Bolo sorvete de bis Fast2eat

Bolo sorvete de bis Fast2eat

Tenho certeza de que você vai adorar este bolo de sorvete Bis que não precisa ser assado. É uma tentação tripla de derreter na boca com Bis de chocolate ao leite e chocolate branco cravejado de sorvete coberto com brigadeiro cremoso e tudo coberto com chantilly. É até pecado de tão bom!

Começa com chocolate Bis. Eles são crocantes e leves, a textura perfeita para formar bases finas para a crosta. Você vai precisar de muitas barrinhas de chocolate Bis para este bolo. Usei 2 caixas (252g) do Bis preto e 2 caixas (252g) do Bis branco. E outra caixa extra do Bis preto para enfeitar.

A beleza deste tipo de sobremesa é que é totalmente personalizável. Você pode personalizá-lo com seus sorvetes favoritos e misturar em seus wafers e / ou doces favoritos. Escolhi o de creme com oreo, mas o clássico sorvete de baunilha e o de chocolate também complementam perfeitamente. Você pode usar sorvete comprado em loja ou caseiro. Basta escolher um ou dois sabores de sorvete que você adora.

Congele esta beleza durante a noite, para que esteja totalmente endurecida e não desmorone ao remover as laterais da forma de fundo removível.

Nenhuma habilidade de cozinha é necessária. Nenhum equipamento ou ferramenta sofisticada é necessária – apenas uma forma de fundo removível de 22cm/9”. É perfeito para qualquer momento que você precisar de um mimo gostoso.

Bolo sorvete de bis Fast2eat
Tempo de Preparo: 20 minutes
Tempo no freezer: 3 hours
Tempo Total: 3 hours 20 minutes
Esse bolo sorvete de Bis encanta crianças de todas as idades, de 5 a 105. Com certeza vai agradar a todos!
Porções: 12 porções

Ingredientes

  • 1.5 litros Sorvete - o sabor da sua preferência
  • 40 barrinhas Chocolate Bis ao leite - Usei 2 caixas (252 g de Bis Lacta ao leite - no Canadá compre aqui)
  • 40 barrinhas Chocolate Bis branco - Usei 2 caixas (252 g de Bis Lacta branco -no Canadá compre aqui)

Cobertura de Brigadeiro

  • 1 lata Leite condensado
  • 3 colheres (sopa) Chocolate em pó - 50% - o tipo que você adiciona ao leite, como Nesquik ou Nescau ou o do frade
  • 1 colher (sopa) Manteiga - (ou margarina)
  • 1 xícara Leite - ou creme de leite

Enfeite da cobertura (opcional)

  • 20 barrinhas Chocolate Bis - ao leite ou branco - Usei 1 caixa (126 g de Bis Lacta ao leite - no Canadá compre aqui)
  • Frutas vermelhas
  • Chantilly

Modo de Preparar

Cobertura de Brigadeiro

  • Em uma pequena panela limpa, misture o leite condensado com açúcar, o cacau em pó e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente (isso é importante, mexendo e raspando durante o processo de cozimento, irá garantir que não queime e que não formem grumos) até engrossar, cerca de 5-10 minutos. Uma forma de saber se está no ponto é passar a colher de pau (ou espátula de silicone) no meio da mistura. Se demorar um pouco (2-3 segundos) para a mistura voltar ao seu lugar, então ela está pronta! Ou até que a mistura atinja 85-90°C /185-195°F.
  • Junte o leite (ou creme de leite) e misture até que fique uma cobertura espessa, nem muito mole e nem muito dura.
  • Reserve, deixando esfriar enquanto prepara o bolo.

Preparando o bolo de sorvete

  • Retire o sorvete do freezer e deixe no balcão para amolecer.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm/9 polegadas com papel manteiga e coloque as barrinhas de chocolate na vertical ao redor da forma. Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
  • Tente colocar as barrinhas de chocolate Bis o mais próximo possível, contra a lateral da forma.
  • Pique as barrinhas de Bis Lacta Chocolate ao Leite e Bis Lacta Chocolate Branco restantes.
  • Forre o fundo da forma com metade do Bis picado. Preencha todo o fundo.
  • Coloque a metade do sorvete amolecido na assadeira e espalhe em uma camada uniforme.
  • Cubra com o restante do Bis picado.
  • Em seguida, outra camada de sorvete. Alise o sorvete com uma pequena espátula. A forma deve estar quase cheia até a borda superior.
  • Despeje a cobertura de Brigadeiro sobre o bolo.
  • Cubra e congele durante a noite ou por pelo menos 3-4 horas até que o sorvete endureça. O bolo pode ser feito com dias de antecedência e congelado até um mês. Mantenha congelado.
  • Retire do freezer e deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
  • Abra suavemente a forma de fundo removível e remova as laterais e o papel manteiga. Use uma faca fina ou espátula para deslizar o bolo no prato de servir.
  • Enfeite com frutas vermelhas e chantilly ou polvilhe por cima o Bis picado (Bis Lacta Chocolate ao Leite e ou Bis Lacta Chocolate Branco).
  • Fatie e sirva imediatamente.

Notas


Fast2eat fez uma parceria com a Dubrazil para compartilhar novas e simples receitas brasileiras que sua família vai adorar!
Essa receita foi preparada com os seguintes produtos da Dubrazil:

Bis Lacta

Bis Lacta é o mais popular biscoito de wafer recheado com chocolate e coberto com chocolate.
Wafer de chocolate com recheio cremoso e depois mergulhadas em chocolate branco ou ao leite. O cremoso e delicioso chocolate ao leite com um sabor de wafer crocante em um só produto - um crocante achocolatado misturado com doçura.
A caixa contém 20 barras de Bis. Cada barra é bem pequena e embalada individualmente. Dentro do invólucro, você encontra um cubóide retangular leve que consiste em quatro camadas de wafer, sanduichando camadas de chocolate. E tudo isso também é coberto de chocolate e cabe convenientemente na boca, exceto nas menores, sem a necessidade de várias mordidas. Todo mundo adora.
A verdade é que este chocolate é irresistível e crocante. É quase impossível comer apenas um. Assim que terminar com um, você já irá procurar pelo segundo. É assustadoramente fácil comer 6 ou 7 dessas delícias saborosas sem nem mesmo pensar nisso. Portanto, o nome "Bis".
Você deve estar se perguntando por que o nome é "Bis". Expressão brasileira que significa "mais uma vez", "mais um"; ou ‘repetir’. Então, se você for ao Brasil e estiver em um show, e a multidão gritar "Bis", eles querem que o cantor cante novamente. Visto que estes pequenos biscoitos são bastante viciantes (pelo menos para alguns!), É um nome muito apropriado!
No Canadá, você pode comprar online na DuBrazil.
 
Obrigada DuBrazil por fornecer os produtos para me ajudar a escrever este post hoje!


Variações de Bolo

Use qualquer variedade de sorvete, chocolates, e doces para este bolo.
Os M&Ms são outra opção bonita e colorida para enfeitar.
Você pode usar um pouco de sorvete de frutas por dentro e cobrir com outros tipos de doces ou biscoitos. Novamente, todos os doces que você gosta devem ser os doces que você usa neste bolo. É uma ótima maneira de usar as sobras dos doces de Halloween.
Se você estiver fora do Canadá ou do Brasil e não encontrar o Bis Lacta, substitua-o por uma barrinhas de chocolate Kit Kat.
Não será o mesmo, mas ainda assim delicioso.

Brigadeiro

É uma das sobremesas brasileiras mais clássicas. Tão clássico e tão brasileiro, é seguro dizer que faz parte do DNA brasileiro. É o docinho de festa brasileira mais querido. Pergunte a qualquer brasileiro, e ele confirmará... Brigadeiros são como um tesouro de chocolate brasileiro, tão doce e tão pegajoso que é impossível não amar. Fatos verdadeiros!

Sobras

Você pode guardar as sobras no freezer, embrulhar em filme plástico ou papel alumínio, e vai durar até um mês.

Usando uma forma de bolo tradicional

Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma. Retire o filme plástico.

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Refeição: Sobremesa
Culinária : Brasileira
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Informação nutricional

Calories: 427kcal | Carbohydrates: 56g | Protein: 8g | Fat: 20g | Saturated Fat: 12g | Cholesterol: 69mg | Sodium: 218mg | Potassium: 389mg | Fiber: 1g | Sugar: 50g | Vitamin A: 644IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 263mg | Iron: 1mg
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