Tomate desidratado com sal rosa Fast2eat

Tomate desidratado com sal rosa Fast2eat

Parece uma simples salada. Mas logo na primeira fatia, você descobrirá que é o melhor tomate que você já provou.

É perfeito para comer com torradas, pães, biscoitos, saladas, massas, queijo de cabra, mussarela de búfala… você escolhe.

Aqui estão outras receitas de tomates de dar água na boca que você deve fazer (e comer) imediatamente:

Tomate desidratado com sal rosa Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de espera: 1 day
Tempo Total: 1 day 10 minutes
O segredo está na desidratação, feito com sal rosa do Himalaia, e também a combinação do Bocconcini (mussarela de Búfala) no molho de pesto com ervas aromáticas.
Porções: 6 pessoas

Ingredientes

  • 6 Tomate - Italiano ou qualquer tomate carnudo e maduro
  • Sal rosa Himalaia
  • Molho pesto - (Molho de manjericão)
  • Mini bocconcini - (mussarela de Búfala)
  • Azeite
  • Manjericão
  • Orégano
  • Segurelha - (Savory em inglês - tipo de erva aromática)

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Lave bem todos os tomates inteiros sob água limpa e corrente.
  • Corte-os em fatias finas usando esse segurador (é tão útil cortar os tomates). Eu removo as sementes e a polpa gelatinosa, mas é sua escolha.
  • Transfira as fatias de tomate para uma peneira em camadas. Jogando o Sal Rosa do Himalaia no tomate uniformemente em cada camada. Todas as fatias devem estar com o sal rosa.
  • Coloque a peneira sobre uma tigela profunda. Deixe no forno (o forno deve estar DESLIGADO e em temperatura ambiente) por 24 horas.
  • Drene a mussarela de Búfala, e usando esse cortador de ovos, corte em fatias finas e coloque num recipiente hermético e despeje o molho Pesto.
  • Após 24 horas, retire os tomates do forno e drene a água da tigela.
  • Em um prato bonito, organize as fatias de tomate e mussarela de Búfala e regue com o molho pesto e azeite e suas ervas favoritas. Minha sugestão é Manjericão, orégano e Savory (Segurelha).

Notas

Sugiro usar tomates italianos porque eles têm uma carne mais espessa com menos sementes e menos suco do que tomates regulares, mas sinta-se livre para usar qualquer tomate para esta receita.
Você pode adicionar outras ervas frescas, como tomilho fresco, sálvia, alecrim... como desejar,
Esta é uma receita original e exclusiva, portanto você não encontrará essa ou qualquer outra similar em nenhum outro lugar.

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Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas
Culinária : Brasileira
Keyword: 10 Minutos, Fácil, fácil de preparar, Pesto, Rápido, sal rosa, Sal rosa Himalaia, Tomate desidratado

Informação nutricional

Calories: 22kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 6mg | Potassium: 292mg | Fiber: 1g | Sugar: 3g | Vitamin A: 1025IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 12mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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