Sugestões de recheios de Pizza Fast2eat

Sugestões de recheios de Pizza Fast2eat

Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar.

Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.

Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. 

A mais rápida e minha favorita, é a receita de massa de Pizza de Tapioca Fast2eat sem glúten, sem grãos ou a massa branca tradicional ou Crosta de Pizza 100% Integral. Com várias opções de coberturas.

Aqui há uma lista com vários coberturas para acompanhar a massa que você escolher.

Essas são algumas das minhas criações com a massa de Tapioca, mas pode também ser usada em qualquer tipo de massa:

Pizzas tradicionais ao redor do mundo:

  • Alla casalinga (“Pizza da Avó”) – uma massa fina que é esticada em uma forma “siciliana”, quadrada, com Mussarela + Tomate + Alho em laminas + Azeite e assada até o queijo borbulhar e a parte inferior ficar crocante
  • All dressed – Molho de tomate (um pouco picante) + Calabresa + Cebolas + Pimentão verde + Cogumelos
  • Alla marinara – Molho marinara (um molho de tomate rápido, temperado apenas com alho, pimenta vermelha esmagada e manjericão) + Tomate + Alho + Orégano + Azeite extra virgem
  • Bianca (“pizza branca”) – um tipo de pão coberto com azeite + ervas (como raminhos de alecrim)
  • Bolognese Molho de tomate + Mussarela + Carne moída + Cebola + Tomate fresco
  • Canadian (“Canadense”) Molho de tomate + Mussarela + Bacon + Calabresa ou Lombinho Canadense + Cogumelos; existem variações
  • CapricciosaMolho de tomate + Mussarela + Presunto cozido (ou prosciutto) + Cogumelo (cremini/portobello, cogumelos brancos e outros) + Alcachofra marinada + Tomate + Azeitonas verdes + Folhas de manjericão + Ovo + Salsicha + Azeite
  • Funghi (“Cogumelos”)Molho de tomate + Mussarela + Cogumelos
  • Hawaiian (“Havaiana”)Molho de tomate + Mussarela + Presunto + Abacaxi
  • KebabpizzaMolho de tomate + Mussarela + Döner kebab (um kebab turco, feito de carne cozida em um rotisserie vertical) + Cebola + Pepperoncini verde (pimentas picantes) + Molho de kebab derramado depois de assada
  • MargheritaMolho de tomate + Tomate + Mussarela de Búfala + Parmesão + Manjericão + Azeite extra virgem
  • Maltija (Maltese or “ftira”)Molho de tomate + Queijo de cabra + Tomate seco + Salsicha maltesa + Cebola + Batatas. Coberturas diferentes podem ser adicionadas, incluindo Atum + Azeitonas + Anchovas + Tomate seco + a tradicional Salsicha maltesa
  • MarinaraMolho de tomate + Mussarela + Camarão + Mexilhões + Atum + Lula + carne de carangueijo (Kani)
  • Meat Feast (“Festa da carne”)Molho de tomate + Mussarela + Carne moída + Salsicha maltesa + outra(s) carne(s)
  • Mexican (“Mexicana”)Molho de tomate + Mussarela + Carne moída + Jalapeños (tipo de pimenta usada na culinária mexicana ) + Milho verde/Doritos + Cebola + Molho picante + Pimentão vermelho e outros condimentos e ingredientes picantes
  • Napolitana (Neapolitan/Napoletana)Molho de tomate + Mussarela + Mussarela de Búfala + Anchovas + Azeitonas Pretas + Alcaparras + Opcional: Manjericão + Azeite extra virgem + Parmesão
  • Pepperoni (“Calabresa”)Molho de tomate + Mussarela + Calabresa
  • Poutine (do Quebec/Canada) – coberto com batatas fritas, molho de carne (conhecido no Canada como molho gravy) e Mussarela fresca
  • Portuguesa – Molho de tomate + Mussarela + Presunto + Calabresa (Opcional) + Azeitonas Pretas + Ovos cozidos em fatias + Cebola + Azeite and Orégano
  • Pugliese – Tomate + Mussarela + Cebola + Opcional: Orégano + Azeitonas + Alcaparras
  • Quattro formaggi (“quatro queijos”)Molho de tomate + 4 queijos variados
    Sugestões:
    1 – Mussarela + Parmesão + Gorgonzola/Roquefort + Queijo de cabra
    2 – Mussarela + Stracchino (um tipo de queijo italiano de leite de vaca) + Fontina (um tipo de queijo italiano de leite de vaca) + Gorgonzola
    3 – Mussarela + Emmental + Cheddar + Brie
    4 – Mussarela + Gorgonzola/Roquefort + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Parmesão
    5 – Mussarela + Cheddar + Gorgonzola/Roquefort + Parmesão + Cream cheese/Requeijão/Catupiry (Opcional)
    Às vezes, o ricotta é trocada por um deles, mas você sempre pode substituir ou acrescentar sua escolha de queijos.
  • Quattro Stagioni (“Quatro estações”) – um estilo popular preparado com vários ingredientes em quatro seções, com cada seção representando uma temporada do ano coberta com Molho de tomate + Mussarela + Presunto + Azeitonas Pretas + Cogumelos + Alcachofra + Ervilhas + salami + Ovos
  • Romana – Tomate + Mussarela + Anchovas + Orégano + Azeite
  • Sicilian (chamado localmente na Itália sfincione ou sfinciuni) – muitas vezes é uma massa grossa e retangular, mas também pode ser redonda e similar à pizza napolitana – Molho de tomate + Cebola + Anchovas + Tomate + Ervas + Caciocavallo (é um tipo de queijo temperado feito de leite de ovelha ou vaca) + Queijo minas frescal
  • Viennese – Tomate + Mussarela + Linguiça alemã + Orégano + Azeite
  • VegetarianMolho de tomate + Mussarela + Cogumelos + Cebola + Alcachofra (Opcional) + milho verde + Pimentões Verde
  • Tropical – Mussarela + Camarão + Bacon + Abacaxi

Mais sugestões para combinações de cobertura:

  • Rúcula + Tomate seco + Azeite + Molho de tomate
  • Rúcula + Tomate + Cogumelos + Molho de tomate + Mussarela + Mini Tomate + Mussarela de Búfala + Presunto Parma + Parmesão
  • Rúcula + Azeitonas pretas + Manjericão
  • Bacon + Molho de tomate + Mussarela
  • Bacon + Molho de tomate + Mussarela + Cheddar + Orégano
  • Bacon + Mussarela + Parmesão + Tomate + Orégano
  • Bacon + Calabresa + Molho de tomate + Mussarela + Opcional: Pimentões Verde + Cebola + Brie + Presunto + Rúcula
  • Castanha do pará + Mussarela + Tomate cereja + Manjerona + Azeite extra virgem
  • Brie + Pera
  • Abóbora + Noz-moscada + Ricotta + Queijo cottage + Manjericão + Gergelim preto + Azeite extra virgem
  • Mussarela + Tomate + Alho-poró + Cebola vermelha/roxa + Manjericão
  • Frango (cozido desfiado) + Calabresa + Pimentões  vermelhos + Parmesão + Orégano + Pimenta
  • Frango (cozido desfiado) + Rúcula + Molho de tomate + Tomate
  • Frango (cozido desfiado) + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Molho de tomate + Mussarela + Bacon (Opcional) + Milho verde (Opcional) + Tomate + Cebola + Azeitonas (Opcional) + Orégano
  • Queijo cottage + Mussarela + Tomate + Rúcula + Molho de tomate
  • Queijo cottage + Alho-poró + Abobrinha assada + Molho de tomate
  • Queijo de cabra + Cebola Caramelizada (para caramelizar as cebolas, você só precisa colocá-las em uma frigideira com manteiga derretida e adicionar açúcar mascavo. Uma vez que as cebolas estejam prontas, basta colocar as cebolas e o queijo na massa) Se quiser um sabor extra, depois de tirar a pizza do forno, adicione Manjericão
  • Presunto + Mussarela + Opcional: Tomate seco + Manjericão + Condimentos
  • Palmito + Mussarela + Molho de tomate
  • Carne moída + Brócolis + Cenoura picada + Mistura de pimenta + Hortelã+ Azeite extra virgem
  • Mussarela + Molho de tomate
  • Cogumelos + Bacon + Molho de tomate + Mussarela
  • Cogumelos (Shitake + shimeji) + Mussarela + Molho de tomate
  • Molho Pesto + Mussarela
  • Ricotta + Tomate cereja + Brócolis + Molho de tomate
  • Salmão fumado + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Molho de tomate
    Atum + Mussarela + Tomate cereja + Alcaparras + Azeitonas Pretas + Azeite + Orégano
  • Atum + Mussarela de Búfala +Azeitonas Verdes + Molho de tomate
  • Turkey breast + Brócolis + Cream cheese/Requeijão/Catupiry + Mussarela + Cebola + Tomate
  • Abobrinha (A sugestão é deixar a abobrinha marinada por 2 dias antes da preparação) + Molho de tomate + Parmesão + Pimenta + Molho de soja opcional + Vinagre balsâmico + tofu
  • Abobrinha + Berinjela + Mussarela de Búfala + Manjerona + linhaça dourada + Azeite extra virgem

Combinações de coberturas doces:

  • Maçã e / ou banana: Para preparar esta cobertura de pizza, você só precisa espalhar na massa uma camada de ricotta ou Mussarela, distribuir pedaços de maçã e/ou banana, algumas passas (Opcional), nozes picadas (Opcional), canela e mel ou açúcar.
  • Banana com doce de leite: Você só precisa espalhar o doce de leite e bananas cortadas em rodelas pela massa de pizza. Polvilhar com chocolate em pó também é uma boa opção + Mussarela (Opcional)
  • Frutas: Banana + Kiwi + Morangos+ canela em pó + castanhas + açúcar ou mel ou melado
  • Chocolate com morango e/ou banana: Basta derreter o chocolate, misturar com o creme de leite, espalhar esta mistura através da massa e assar. Depois disso, basta decorar com chocolate granulado e morangos fatiados e/ou banana.
  • Chocolate: só precisa derreter o chocolate misturar com o creme de leite e, em seguida, espalhe-o através da massa. A preparação é muito simples e rápida. Se você quiser aumentar o sabor, uma boa sugestão é adicionar frutas e/ou nozes picadas.
  • Chocolate com leite + Chocolate branco + Mussarela (Opcional) 
  • Nutella com chocolates: Você só precisa espalhar a Nutella através da massa e depois polvilhe pedaços de chocolate preto e branco

Você já escolheu qual dessas opções você tentará primeiro?

Estou preparando outra publicação apenas para opções de massas de pizza e será publicado em breve. Mas, enquanto não estiver pronto, você pode fazer Receita de massa de Pizza Tapioca sem glúten Fast2eat e a massa branca tradicional para testar essas coberturas.

Massa de pizza de Tapioca (sem glúten) Fast2eat
O resultado é uma fina crosta individual que irá ficar tão crocante quanto você quiser, dependendo de quanto tempo você pré-cozinhar a massa.
Veja esta receita
Massa de Pizza Fast2eat
Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. 
Veja esta receita
Massa de Pizza 100% Integral Fast2eat
Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.
Veja esta receita
Frango cozido desfiado e caldo de frango Fast2eat
Uma receita de frango rápida e fácil, perfeita para iniciantes ou experientes! Frango cozido em líquido quente. Este é um método rápido ideal para cozinhar peitos de frango. Cozinhe em grandes lotes e congele para usar em pratos conforme você precisar, ter uma carne branca pronta para comer à mão é a melhor economia de tempo.
Veja esta receita
Frango cozido desfiado e caldo de frango Fast2eat
Tomate Seco Molhado Fast2eat
Basicamente, jogando-os em azeite, com um pouco de sal, alho e ervas, e cozinhando a uma temperatura baixa durante uma hora - ficam inacreditáveis.
Veja esta receita
Tomate seco caseiro Fast2eat
Lentamente assado no forno faz com que estes tomates secos sejam os melhores. Regue com azeite, misture com as especiarias para fazer o aperitivo ou acompanhamento perfeito.
Veja esta receita
Molho de Tomate Fast2eat
São os truques mais rápidos e simples que aprendi, como resultado de como melhorar o sabor do molho de tomate enlatado. Para obter melhores resultados, use um molho de tomate enlatado que seja de boa qualidade.
Veja esta receita

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas! Volte sempre para verificar!!!


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