Molho Bechamel (branco) Fast2eat

O termo francês para este molho branco de espessura média é béchamel.

É um molho branco feito de manteiga, leite, farinha e sal.

É a receita básica que, com algumas adições, pode se transformar em molho de queijo, e também pode ser usada como base importante para os soufflés. Molho Béchamel (branco) com caldo de galinha é uma variação com um sabor suave de frango.

 

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Molho Bechamel (branco) Fast2eat
É o melhor molho para usar com qualquer lasanha e para servir sobre massas! Também é usado como base para outros molhos e uma variedade de receitas rápidas e caseiras, e é um molho versátil e essencial, fácil de fazer.
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo de Cozimento 10 minutos
Rendimento
xícaras
Ingredientes
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo de Cozimento 10 minutos
Rendimento
xícaras
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até derreter.
  2. Para economizar tempo e evitar derramar lágrimas, corte a cebola usando um mini processador elétrico.
  3. Cozinhe a cebola, o alho picado e sal na manteiga até a cebola murchar, mas não mudar de cor, mexendo com frequência.
  4. Polvilhe a farinha na mistura de manteiga, cebola e alho e mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  5. Deixe a manteiga e a mistura de farinha cozinhar por 1-2 minutos em fogo médio, mexendo constantemente. Dessa forma, seu bechamel não vai ficar com gosto de farinha.
  6. Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara por vez, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Se você parar de mexer, seu molho irá embolar. Deixe ferver (em fogo médio-alto).
  7. Quando a consistência do seu molho ficar espessa e cremosa, retire do fogo e tempere com sal e noz-moscada. Experimente o tempero e adicione sal e/ou pimenta a gosto.
  8. Para um saboroso sabor de queijo, adicione queijo parmesão ralado.
Notas da Receita

Molho Béchamel (branco) com caldo de galinha é uma variação com um sabor suave de frango.

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