Lasanha Cremosa de Frango Fast2eat

Lasanha Cremosa de Frango Fast2eat

Lasanha feita com Frango cozido desfiado em Molho Bechamel (branco) de frango e esse delicioso Pinçage (pure de tomate com Mirepoix).

Lasanha Cremosa de Frango Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 40 minutes
Tempo Total: 45 minutes
O macarrão de lasanha direto ao forno não apenas economizam tempo - eles realmente ajudam a melhorar o sabor da lasanha. Eles são melhores do que aqueles que requerem cozimento prévio. Não precisam ser cozidos mas precisam estar completamente cobertos de molho quente.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote Lasanha - direto ao forno
  • 500 g Frango - cozido desfiado
  • 200 g Queijo Muçarela - ralada
  • 3 xícaras Molho bechamel - use essa receita: Molho Bechamel (branco) de frango
  • 4 xícaras Molho de tomate - Veja a receita aqui
  • 1/2 xícara Queijo parmesão - ralado
  • Orégano - a gosto

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • É importante que você pré-aqueça o Pinçage (pure de tomate com Mirepoix) e o MolhoBechamel (branco) para ajudar a cozinhar melhor a massa de lasanha crua.
  • Espalhe uma concha de molho de tomate no fundo de um refratário. A primeira camada da sua lasanha deve ser molho. Não só ajuda a mantê-lo úmido, como garante que a massa não fiquem grudadas no refratário.
  • Faça uma camada com o macarrão de lasanha direto ao forno, outra com uma concha de molho de tomate, o frango, a mussarela e polvilhe com orégano.
  • Adicione outra camada com os macarrão de Lasanha prontos para o forno, uma concha de molho Bechamel (branco), o frango, a mussarela e polvilhe com orégano.
  • Organize o macarrão restante, uma concha de molho de tomate, a mussarela e polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  • Deve ter pelo menos 3 camadas, se houver menos de três camadas, provavelmente não é uma lasanha.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até o queijo derreter no forno pré-aquecido a 200 graus C. O papel alumínio é usado para manter os alimentos úmidos e cozinhá-lo uniformemente. Se deixar sua lasanha descoberta no forno, ficará seca. Eu prefiro usar o forno de bancada do que o grande do fogão. É economia de tempo e energia.
  • Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 graus C e asse por mais uns 10 minutos ou até dourar.
  • Eu prefiro usar o forno de bancada (forninho) do que o fogão grande. É economia de tempo e energia.
  • Sirva com uma salada verde e você terá uma refeição completa e deliciosa!

Notas

Use esse delicioso Pinçage (pure de tomate com Mirepoix)., assim como também o Molho Bechamel (branco) de frango. Sua lasanha precisa de um béchamel e um molho à base de tomate. Você precisa creme a base de leite lá dentro, além do queijo. Um molho para manter a lasanha úmida e que contraste com a acidez dos tomates. Você servirá a melhor Lasanha.
Você pode fazer o mesmo processo usando macarrão de lasanha que precisa cozinhar antes. Mas eu prefiro o modo rápido usando as Lasagnas Prontas para o Forno.
Tente fazê-lo no dia anterior, cobrindo com papel alumínio e deixe-o ficar na geladeira durante toda a noite, tire e leve à hora de jantar. É ainda melhor!
 

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Refeição: Prato principal
Culinária : Italiana
Keyword: Cremoso, Fácil, fácil de preparar, Frango, Lasanha, Molho Bechamel de Frango, Molho de Frango para Macarrão, Rápido

Informação nutricional

Calories: 462kcal | Carbohydrates: 55g | Protein: 24g | Fat: 17g | Saturated Fat: 8g | Cholesterol: 56mg | Sodium: 1042mg | Potassium: 651mg | Fiber: 4g | Sugar: 9g | Vitamin A: 896IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 257mg | Iron: 3mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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