Rápido e fácil essa Cobertura de Chocolate é a melhor para bolos, especialmente esta Receita de Bolo de Chocolate Fast2eat ou Bolo de Cenoura Fast2eat!! É rápido, delicioso e super cremoso! Esta mistura pode ser usada como recheio e/ou cobertura de bolos.
Ingredientes
- 1/2 xícara Leite
- 2 colheres (sopa) Amido de milho
- 1/2 xícara Manteiga - ou margarina
- 1/2 xícara Chocolate - (em pó - achocolatado ou puro)
- 1/2 xícara Açúcar
O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.
Modo de Preparar
- Misture o leite com amido de milho.
- Em uma Panela pequena limpa (totalmente sem gordura), misture todos os ingredientes em fogo médio.
Mexa frequentemente com um batedor de arame até engrossar e começa a afastar-se dos lados da panela (você deve poder ver um vestígio claro no fundo da panela quando mexer). - Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
- Corte o bolo pela metade horizontalmente e espalhe um pouco de Cobertura de Chocolate como um recheio (se desejar). Coloque a outra camada de bolo no topo e despeje a cobertura de chocolate restante sobre o bolo. Decore como desejar.
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!
Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.
Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.
Obrigada por ler e compartilhar.
Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.
Entre em contato aqui ou comente abaixo!