Este bolo super popular é macio e úmido, e com uma linda cor laranja. É um sabor realmente único, mas não estranho. É apenas doce, suave e delicioso.
O que eu amo desse bolo de cenoura, e assim como este Bolo de Chocolate, é que eles são muito fáceis de fazer. Eles são feitos em um liquidificador e levam menos de 15 minutos para preparar. Na maioria das vezes, você só precisa colocar seus ingredientes no liquidificador, ligá-lo, jogar na forma e assar. Simples! Sem necessidade de batedeira ou mixer elétrico, basta misturá-lo. E não precisa nem cozinhar as cenouras.
O bolo de cenoura brasileiro é muito diferente da versão canadense/americana. Não há pedaços de cenoura, é de cor laranja, sem cobertura de cream cheese, em vez disso é coberto com essa Receita de Cobertura de Chocolate Fast2eat (tipo um Brigadeiro mole). É um bolo não muito doce, e é perfeito para servir com café ou chá.
Ingredientes
- 1/2 xícara Óleo
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 3 Ovo - (branca)
- 300 g Cenoura - (cerca de 3 cenouras grandes) descascadas e cortadas em pequenos pedaços
- 2 xícaras Açúcar - (branco)
- 1 colher (chá) Extrato de Baunilha - (opcional)
- 1 colher (chá) Fermento em pó químico
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Modo de Preparar
- Bata no liquidificador os ovos, óleo, o Extrato de Baunilha e a cenoura.
- Adicione farinha e açúcar para combinar até que a massa fique homogênea.
- Eu gosto de pegar uma Espátula de Silicone e, a grosso modo, misturar a farinha primeiro e, em seguida, dar alguns pulsos para que ela seja totalmente incorporada. Se preferir, não use o liquidificador para o bolo inteiro, apenas para os ingredientes úmidos (Óleo, Ovos, Cenouras e Baunilha) e, em seguida, adicione farinha e açúcar a uma tigela grande. Mexa com um batedor de arame para combinar. Em seguida, adicione a mistura líquida à mistura de farinha até combinar bem.
- Acrescente o fermento e misture lentamente.
- Pré-aqueça o forno a 180-190 ° C (350-375 ° F). Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma Forma de bolo de 9 polegadas ou uma Forma de buraco.
- Asse por aproximadamente 25 min ou até que um palito ou um Testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e, se estiver usando uma Forma de buraco, deixe esfriar para apenas aquecer antes de virar.
- Transfira para um Prato de bolo.
- Cubra com esta Receita cobertura de chocolate Fast2eat e enfeite conforme desejado.
Notas
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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