Molho Bechamel (branco) de Frango Fast2eat

Esse molho é uma variação do Molho Béchamel (branco) com um sabor suave de frango.

 

Print Recipe
Molho Bechamel (branco) de Frango Fast2eat
Este molho Bechamel (branco) feito com caldo de frango é uma variação do Molho Béchamel (branco) com um sabor suave de frango .
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Porções
xícaras
Ingredientes
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Porções
xícaras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até derreter.
  2. Para economizar tempo e evitar derramar lágrimas, corte a cebola usando um mini processador elétrico.
  3. Cozinhe a cebola, o alho picado e sal na manteiga até a cebola murchar, mas não mudar de cor, mexendo com frequência.
  4. Polvilhe a farinha na mistura de manteiga, cebola e alho e mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  5. Deixe a manteiga e a mistura de farinha cozinhar por 1-2 minutos em fogo médio, mexendo constantemente. Dessa forma, seu bechamel não vai ficar com gosto de farinha.
  6. Você pode usar o Caldo de frango Fast2eat ou o Caldo de frango concentrado em pó ou tablete. Se estiver usando o concentrado, ferva 3 xícaras de água usando uma an chaleira elétricae misture o tablete ou pó.
  7. Misture o caldo de frango com leite em pó.
  8. Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara por vez, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Se você parar de mexer, seu molho irá embolar. Deixe ferver (em fogo médio-alto).
  9. Quando a consistência do seu molho ficar espessa e cremosa, retire do fogo e tempere com sal e noz-moscada. Experimente o tempero e adicione sal e/ou pimenta a gosto.
Notas da Receita

Esse molho é perfeito usar nesta Receita de Lasanha Cremosa de Frango Fast2eat .

Faminto por mais? Um novo artigo todas as sextas.


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com "adaptado de ..." informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário?
Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários.
Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível.
Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Você possui ou gerencia um restaurante e quer que seus clientes também economizem tempo comendo no seu restaurante? Você é mais do que bem-vindo para verificar os benefícios do Fast2eat para os donos de restaurantes e solicitar uma demonstração do Fast2eat agora. Queremos muito saber mais sobre você.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!


Nota: Fast2eat é um afiliado da Amazon, o que simplesmente significa que se você fizer uma compra através desses links, eu ganharei uma comissão muito pequena sem nenhum custo adicional para você! Isso me ajudará a manter o blog funcionando com novas receitas rápidas e fáceis para você.

 
Comments

No comments yet.

 
F
F
127 people follow Fast2eat

F
F
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)