Pão cópia do Outback Fast2eat

Pão cópia do Outback Fast2eat
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Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.

Esta receita é quase uma cópia exata de um dos meus pães favoritos. O pão integral perfeito do restaurante Outback – Escuro, delicioso, meio doce e ligeiramente amargo, com notas de mel e melado. Este pão também pode ter o nome de Pão Bushman (Pão Australiano).

Para aqueles de vocês que já foram ao Outback Steakhouse e experimentaram o pão, sabem que é bom. Se você nunca experimentou, eu recomendo. Fica tão gostoso quando o trazem quente com um potinho de manteiga. Mas, como não podemos sair para comer fora todos os dias, esta receita é a cópia perfeita! Faça este famoso pão em casa!

O pão do Outback Steakhouse tem cacau em pó, mel, melado e corante alimentício caramelo ou marrom para dar sua cor marrom escura. No entanto, prefiro ignorar o corante alimentar artificial. Eu faço a receita de imitação caseira perfeita sem corante alimentar!

Esta receita fará 1 pão na máquina de fazer pão ou dois pães grandes ou seis mini pães no forno.

O pão integral e caseiro é carregado de fibras graças ao centeio e à farinha de trigo integral. A farinha de milho adiciona o toque exclusivo ao pão do Outback! Tem uma crosta crocante e miolo macio.

Quando embrulhado corretamente, este pão congela maravilhosamente.


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Pão Integral de Centeio com Mel e Melado Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 30 minutes
Massa na máquina de pão + tempo de espera: 2 hours 30 minutes
Tempo Total: 3 hours 10 minutes
Você pode até ir ao Outback Steakhouse por causa a carne, mas o maravilhoso pão escuro servido antes de a comida chegar, é definitivamente o destaque da refeição. Felizmente, você pode fazer seu próprio pão em casa. Tenho certeza de que você vai adorar minha receita cópia de pão do Outback!
Porções: 6 pães

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara Água - 80-90°F/26-32°C
  • 2 colheres (sopa) Manteiga - Amolecida ou Margarina
  • 1/2 xícara Melado
  • 2 colheres (sopa) Mel
  • 1 xícara Farinha de trigo integral
  • 1 xícara Farinha de centeio
  • 1 3/4 xícara Farinha de trigo para pão
  • 1 colher (sopa) Farinha de glúten - *opcional, mas eu recomendo para garantir um pão fofinho
  • 2 colheres (sopa) Açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) Chocolate em pó
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 colheres (chá) Fermento biológico seco

Para polvilhar os pães e assadeiras

  • Fubá

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Modo de Preparar

Para fazer na mão usando o ciclo “Massa” (Dough)

  • Na máquina de pão acrescente todos os ingredientes (menos o fubá), na ordem acima. Escolha o ciclo de massa (dough).
  • Verifique a consistência da massa durante o ciclo de amassamento. Se necessário, adicione mais farinha ou líquido.
  • Prepare 2 formas de pão. Forre com papel manteiga ou unte bem o fundo e as laterais e cubra com fubá. Reserve.
  • Ligue o ciclo “Massa” (Dough).
  • Quando o ciclo terminar, remova a massa.
  • A massa é um pouco mole e pegajosa, então certifique-se de usar uma assadeira bem enfarinhada (com fubá) e bastante farinha nas mãos, sem tornar a massa muito dura.
  • Decida se você gostaria de fazer seu pão do Outback em pequenos ou grandes pães. O tamanho original do pão do Outback deve ser de cerca de 12 cm de comprimento e 5 cm de largura (4.72 x 2 inches).
  • Divida a massa em 2 (para pães maiores) a 6 partes (para os pequenos).
  • Modele os pães em forma de tubo. Pressione suavemente cada parte em um quadrado. Enrole o quadrado em um tronco, beliscando a costura na parte inferior.
  • Polvilhe uma superfície com fubá.
  • Pulverizar suavemente com água ou umedeça as mãos, passe-as levemente sobre os pãezinhos e passe-os no fubá.
  • Coloque-os em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer durante uma hora. Apenas deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Os pães talvez não cheguem a dobrar de tamanho durante o crescimento dentro das fôrmas. Mas não se preocupem: dentro do forno eles crescem que é uma beleza!
  • Pré-aqueça o forno a 175ºC/350ºF.
  • Asse por 15-25 minutos (para os pães pequenos) a 30-40 minutos (para os pães grandes nas formas), ou até dourar. Eu uso um termômetro para testar o cozimento. Insira no centro do pão. Deve registrar 93ºC / 200ºF.
  • Gire as formas na metade do cozimento.
  • Tire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Deixá-los na forma para esfriar pode resultar em uma crosta de fundo molhada.

Video

Notas

A massa também pode ser feita na batedeira. Basta sovar a massa com o gancho de massa por cerca de 8-10 minutos em uma configuração baixa. Amassar à mão: cerca de 10-12 minutos.
Antes de moldar, deixe crescer por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho. Em uma tigela levemente untada coberta.
O pão vai ficar no congelador por até 4 meses. Embrulhe um pão em filme plástico seguido de papel alumínio. Em seguida, coloque o pão em um saco plástico próprio para freezer.
Para obter essa cor marrom intensa e profunda, você precisa usar um pouco de corante alimentício marrom. Se não gosta de corante, deixe-o de fora! Eu não uso.
Há um pouco de cacau em pó na receita. Ele acrescenta cor e um pouco de profundidade no sabor, embora o pão não tenha gosto de chocolate. Procure por cacau de boa qualidade. Se você não quiser usar cacau, recomendo substituir por café instantâneo.

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Culinária : Australiana
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Informação nutricional

Calories: 433kcal | Carbohydrates: 87g | Protein: 12g | Fat: 6g | Saturated Fat: 3g | Cholesterol: 10mg | Sodium: 440mg | Potassium: 647mg | Fiber: 7g | Sugar: 31g | Vitamin A: 118IU | Calcium: 82mg | Iron: 3mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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