Tomate Seco Molhado Fast2eat

Tomate Seco Molhado Fast2eat

Os tomates secos molhados têm um sabor tão doce e intenso. Você obtém quase todo o sabor concentrado de tomates secos, mas sem estarem secos.

Misturado com toneladas de alho, orégano e manjericão fresco, não sei como funciona … mas parece como o céu em sua boca. Eles adquirem um sabor intensamente profundo após o cozimento e podem ser usados de muitas maneiras diferentes. É perfeito para comer com torradas, pães, biscoitos, saladas, massas, queijo de cabra, mussarela de búfala… você escolhe.

Minha mãe faz esse tomate desde que eu era criança e todos adoram. 

Aqui estão outras receitas de tomates de dar água na boca que você deve fazer (e comer) imediatamente:

Tomate Seco Molhado Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 1 hour
Tempo Total: 1 hour 10 minutes
Basicamente, jogando-os em azeite, com um pouco de sal, alho e ervas, e cozinhando a uma temperatura baixa durante uma hora - ficam inacreditáveis.
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

  • 10 Tomate - Italiano ou qualquer tomate carnudo e maduro - 10 unidades é de cerca de 1 kg
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 colher (chá)es Açúcar
  • 1 colher (sopa) Alho - Amassado
  • 1/4 xícara Azeite - extra virgem
  • Manjericão
  • Orégano
  • Sálvia
  • 1 Folha de louro
  • Pimenta do reino - opcional

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Lave bem todos os tomates inteiros sob água limpa e corrente.
  • Corte os tomates pela metade através do "equador" (não através do caule).
  • Remova as sementes e a polpa gelatinosa.
  • Corte cada metade em 4.
  • Coloque os pedaços de tomate em uma peneira e jogue sal e açúcar para drenar o líquido.
  • Pré-aqueça o forno a 190C
  • Coloque os tomates em uma assadeira grande.
  • Misture todos os outros ingredientes mexendo até ficar bem revestido.
  • Asse no forno por 30 minutos. Com uma Espatula mexa os tomates e asse por mais 30 minutos até que os tomates fiquem amolecidos, mas não se desmoronem.
  • Desligue o forno e deixe esfriar.
  • Experimente e adicione sal e pimenta adicionais, se desejar. Retire a folha de louro e reserve.
  • Para armazenar, coloque em recipientes herméticos limpos.
  • Coma com torradas, pães, biscoitos, saladas, massas, queijo de cabra, mussarela de búfala... ou refrigere por até 2 semanas ou congelar por até dois meses.

Notas

Sugiro usar tomates italianos porque eles têm uma carne mais espessa com menos sementes e menos suco do que tomates regulares, mas sinta-se livre para usar qualquer tomate para esta receita.
Você pode adicionar outras ervas frescas, como tomilho fresco, alecrim... como desejado,
 

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Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas
Culinária : Brasileira
Keyword: tomate seco caseiros, tomates secos no forno

Informação nutricional

Calories: 75kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 1g | Fat: 6g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 239mg | Potassium: 298mg | Fiber: 2g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1025IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 15mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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