Entre tudo, que devemos aprender como fazer para sobreviver, a carne moída é uma dessas coisas! É rápido, não caro e muito, muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.
E quem disse que a carne moída tem que ser sem graça? Não tem ideia do que fazer com carne moída? Faca delicioso comer com:
Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira) Fast2eat (como recheio ou cobertura).
Molho Bolonhesa Fast2eat (somente adicione o Molho de Tomate Fast2eat) e use para fazer uma lasanha a Bolonhesa ou em qualquer outra massa…
Também como recheio da Torta de Liquidificador Fast2eat ou torta de batata.
Como uma cobertura da Batata Assada em 15 minutos Fast2eat.
Ou apenas coberto com cream cheese (ou qualquer queijo) gratinado em um pirex.
E também acompanhado de qualquer Salada, e/ou Arroz Branco (à Brasileira) Fast2eat.
O que mais você sugere?
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) Óleo
- 1 Cebola - grande picada
- 1 colher (sopa) Alho - amassado ou 2 dentes de alho amassados
- 1 kg Carne bovina - moída
- 1/4 xícara Molho de tomate - ou 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres (chá) Caldo de carne - em pó
- Páprica - opcional a gosto
- Cebolinha - opcional a gosto
- Tomilho - opcional a gosto
- Orégano - opcional a gosto
- Salsinha - opcional a gosto
- Manjericão - opcional a gosto
- Sal - opcional a gosto
- Pimenta do reino - do reino opcional a gosto
- 1/2 xícara Milho - enlatado, drenado - opcional
O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.
Modo de Preparar
- Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
- Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até que a carne se desmorona e não esteja mais rosa.
- Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que a carne esteja dourada e a maioria do suco tenha evaporado. Use os temperos que mais gosta, o importante é que vá provando sempre e entendendo qual foi a diferença que cada tempero fez no sabor.
- Experimente e adicione sal se necessário. A carne moída tem muita água enquanto você a cozinha, e você deve considerar que esta água irá secar e o sabor do tempero se tornará mais pronunciado. Então aguarde para provar até que toda a água tenha evaporado.
Notas
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!
Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.
Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.
Obrigada por ler e compartilhar.
Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.
Entre em contato aqui ou comente abaixo!