Pão branco antigo Fast2eat

Pão branco antigo Fast2eat
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Servido com manteiga, cream cheese ou geléia, como base para um sanduíche de presunto e queijo, ou simplesmente comido puro, esta receita de pão branco antigo tem um interior macio e arejado e uma bela crosta dourada. É perfeito para fazer sanduíches e torradas.

Esta receita de pão branco caseiro já existe há algum tempo. O pão branco é uma das receitas de pão mais populares para preparar em casa porque é muito fácil de fazer com uma máquina de pão. Há algo sobre uma receita vintage que leva você a experimentá-la. Isso me faz pensar se minha mãe ou avó já experimentou esta receita.

É uma receita para iniciantes. É muito fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Dada a sua simplicidade, o pão branco é um excelente pão “inicial” até ganhar mais experiência com máquinas de pão e passar para receitas mais avançadas. Esta receita de pão branco antigo é o ponto de partida para as nossas receitas de pão multigrãos, centeio e mais elaboradas. Por favor, visite a seção receitas Fast2eat de pão para panificadora para outras ótimas receitas.

Para adicionar um sabor extra ao seu pão, você pode facilmente adicionar as ervas ou temperos favoritos de sua família (ou seja, tempero italiano, orégano, manjericão, alecrim, cebola em pó ou flocos de alho).

Enquanto o pão branco é fofo e delicioso, grande parte de sua fibra foi removida durante o processo de moagem. Se você quer mais fibra na dieta da sua família, considere algumas de nossas outras receitas pão e faça seu próprio pão de trigo integral caseiro, pão multigrãos ou pão de aveia. No entanto, muitas pessoas gostam de usar receitas de pão branco para fazer pão de sanduíche e/ou torradas.


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Pão branco antigo Fast2eat

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Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 3 hours 18 minutes
Tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 3 hours 38 minutes
O pão branco antigo é um pão de sanduíche fácil e macio que corta facilmente sem desmoronar. É tão suave, e simples.
Nada supera a delícia tradicional do pão caseiro. Sua família vai adorar o sabor deste delicioso pão branco. E você vai amar como é fácil de fazer! Ele congela bem também.
Porções: 20 Slices

Ingredientes

  • 1 1/8 xícara Água - 75°– 90°F / 24°– 32°C - 1/8 xícara = 2 colheres (sopa)
  • 3 colheres (sopa) Óleo - ou Azeite
  • 3 xícaras Farinha de trigo para pão
  • 3 colheres (sopa) Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 1/2 colher (chá) Fermento biológico seco

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Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
  • Selecione a configuração de pão " Basic/white (Básico/Branco)". Se disponível Escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro)) e tamanho do pão (1.5 LB) e Pressione o botão Iniciar. Com este pão é seguro usar a função timer.
  • Ela irá misturar e assar o pão. Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre um cortador de pão com uma faca elétrica.

Video

Notas

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

O clima pode afetar seus ingredientes
Se você mora em um clima úmido, é provável que precise de pelo menos a quantidade recomendada de farinha, talvez até de 1/4 a 1/2 xícara a mais. A massa de pão deve ser pegajosa, mas ainda assim gerenciável, principalmente após o primeiro crescimento. Enquanto você está amassando, a massa deve se unir e se afastar dos lados da tigela, deixando a tigela praticamente limpa. Normalmente, pretendo manter o fundo da massa ainda preso à tigela. Tente não adicionar muita farinha, pois seu pão será mais denso. Quando você pega a massa, um pouco gruda nos dedos. Após o primeiro crescimento, será mais fácil de manusear!

Você também pode fazer este pão sem o auxílio de uma máquina de fazer pão, ou fazer a massa em uma máquina de fazer pão e assar no forno.
Simplesmente faça a massa usando o método usual (à mão, batedeira ou máquina de pão); deixe-a crescer até ficar inchada e modele-a em forma de tronco; e coloque-o em uma assadeira levemente untada com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas (21,5 x 11,5 cm). Deixe o pão subir, coberto, até que esteja coroado cerca de 2,5 cm sobre a borda da forma. Se desejar, pincele o pão depois de crescido com a clara de ovo batida e polvilhe com sementes. Asse em forno pré-aquecido a 350°F/175°C por 35 minutos ou até que a temperatura interna registre 190°F/88°C em um termômetro de leitura instantânea . Retire o pão do forno, da forma e deixe esfriar em uma grelha de pão.

Como você pode saber se o pão está totalmente cozido?
Eu gosto de usar um termômetro de comida. O meu é digital, por isso é muito fácil de usar. O pão totalmente cozido terá 190-200°F/88-93°C. As receitas de pão que incluem leite precisarão cozinhar até 200°F/93°C, mas como esse não é necessário, retiro-o assim que atingir 190°F/88°C. O topo será marrom dourado.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

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Refeição: Almoço ou Jantar, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Lanche
Culinária : American, Brasileira, Canadense, Francesa, Italiana
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Informação nutricional

Calories: 100kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 3g | Fat: 3g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 2mg | Sodium: 120mg | Potassium: 29mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 1IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 4mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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