Pronto(a) para começar a cozinhar?
Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.
Esta receita é quase uma cópia exata de um dos meus pães favoritos. O pão integral perfeito do restaurante Outback – Escuro, delicioso, meio doce e ligeiramente amargo, com notas de mel e melado. Este pão também pode ter o nome de Pão Bushman (Pão Australiano).
Para aqueles de vocês que já foram ao Outback Steakhouse e experimentaram o pão, sabem que é bom. Se você nunca experimentou, eu recomendo. Fica tão gostoso quando o trazem quente com um potinho de manteiga. Mas, como não podemos sair para comer fora todos os dias, esta receita é a cópia perfeita! Faça este famoso pão em casa!
O pão do Outback Steakhouse tem cacau em pó, mel, melado e corante alimentício caramelo ou marrom para dar sua cor marrom escura. No entanto, prefiro ignorar o corante alimentar artificial. Eu faço a receita de imitação caseira perfeita sem corante alimentar!
Esta receita fará 1 pão na máquina de fazer pão ou dois pães grandes ou seis mini pães no forno.
O pão integral e caseiro é carregado de fibras graças ao centeio e à farinha de trigo integral. A farinha de milho adiciona o toque exclusivo ao pão do Outback! Tem uma crosta crocante e miolo macio.
Quando embrulhado corretamente, este pão congela maravilhosamente.
Você fez esta receita?
Adoro saber a sua opinião sobre a minha receita! Comente abaixo com sua experiência, tire uma foto, use #fast2eat e nos marque no
Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube
Muito obrigada por ler, comentar, seguir e compartilhar.
Ingredientes
- 1 1/4 xícara Água - 80-90°F/26-32°C
- 2 colheres (sopa) Manteiga - Amolecida ou Margarina
- 1/2 xícara Melado
- 2 colheres (sopa) Mel
- 1 xícara Farinha de trigo integral
- 1 xícara Farinha de centeio
- 1 3/4 xícara Farinha de trigo para pão
- 1 colher (sopa) Farinha de glúten - *opcional, mas eu recomendo para garantir um pão fofinho
- 2 colheres (sopa) Açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) Chocolate em pó
- 1 colher (chá) Sal
- 2 colheres (chá) Fermento biológico seco
Para polvilhar os pães e assadeiras
- Fubá
O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.
Modo de Preparar
Para fazer na mão usando o ciclo “Massa” (Dough)
- Na máquina de pão acrescente todos os ingredientes (menos o fubá), na ordem acima. Escolha o ciclo de massa (dough).
- Verifique a consistência da massa durante o ciclo de amassamento. Se necessário, adicione mais farinha ou líquido.
- Prepare 2 formas de pão. Forre com papel manteiga ou unte bem o fundo e as laterais e cubra com fubá. Reserve.
- Ligue o ciclo “Massa” (Dough).
- Quando o ciclo terminar, remova a massa.
- A massa é um pouco mole e pegajosa, então certifique-se de usar uma assadeira bem enfarinhada (com fubá) e bastante farinha nas mãos, sem tornar a massa muito dura.
- Decida se você gostaria de fazer seu pão do Outback em pequenos ou grandes pães. O tamanho original do pão do Outback deve ser de cerca de 12 cm de comprimento e 5 cm de largura (4.72 x 2 inches).
- Divida a massa em 2 (para pães maiores) a 6 partes (para os pequenos).
- Modele os pães em forma de tubo. Pressione suavemente cada parte em um quadrado. Enrole o quadrado em um tronco, beliscando a costura na parte inferior.
- Polvilhe uma superfície com fubá.
- Pulverizar suavemente com água ou umedeça as mãos, passe-as levemente sobre os pãezinhos e passe-os no fubá.
- Coloque-os em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer durante uma hora. Apenas deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Os pães talvez não cheguem a dobrar de tamanho durante o crescimento dentro das fôrmas. Mas não se preocupem: dentro do forno eles crescem que é uma beleza!
- Pré-aqueça o forno a 175ºC/350ºF.
- Asse por 15-25 minutos (para os pães pequenos) a 30-40 minutos (para os pães grandes nas formas), ou até dourar. Eu uso um termômetro para testar o cozimento. Insira no centro do pão. Deve registrar 93ºC / 200ºF.
- Gire as formas na metade do cozimento.
- Tire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Deixá-los na forma para esfriar pode resultar em uma crosta de fundo molhada.
Video
Notas
Equipamentos - Clique para comprar
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
Confira o que eu estive preparando!
Receitas mais recentes
Quer mais? Confira meu livro de receitas!
Você sabia que pode fazer mais do que pão na máquina de fazer pão? Meus livros de receitas explicam como fazer massa de pizza, massa fresca, bolo e, claro, pão em uma máquina de fazer pão. Com mais de 130 receitas, há algo para todos!
Não tem máquina de pão? Sem problemas! O livro contém um guia para converter todas as receitas da máquina de pão em receitas manuais. O guia também permite que você converta receitas manuais que talvez já tenha em receitas de máquina de pão.
Confira “Bread Machine Foolproof Recipes” (“Receitas infalíveis para máquinas de fazer pão”) e “Bread Machine Tips and Tricks” (“Dicas e truques para máquinas de fazer pão”) na Amazon!
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.”
Faminto por mais? Siga-nos nas Redes Sociais!
Postamos novas receitas todas as sextas-feiras! Mantenha-se atualizado seguindo-nos no
Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube!
Tem uma pergunta e/ou comentário? Por favor comente abaixo! Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e se beneficiarão dos seus comentários.
Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.