Molho Bechamel (branco) Fast2eat

Molho Bechamel (branco) Fast2eat

O termo francês para este molho branco de espessura média é béchamel.

É um molho branco feito de manteiga, leite, farinha e sal.

É a receita básica que, com algumas adições, pode se transformar em molho de queijo, e também pode ser usada como base importante para os soufflés. Molho Béchamel (branco) com caldo de galinha é uma variação com um sabor suave de frango.

Molho Bechamel (branco) Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 10 minutes
Tempo Total: 20 minutes
É o melhor molho para usar com qualquer lasanha e para servir sobre massas! Também é usado como base para outros molhos e uma variedade de receitas rápidas e caseiras, e é um molho versátil e essencial, fácil de fazer.
Porções: 3 xícaras

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Manteiga - ou margarina
  • 1 Cebola - picada (opcional)
  • 1 colher (chá) Alho - picadinho (opcional)
  • 3 xícaras Leite
  • 4 colher (sopa) Farinha de trigo
  • 1 pitada Noz moscada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • 1 xícara Queijo parmesão - (opcional)

Modo de Preparar

  • Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até derreter.
  • Para economizar tempo e evitar derramar lágrimas, corte a cebola usando um mini processador elétrico.
  • Cozinhe a cebola, o alho picado e sal na manteiga até a cebola murchar, mas não mudar de cor, mexendo com frequência.
  • Polvilhe a farinha na mistura de manteiga, cebola e alho e mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Deixe a manteiga e a mistura de farinha cozinhar por 1-2 minutos em fogo médio, mexendo constantemente. Dessa forma, seu bechamel não vai ficar com gosto de farinha.
  • Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara por vez, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Se você parar de mexer, seu molho irá embolar. Deixe ferver (em fogo médio-alto).
  • Quando a consistência do seu molho ficar espessa e cremosa, retire do fogo e tempere com sal e noz-moscada. Experimente o tempero e adicione sal e/ou pimenta a gosto.
  • Para um saboroso sabor de queijo, adicione queijo parmesão ralado.

Notas

Molho Béchamel (branco) com caldo de galinha é uma variação com um sabor suave de frango.
Refeição: Acompanhamento
Culinária : Francesa, Italiana
Keyword: 10 Minutos, Básico, Cremoso, Fácil, fácil de preparar, Italiano, Molho, Molho Bechamel (branco), Rápido

Informação nutricional

Calories: 403kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 21g | Fat: 24g | Saturated Fat: 15g | Cholesterol: 67mg | Sodium: 709mg | Potassium: 406mg | Fiber: 1g | Sugar: 14g | Vitamin A: 892IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 679mg | Iron: 1mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!
Molho Bechamel (branco) de Frango Fast2eat
Esse molho feito com caldo de frango é uma variação do Molho Béchamel (branco) com um sabor suave de frango.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!