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Agora você pode fazer a melhor cópia do pão do Outback em casa com ingredientes do dia a dia.
Esta receita é quase uma imitação de um dos meus pães favoritos – o pão australiano do Outback – Escuro, delicioso, semi-doce e levemente amargo, com notas de melado e mel. É tão gostoso quando eles trazem para mesa quentinho.
Para quem já foi ao Outback e experimentou o pão, sabe que é incrível. É tão diferente de qualquer outro pão que você experimentou.
Se você nunca experimentou, eu recomendo.
Você pode ir ao Outback para a carne vermelha, mas o fantástico pão escuro, servido antes da comida chegar, é o destaque da refeição. Todo mundo adora quando o pão quentinho chega à mesa. Sempre que visito um Outback, não importa o que peço, o pão deles é sempre o destaque da minha refeição. É tão bom. Pode ter havido momentos (não vou admitir quantas vezes) enquanto comia no Outback onde eu estava satisfeita antes da minha refeição chegar de tanto pão que comi.
Felizmente, você pode fazê-lo em casa. A receita é super fácil de reproduzir.
O pão saudável e caseiro é carregado de fibras graças à farinha de centeio e de trigo integral. A textura é densa, mas não pesada. Fubá dá o toque de assinatura ao pão do Outback! Tem uma crosta crocante e miolo macio.
Quando embrulhado corretamente, este pão congela perfeitamente. Só colocar de volta no forno por alguns minutos para reaquecer quando estiver pronto para comer.
Este pão não contém leite nem ovos, no entanto não é vegano, mas você pode torná-lo vegano substituindo a manteiga pelo óleo vegetal e o mel por maple ou xarope de milho escuro!
Embora tenha mel, melado e açúcar mascavo, este pão não é excessivamente doce. É um excelente acompanhamento para pratos salgados, e também é perfeito para fazer sanduíches com recheios salgados, como carne de porco desfiada. É perfeito para saborear com um sanduíche de salmão defumado e cream cheese.
É a melhor maneira de começar qualquer refeição de bife, batata frita ou batata assada. Ou sirva acompanhado de uma salada, ou sopa.
Tenho certeza que você vai adorar meus pãezinhos australianos! Quem concorda comigo que o pão de restaurante grátis é um dos melhores pães? Eu também adoro os Pãezinhos do Texas Roadhouse, as Baguetes de alho e parmesão do Olive Garden e o Bolo de milho do Disney Hoop Dee Doo.
Você também pode tentar outras versões semelhantes da receita de cópia do pão do Outback:
- Pão cópia do Outback Fast2eat
- Pão Australiano (bushman) Fast2eat
- Pumpernickel (Pão de centeio) Fast2eat
- Pumpernickel II (Pão de centeio) Fast2eat
- Pão Especial de Melado Fast2eat
- Pão de Centeio Escuro Russo Borodinsky Fast2eat
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Ingredientes
- 1 1/4 xícara Água - 80-90°F/26-32°C
- 2 colheres (sopa) Manteiga - Amolecida ou Margarina
- 1/4 xícara Melado
- 2 colheres (sopa) Mel
- 1 xícara Farinha de trigo integral
- 1 xícara Farinha de centeio
- 1 3/4 xícara Farinha de trigo para pão
- 1 colher (sopa) Farinha de glúten - *opcional, mas eu recomendo para garantir um pão fofinho
- 2 colheres (sopa) Açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) Chocolate em pó
- 1 tsp Café instantâneo
- 1 colher (chá) Sal
- 2 colheres (chá) Fermento biológico seco
Para polvilhar os pães e assadeiras
- Fubá
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Modo de Preparar
Para fazer na mão usando o ciclo “Massa” (Dough)
- Na máquina de pão acrescente todos os ingredientes (menos o fubá), na ordem acima.
- Ligue o ciclo “Massa” (Dough).
- Verifique a consistência da massa durante o ciclo de amassamento. Se necessário, adicione mais farinha ou líquido.
- Prepare 2 formas de pão. Forre com papel manteiga ou unte bem o fundo e as laterais e cubra com fubá. Reserve.
- Quando o ciclo terminar, remova a massa.
- A massa é um pouco mole e pegajosa, então certifique-se de usar uma assadeira bem enfarinhada (com fubá) e bastante farinha nas mãos, sem tornar a massa muito dura.
- Divida a massa em pequenas bolas ou no formato desejado. O tamanho original do pão do Outback é cerca de 12 cm de comprimento e 5 cm de largura (4.72 x 2 inches).
- Pulverizar suavemente com água ou umedeça as mãos, passe-as levemente sobre os pãezinhos e passe-os no fubá.
- Coloque em assadeiras preparadas e polvilhe toda a superfície dos pães com fubá.
- Cubra com um pano e deixe crescer durante uma hora. Apenas deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Os pães talvez não cheguem a dobrar de tamanho durante o crescimento dentro das fôrmas. Mas não se preocupem: dentro do forno eles crescem que é uma beleza!
- Pré-aqueça o forno a 175ºC/350ºF.
- Asse por 15-25 minutos (para pães maiores asse por 30-40 minutos), ou até dourar. Eu uso um termômetro para testar o cozimento. Insira no centro do pão. Deve registrar 93ºC / 200ºF.
- Gire as formas na metade do cozimento.
- Tire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Deixá-los na forma para esfriar pode resultar em uma crosta de fundo molhada.
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Notas
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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