Pão de Cardamomo Fast2eat

Pão de Cardamomo Fast2eat
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Pão de cardamomo é um pão doce e rico temperado com um ingrediente mágico.

Cardamomo é o ingrediente distinto desta receita. Este ingrediente mágico secreto torna a receita inesquecível e irresistivelmente saborosa.

Você pode não ter esse tempero em sua cozinha agora, mas depois de experimentar este pão, você nunca ficará sem ele novamente. Depois de experimentar uma torrada com cardamomo comprada em loja, comecei a procurá-lo para fazer meu próprio pão com cardamomo. Não encontrei o pó, então comprei a cápsula. Mas se você encontrar o pó, será muito mais fácil fazer esse pão.

O que é cardamomo?

Eles são reconhecidos por suas pequenas vagens de sementes: triangulares em seção transversal e em forma de fuso, com uma casca externa fina e parecida com papel e pequenas sementes pretas.

O cardamomo tem um sabor forte, doce e único, com um sabor intensamente pungente e fragrância aromática e resinosa que é difícil de descrever. Seu sabor é um pouco exótico.

O cardamomo verde é uma das especiarias mais caras em peso, mas pouco é necessário para conferir sabor. É melhor armazená-lo na vagem, pois as sementes expostas ou moídas perdem rapidamente o sabor. Moer as vagens e as sementes reduz a qualidade e o preço.

O pó parece um pó de canela de cor clara, mas o sabor é diferente.

O que posso substituir pelo cardamomo?

Você poderia deixá-lo de fora ou substituir por canela. E provavelmente será delicioso. Mas eu prometo, se você experimentar o cardamomo, as pessoas vão delirar. Eles vão te perguntar sobre aquele sabor misterioso. Muito provavelmente, eles voltarão para outra fatia. É bom demais!


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Pão de Cardamomo Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 3 hours 27 minutes
Tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 3 hours 47 minutes
O pão de cardamomo é considerado um alimento tradicional entre os países nórdicos, principalmente Suécia, Noruega e Finlândia. Eles são consumidos com café ou chá. O cardamomo é o ingrediente distintivo desta receita e torna a receita inesquecível e irresistivelmente saborosa.
Porções: 16 Fatias

Ingredientes

  • 3/4 xícara Leite - 80-90°F/26-32°C - ou 3/4 xícara de água + 2 1/4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 Ovo
  • 1/4 xícara Manteiga - Amolecida ou Margarina
  • 3 xícaras Farinha de trigo para pão
  • 1/4 xícara Açúcar
  • 1/2 colher (chá) Sal
  • 3/4 colher (chá) Cardamomo - sementes ou pó
  • 2 1/4 colheres (chá) Fermento biológico seco

Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
  • Selecione a configuração de pão "Sweet (Doce)". Se disponível Escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro)) e tamanho do pão (1.5LB) e Pressione o botão Iniciar.
  • Ela irá misturar e assar o pão. Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre um cortador de pão com uma faca elétrica.

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Notas

Leite condensado - o nome do pão reflete seu ingrediente principal. Eu uso ½ xícara na receita para a doçura necessária. Você pode reduzir para ⅓ xícara, se preferir um pouco menos doce. Ou você pode aumentar para 2/3 se preferir mais doce. Basta ajustar a quantidade de água para manter a consistência da massa.
Posso congelar leite condensado?
Depois de fazer essa receita, você verá rapidamente porque estamos falando sobre isso. Apenas 1/2 xícara de leite condensado é necessária para uma receita. Isso significa que você terá muitas sobras.
Não temos esse problema aqui; toda a minha família briga por uma lata de leite condensado; adoramos comê-lo na colher (risos).
Embora se não for o seu caso, sim, você pode congelar leite condensado por até três meses.
Você pode deixá-lo na geladeira se achar que pode usá-lo em 3 semanas.
Ou resolva o problema do leite condensado que sobrou: faça dois pães e congele um!
Variação
Adicione meia xícara de passas ou cranberries secas à massa de pão para doçura extra.

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

O clima pode afetar seus ingredientes
Se você mora em um clima úmido, é provável que precise de pelo menos a quantidade recomendada de farinha, talvez até de 1/4 a 1/2 xícara a mais. A massa de pão deve ser pegajosa, mas ainda assim gerenciável, principalmente após o primeiro crescimento. Enquanto você está amassando, a massa deve se unir e se afastar dos lados da tigela, deixando a tigela praticamente limpa. Normalmente, pretendo manter o fundo da massa ainda preso à tigela. Tente não adicionar muita farinha, pois seu pão será mais denso. Quando você pega a massa, um pouco gruda nos dedos. Após o primeiro crescimento, será mais fácil de manusear!

Você também pode fazer este pão sem o auxílio de uma máquina de fazer pão, ou fazer a massa em uma máquina de fazer pão e assar no forno.
Simplesmente faça a massa usando o método usual (à mão, batedeira ou máquina de pão); deixe-a crescer até ficar inchada e modele-a em forma de tronco; e coloque-o em uma assadeira levemente untada com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas (21,5 x 11,5 cm). Deixe o pão subir, coberto, até que esteja coroado cerca de 2,5 cm sobre a borda da forma. Se desejar, pincele o pão depois de crescido com a clara de ovo batida e polvilhe com sementes. Asse em forno pré-aquecido a 350°F/175°C por 35 minutos ou até que a temperatura interna registre 190°F/88°C em um termômetro de leitura instantânea . Retire o pão do forno, da forma e deixe esfriar em uma grelha de pão.

Como você pode saber se o pão está totalmente cozido?
Eu gosto de usar um termômetro de comida. O meu é digital, por isso é muito fácil de usar. O pão totalmente cozido terá 190-200°F/88-93°C. As receitas de pão que incluem leite precisarão cozinhar até 200°F/93°C, mas como esse não é necessário, retiro-o assim que atingir 190°F/88°C. O topo será marrom dourado.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf
 

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Informação nutricional

Calories: 146kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 4g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 19mg | Sodium: 111mg | Potassium: 63mg | Fiber: 1g | Sugar: 4g | Vitamin A: 129IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 21mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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