Molho Bechamel (branco) Fast2eat

O termo francês para este molho branco de espessura média é béchamel.

É um molho branco feito de manteiga, leite, farinha e sal.

 

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Molho Bechamel (branco) Fast2eat
É o melhor molho para usar com qualquer lasanha e para servir sobre massas! Também é usado como base para outros molhos e uma variedade de receitas rápidas e caseiras, e é um molho versátil e essencial, fácil de fazer.
Prep Time 10 minutos
Cook Time 10 minutos
Servings
xícaras
Ingredients
Prep Time 10 minutos
Cook Time 10 minutos
Servings
xícaras
Ingredients
Instructions
  1. Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até derreter.
  2. Cozinhe a cebola, o alho picados e sal na manteiga até a cebola murchar, mas não mudar de cor, mexendo com frequência.
  3. Polvilhe a farinha na mistura de manteiga, cebola e alho e mexa com um batedor até ficar homogêneo.
  4. Deixe a manteiga e a mistura de farinha cozinhar por 1-2 minutos em fogo médio, mexendo constantemente. Dessa forma, seu bechamel não vai ficar com gosto de farinha.
  5. Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara por vez, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Se você parar de mexer, seu molho irá embolar. Deixe ferver (em fogo médio-alto).
  6. Quando a consistência do seu molho ficar espessa e cremosa, retire do fogo e tempere com sal e noz-moscada. Experimente o tempero e adicione sal e/ou pimenta a gosto.
Recipe Notes

Molho Béchamel (branco) com caldo de galinha é uma variação com um sabor suave de frango.


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