búfala + Anchovas + Azeitonas Pretas + Alcaparras + Opcional: Manjericão + Azeite extra virgem + Parmesão
- Pepperoni (“Calabresa”) – Molho de tomate + Mussarela + Calabresa
- Poutine (do Quebec/Canada) – coberto com batatas fritas, molho de carne (conhecido no Canada como molho gravy) e Mussarela fresca
- Portuguesa – Molho de tomate + Mussarela + Presunto + Calabresa (Opcional) + Azeitonas Pretas + Ovos cozidos em fatias + Cebola + Azeite and Orégano
- Pugliese – Tomate + Mussarela + Cebola + Opcional: Orégano + Azeitonas + Alcaparras
- Quattro formaggi (“quatro queijos”) – Molho de tomate + 4 queijos variados
Sugestões:
1 – Mussarela + Parmesão + Gorgonzola/Roquefort + Queijo de cabra
2 – Mussarela + Stracchino (um tipo de queijo italiano de leite de vaca) + Fontina (um tipo de queijo italiano de leite de vaca) + Gorgonzola
3 – Mussarela + Emmental + Cheddar + Brie
4 – Mussarela + Gorgonzola/Roquefort + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Parmesão
5 – Mussarela + Cheddar + Gorgonzola/Roquefort + Parmesão + Cream cheese/Requeijão/Catupiry (Opcional)
Às vezes, o ricotta é trocada por um deles, mas você sempre pode substituir ou acrescentar sua escolha de queijos. - Quattro Stagioni (“Quatro estações”) – um estilo popular preparado com vários ingredientes em quatro seções, com cada seção representando uma temporada do ano coberta com Molho de tomate + Mussarela + Presunto + Azeitonas Pretas + Cogumelos + Alcachofra + Ervilhas + salami + Ovos
- Romana – Tomate + Mussarela + Anchovas + Orégano + Azeite
- Sicilian (chamado localmente na Itália sfincione ou sfinciuni) – muitas vezes é uma massa grossa e retangular, mas também pode ser redonda e similar à pizza napolitana – Molho de tomate + Cebola + Anchovas + Tomate + Ervas + Caciocavallo (é um tipo de queijo temperado feito de leite de ovelha ou vaca) + Queijo minas frescal
- Viennese – Tomate + Mussarela + Linguiça alemã + Orégano + Azeite
- Vegetarian – Molho de tomate + Mussarela + Cogumelos + Cebola + Alcachofra (Opcional) + milho verde + Pimentões Verde
- Tropical – Mussarela + Camarão + Bacon + Abacaxi
Mais sugestões para combinações de cobertura:
- Rúcula + Tomate seco + Azeite + Molho de tomate
- Rúcula + Tomate + Cogumelos + Molho de tomate + Mussarela + Mini Tomate + Mussarela de Búfala + Presunto Parma + Parmesão
- Rúcula + Azeitonas pretas + Manjericão
- Bacon + Molho de tomate + Mussarela
- Bacon + Molho de tomate + Mussarela + Cheddar + Orégano
- Bacon + Mussarela + Parmesão + Tomate + Orégano
- Bacon + Calabresa + Molho de tomate + Mussarela + Opcional: Pimentões Verde + Cebola + Brie + Presunto + Rúcula
- Castanha do pará + Mussarela + Tomate cereja + Manjerona + Azeite extra virgem
- Brie + Pera
- Abóbora + Noz-moscada + Ricotta + Queijo cottage + Manjericão + Gergelim preto + Azeite extra virgem
- Mussarela + Tomate + Alho-poró + Cebola vermelha/roxa + Manjericão
- Frango (cozido desfiado) + Calabresa + Pimentões vermelhos + Parmesão + Orégano + Pimenta
- Frango (cozido desfiado) + Rúcula + Molho de tomate + Tomate
- Frango (cozido desfiado) + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Molho de tomate + Mussarela + Bacon (Opcional) + Milho verde (Opcional) + Tomate + Cebola + Azeitonas (Opcional) + Orégano
- Queijo cottage + Mussarela + Tomate + Rúcula + Molho de tomate
- Queijo cottage + Alho-poró + Abobrinha assada + Molho de tomate
- Queijo de cabra + Cebola Caramelizada (para caramelizar as cebolas, você só precisa colocá-las em uma frigideira com manteiga derretida e adicionar açúcar mascavo. Uma vez que as cebolas estejam prontas, basta colocar as cebolas e o queijo na massa) Se quiser um sabor extra, depois de tirar a pizza do forno, adicione Manjericão
- Presunto + Mussarela + Opcional: Tomate seco + Manjericão + Condimentos
- Palmito + Mussarela + Molho de tomate
- Carne moída + Brócolis + Cenoura picada + Mistura de pimenta + Hortelã+ Azeite extra virgem
- Mussarela + Molho de tomate
- Cogumelos + Bacon + Molho de tomate + Mussarela
- Cogumelos (Shitake + shimeji) + Mussarela + Molho de tomate
- Molho Pesto + Mussarela
- Ricotta + Tomate cereja + Brócolis + Molho de tomate
- Salmão fumado + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Molho de tomate
Atum + Mussarela + Tomate cereja + Alcaparras + Azeitonas Pretas + Azeite + Orégano - Atum + Mussarela de Búfala +Azeitonas Verdes + Molho de tomate
- Turkey breast + Brócolis + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Mussarela + Cebola + Tomate
- Abobrinha (A sugestão é deixar a abobrinha marinada por 2 dias antes da preparação) + Molho de tomate + Parmesão + Pimenta + Molho de soja opcional + Vinagre balsâmico + tofu
- Abobrinha + Berinjela + Mussarela de Búfala + Manjerona + linhaça dourada + Azeite extra virgem
Combinações de coberturas doces:
- Maçã e / ou banana: Para preparar esta cobertura de pizza, você só precisa espalhar na massa uma camada de ricotta ou Mussarela, distribuir pedaços de maçã e/ou banana, algumas passas (Opcional), nozes picadas (Opcional), canela e mel ou açúcar.
- Banana com doce de leite: Você só precisa espalhar o doce de leite e bananas cortadas em rodelas pela massa de pizza. Polvilhar com chocolate em pó também é uma boa opção + Mussarela (Opcional)
- Frutas: Banana + Kiwi + Morangos+ canela em pó + castanhas + açúcar ou mel ou melado
- Chocolate com morango e/ou banana: Basta derreter o chocolate, misturar com o creme de leite, espalhar esta mistura através da massa e assar. Depois disso, basta decorar com chocolate granulado e morangos fatiados e/ou banana.
- Chocolate: só precisa derreter o chocolate misturar com o creme de leite e, em seguida, espalhe-o através da massa. A preparação é muito simples e rápida. Se você quiser aumentar o sabor, uma boa sugestão é adicionar frutas e/ou nozes picadas.
- Chocolate com leite + Chocolate branco + Mussarela (Opcional)
- Nutella com chocolates: Você só precisa espalhar a Nutella através da massa e depois polvilhe pedaços de chocolate preto e branco
Você já escolheu qual dessas opções você tentará primeiro?
Estou preparando outra publicação apenas para opções de massas de pizza e será publicado em breve. Mas, enquanto não estiver pronto, você pode fazer Receita de massa de Pizza Tapioca sem glúten Fast2eat e a massa branca tradicional para testar essas coberturas.
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas! Volte sempre para verificar!!!
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