Carne Moída Saborosa Fast2eat

Carne Moída Saborosa Fast2eat

Entre tudo, que devemos aprender como fazer para sobreviver, a carne moída é uma dessas coisas! É rápido, não caro e muito, muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.

E quem disse que a carne moída tem que ser sem graça? Não tem ideia do que fazer com carne moída? Faca delicioso comer com:

Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira) Fast2eat (como recheio ou cobertura).

Molho Bolonhesa Fast2eat (somente adicione o Molho de Tomate Fast2eat) e use para fazer uma lasanha a Bolonhesa ou em qualquer outra massa…

Também como recheio da Torta de Liquidificador Fast2eat ou torta de batata.

Como uma cobertura da Batata Assada em 15 minutos Fast2eat.

Ou apenas coberto com cream cheese (ou qualquer queijo) gratinado em um pirex.

E também acompanhado de qualquer Salada, e/ou Arroz Branco (à Brasileira) Fast2eat.

O que mais você sugere?

Carne Moída Saborosa Fast2eat

Tempo de Preparo: 15 minutes
Tempo Total: 15 minutes
Entre tudo, que devemos aprender como fazer para sobreviver, a carne moída é uma dessas coisas! É rápido, não caro e muito, muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Óleo
  • 1 Cebola - grande picada
  • 1 colher (sopa) Alho - amassado ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg Carne bovina - moída
  • 1/4 xícara Molho de tomate - ou 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (chá) Caldo de carne - em pó
  • Páprica - opcional a gosto
  • Cebolinha - opcional a gosto
  • Tomilho - opcional a gosto
  • Orégano - opcional a gosto
  • Salsinha - opcional a gosto
  • Manjericão - opcional a gosto
  • Sal - opcional a gosto
  • Pimenta do reino - do reino opcional a gosto
  • 1/2 xícara Milho - enlatado, drenado - opcional

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
  • Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até que a carne se desmorona e não esteja mais rosa.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que a carne esteja dourada e a maioria do suco tenha evaporado. Use os temperos que mais gosta, o importante é que vá provando sempre e entendendo qual foi a diferença que cada tempero fez no sabor.
  • Experimente e adicione sal se necessário. A carne moída tem muita água enquanto você a cozinha, e você deve considerar que esta água irá secar e o sabor do tempero se tornará mais pronunciado. Então aguarde para provar até que toda a água tenha evaporado.

Notas

Para fazer antecipadamente, prepare a receita como indicado cubra hermeticamente. Congele por até 1 mês. Ou na geladeira por 3 dias.
 

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Prato principal
Culinária : Brasileira
Keyword: Fácil, fácil de preparar, Molho à bolonhesa, Molho de carne moída, Rápido, Sem glúten, sem lactose

Informação nutricional

Calories: 373kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 22g | Fat: 29g | Saturated Fat: 10g | Cholesterol: 89mg | Sodium: 150mg | Potassium: 411mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 58IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 29mg | Iron: 3mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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