Pudim de Leite Condensado com Coco Fast2eat

Pudim de Leite Condensado com Coco Fast2eat

Esta versão especial de Pudim de Leite Condensado é aromatizada com flocos de coco e leite de coco.Se você gosta da Pudim de Leite Condensado e de coco, este pudim é para você. Esta sobremesa deliciosa não é apenas bonita, mas muito simples de fazer e um grande prazer para qualquer ocasião.

Fazer pudim na panela elétrica de pressão é muito fácil e super rápido. O resultado é o mesmo ou até melhor que o forno.

Se você é um daqueles que perdem uma hora inteira para fazer pudim no forno convencional… Esta receita é para você! Usar uma panela de pressão é economizador de tempo e energia, pois é feito em apenas 10 minutos.

É uma daquelas sobremesas que você gosta e nem sente que está comendo muito, porque na verdade, depois de começar a comer , eu te desafio a parar.

Pudim de Leite Condensado com Coco Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 10 minutes
Tempo de espera: 2 hours
Tempo Total: 2 hours 15 minutes
De vez em quando é bom fazer uma receita que sempre fazemos, mas dando um toque diferente, certo? Foi o que fiz com o Pudim de Leite Condensado. Eu adicionei coco ralado e leite de coco e ficou diferente do original e muito gostoso.
Porções: 12 pessoas

Ingredientes

Calda

  • 4 colheres (sopa) Açúcar

Coco

  • 100 g Coco - em torno de 1 xícara - sem açúcar e ralado fino
  • 1/2 xícara Água - fervendo para hidratar o coco

Pudim

  • 3 Ovo
  • 1 lata Leite condensado
  • 300 ml Leite - use a mesma lata para medir
  • 200 ml Leite de coco

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

Calda

  • Em uma forma de buraco pequena, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo constantemente até se tornar um xarope marrom dourado.
  • Tenha cuidado, não deixe queimar e mexa assim que tenha começado a ficar uma calda clara.
    O açúcar caramelizado é EXTREMAMENTE quente, por isso tome cuidado ao trabalhar com ele! Queimaduras de açúcar são as piores!
  • Deixe esfriar.

Coco

  • Coloque o coco ralado em uma tigela grande e despeje a água fervente por cima. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  • * Você pode usar menos se não gostar muito de coco.

Pudim

  • Bata tudo (menos o cocem um Liquidificador por cerca de 2 minutos até ficar completamente homogêneo.
  • Adicione o coco hidratado e misture bem até misturar.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada (depois que a calda estiver dure cubra com papel alumínio.
  • Adicione 2 copos de água quente em uma panela debaixo da forma de pudim (banho maria).

Panela de pressão (é economizador de tempo)

  • Em uma panela de pressão elétrica, coloque-a em alta por 10 minutos. Na tradicional, após pegar pressão, marque 10 minutos e apague o fogo.

Forno

  • Nunca fiz... muito tempo... Mas se estiver fazendo no forno: Preaqueça um forno a 180-220 graus C.
  • Prepare um banho maria, colocando a Forma de buraco em uma Forma de Bolo Redonda maior.
  • Asse no forno preaquecido até que uma faca inserida pelo menos 1-2 polegadas da borda saia limpa, 45 a 90 minutos.

Para servir

  • Refrigere durante a noite ou pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.
  • Para servir, passe cuidadosamente uma faca ao redor das bordas, eu costumo colocá-lo rapidamente em fogo baixo para derreter a calda um pouco).
  • Coloque um prato de servir na parte superior e vire de cabeça para baixo. Ele deve sair sem muita dificuldade e você notará que a calda dobrou em volume.
  • Você vai ver todo aquele glorioso caramelo líquido correndo por todo o seu pudim depois de virá-lo. Tão bom! Guarde e regue-o sobre o seu pudim.

Notas

* O banho maria é fundamental para um cozimento lento e evita que você obtenha a textura do ovo mexido.

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Sobremesa
Culinária : Brasileira
Keyword: 5 Minutos, coco, confraternizações, doce, Fácil, fácil de preparar, festa, Leite condensado, Leite de coco, Panela de pressão, Rápido, Sem glúten, sobremesa, Sobremesa brasileira

Informação nutricional

Calories: 215kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 5g | Fat: 11g | Saturated Fat: 8g | Cholesterol: 55mg | Sodium: 73mg | Potassium: 237mg | Fiber: 1g | Sugar: 24g | Vitamin A: 190IU | Vitamin C: 1.3mg | Calcium: 132mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook
Pudim de Leite Condensado Fast2eat
Fazer o pudim na panela de pressão elétrica é muito fácil e super rápido. O resultado é o mesmo ou ainda melhor do que no forno.
Veja esta receita

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.