Pudim de Leite Condensado Fast2eat

Pudim de Leite Condensado Fast2eat

Se você é um daqueles que perdem uma hora inteira para fazer pudim no forno convencional… Esta receita é para você! Usar uma panela de pressão é economizador de tempo e energia, pois é feito em apenas 10 minutos.

Pudim de Leite Condensado Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 10 minutes
Tempo Total: 2 hours 15 minutes
Fazer o pudim na panela de pressão elétrica é muito fácil e super rápido. O resultado é o mesmo ou ainda melhor do que no forno.
Porções: 12 pessoas

Ingredientes

Calda

  • 4 colheres (sopa) Açúcar

Pudim

  • 3 Ovo
  • 1 lata Leite condensado
  • 1.5 lata Leite - (use a mesma lata para medir)

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

Calda

  • Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo, diretamente no fogão, mexendo sempre até que o açúcar derreta completamente e vire uma calda marrom-dourada. Tenha cuidado, não deixe queimar e mexa apenas quando começar a ficar marrom claro e pegajoso.
  • Gire a forma permitindo que o caramelo cubra completamente a base e cerca de 2,5 cm nas laterais da forma.
  • O açúcar caramelizado é EXTREMAMENTE quente, por isso tome cuidado ao trabalhar com ele! Queimaduras de açúcar são as piores!
  • Deixe esfriar e endurecer.

Pudim

  • Bata tudo em um Liquidificador por cerca de 2 minutos até ficar completamente homogêneo.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada (depois que a calda estiver dura) e cubra com papel alumínio.
  • Adicione 2 copos de água quente em uma panela debaixo da forma de pudim (banho maria).

Panela de pressão (é economizador de tempo)

  • Em uma panela de pressão elétrica, coloque-a em alta por 10 minutos.
    Na tradicional, após pegar pressão, marque 10 minutos e apague o fogo.

Forno

  • Nunca fiz... muito tempo... Mas se estiver fazendo no forno: Preaqueça um forno a 180-220 graus C.
  • Prepare um banho de água, colocando a Forma de buraco em uma Forma de Bolo Redonda maior.
  • Asse no forno preaquecido até que uma faca inserida pelo menos 1-2 polegadas da borda saia limpa, 45 a 90 minutos.

Para servir

  • Refrigere durante a noite ou pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.
  • Para servir, passe cuidadosamente uma faca ao redor das bordas, eu costumo colocá-lo rapidamente em fogo baixo para derreter a calda um pouco).
  • Coloque um prato de servir na parte superior e vire de cabeça para baixo. Ele deve sair sem muita dificuldade e você notará que a calda dobrou em volume.

Notas

Limão: Ouvi dizer que colocar algumas gotas de limão ajuda a dar efeito aerado, mas nunca testei.
Amido de milho: algumas pessoas dizem que adicionar uma colher de sopa de amido de milho e bater no liquidificador apenas para misturar é uma garantia de um pudim lisinho. Eu não uso pois eu gosto de apenas como ele é.

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Sobremesa
Culinária : Brasileira, Portuguesa
Keyword: 10 Minutos, doce, Fácil, fácil de preparar, Panela de pressão, Pudim de Leite Condensado, Pudim de Leite Condensado na instant pot, Pudim de Leite Condensado na panela de pressão, Pudim de Leite Condensado rápido, Rápido, rápido e fácil, Sem glúten

Informação nutricional

Calories: 137kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 4g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 52mg | Sodium: 58mg | Potassium: 138mg | Sugar: 22g | Vitamin A: 148IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 100mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook
Pudim de Leite Condensado com Coco Fast2eat
De vez em quando é bom fazer uma receita que sempre fazemos, mas dando um toque diferente, certo? Foi o que fiz com o Pudim de Leite Condensado. Eu adicionei coco ralado e leite de coco e ficou diferente do original e muito gostoso.
Veja esta receita

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.