Pão de aveia com tempero Everything Bagel Fast2eat

Pão de aveia com tempero Everything Bagel Fast2eat
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Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.

O sabor deste pão de aveia com tempero Everything Bagel é absolutamente incrível! É o tipo de receita para a qual você e sua família serão incapazes de dizer não.

O pão de aveia é uma ótima maneira de adicionar nutrição, sabor, textura e um pouco de fibra à torrada matinal, um sanduíche favorito ou um acompanhamento para uma sopa saudável.

Coloco tempero Everything Bagel na massa e em cima do pão. O sabor que vem da mistura de sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de alho, flocos de cebola e sal grosso adiciona muito. Não precisa ser um bagel. Esta mistura de especiarias é a verdadeira estrela deste pão de aveia com tempero Everything Bagel.

Você pode comprar tempero Everything Bagel pronto, mas é tão fácil fazer em casa. Basta misturar em casa sementes de papoula, sementes de gergelim, cebola picada seca, flocos de alho secos e sal grosso.


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Pão de aveia com tempero everything bagel Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 3 hours 18 minutes
Tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 3 hours 38 minutes
Este pão de aveia tenro e alto, com tempero Everything Bagel é fácil de fazer e usa ingredientes simples. Coloco o tempero de bagel na massa e em cima do pão. Eu garanto que todos na família vão adorar!
Porções: 16 slices

Ingredientes

Mistura de temperos Everything Bagel

  • 2 colheres (sopa) Sementes de gergelim branca
  • 1 1/2 colheres (chá) Sementes de gergelim pretas
  • 1 1/2 colheres (chá) Sementes de papoula
  • 1 1/2 colheres (chá) Flocos de cebola
  • 1 1/2 colheres (chá) Alho em flocos
  • 1 1/2 colheres (chá) Sal marinho grosso
  • Pimenta do reino - opcional

Bread

  • 1 1/2 xícara Água - 24-30°C/75-86°F
  • 1 colher (sopa) Azeite
  • 3 xícaras Farinha de trigo para pão
  • 1 xícara Aveia - Use aveia antiquada nesta receita, mas NÃO use a instantânea ou de cozimento rápido.
  • 1 colher (chá) Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 colheres (sopa) Mistura de temperos Everything Bagel
  • 2 1/4 colheres (chá) Fermento biológico seco

Cobertura

Modo de Preparar

Faça a cobertura de tempero Everything

  • Em uma tigela pequena, misture as sementes de papoula, as sementes de gergelim, os flocos de cebola secos, os flocos de alho secos e o sal grosso. Reserve.
    Nota: Sinta-se à vontade para usar mais de um tempero do que outro ou deixar um de fora se não gostar.

Pão

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
  • Selecione a configuração de pão "Basic (Básico)". Se disponível Escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro)) e tamanho do pão (1.5LB) e Pressione o botão Iniciar.
  • Ela irá misturar e assar o pão. Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre um cortador de pão com uma faca elétrica.

Cobertura

  • Em uma tigela pequena, misture a água e a clara de ovo.
  • Pincele a massa com um pouco da mistura de clara de ovo e polvilhe o tempero para bagel por cima. (Use o quanto de tempero que quiser; os extras podem ser usados para qualquer uma das sugestões listadas nas notas de postagem.)
  • Você também pode adicionar aveia à cobertura.

Video

Notas

Cobertura
Se você não gosta de algum dos temperos para bagel, fique à vontade para trocá-lo por outro de sua preferência.
Sobras do tempero do bagel
Outros usos para o temperos para bagel: polvilhado em homus, pão de queijo caseiro, ovos mexidos, omeletes, torradas, peixe, frango, pretzels macios caseiros, rolos de pretzels, broa de milho, saladas, guacamole, macarrão, pizza e muito mais!
Que tipo de aveia?
Use aveia em flocos simples. Do tipo que você usaria para fazer mingau de aveia no fogão no café da manhã.
Certifique-se de que não ser as de cozimento rápido ou aveia instantânea!
Quanto tempo dura o tempero?
Depois de fazer a mistura de temperos, guarde-a em um recipiente hermético em um local fresco e seco, como um armário ou despensa. Se armazenada corretamente, a mistura dura até 6 meses.

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

O clima pode afetar seus ingredientes
Se você mora em um clima úmido, é provável que precise de pelo menos a quantidade recomendada de farinha, talvez até de 1/4 a 1/2 xícara a mais. A massa de pão deve ser pegajosa, mas ainda assim gerenciável, principalmente após o primeiro crescimento. Enquanto você está amassando, a massa deve se unir e se afastar dos lados da tigela, deixando a tigela praticamente limpa. Normalmente, pretendo manter o fundo da massa ainda preso à tigela. Tente não adicionar muita farinha, pois seu pão será mais denso. Quando você pega a massa, um pouco gruda nos dedos. Após o primeiro crescimento, será mais fácil de manusear!

Você também pode fazer este pão sem o auxílio de uma máquina de fazer pão, ou fazer a massa em uma máquina de fazer pão e assar no forno.
Simplesmente faça a massa usando o método usual (à mão, batedeira ou máquina de pão); deixe-a crescer até ficar inchada e modele-a em forma de tronco; e coloque-o em uma assadeira levemente untada com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas (21,5 x 11,5 cm). Deixe o pão subir, coberto, até que esteja coroado cerca de 2,5 cm sobre a borda da forma. Se desejar, pincele o pão depois de crescido com a clara de ovo batida e polvilhe com sementes. Asse em forno pré-aquecido a 350°F/175°C por 35 minutos ou até que a temperatura interna registre 190°F/88°C em um termômetro de leitura instantânea . Retire o pão do forno, da forma e deixe esfriar em uma grelha de pão.

Como você pode saber se o pão está totalmente cozido?
Eu gosto de usar um termômetro de comida. O meu é digital, por isso é muito fácil de usar. O pão totalmente cozido terá 190-200°F/88-93°C. As receitas de pão que incluem leite precisarão cozinhar até 200°F/93°C, mas como esse não é necessário, retiro-o assim que atingir 190°F/88°C. O topo será marrom dourado.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf
 

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Informação nutricional

Calories: 136kcal | Carbohydrates: 24g | Protein: 5g | Fat: 3g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 525mg | Potassium: 82mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g | Vitamin A: 1IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 25mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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