Pão de dijon com queijo Fast2eat

Pão de dijon com queijo Fast2eat
Jump to Recipe

Pronto(a) para começar a cozinhar?

Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.

Este pão com queijo e um toque de mostarda Dijon é tão simples de fazer e o sabor é pecaminoso.

Você não tem como errar com esta receita.
Experimente junto com sua sopa favorita ou sirva como um aperitivo para agradar a multidão.


Você fez esta receita?

Adoro saber a sua opinião sobre a minha receita! Comente abaixo com sua experiência, tire uma foto, use #fast2eat e nos marque no

Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube

Muito obrigada por ler, comentar, seguir e compartilhar.

Pão de dijon com queijo Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 3 hours 18 minutes
Tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 3 hours 38 minutes
Este pão com queijo e um toque de mostarda Dijon é tão simples de fazer e o sabor é pecaminoso.
Porções: 16 fatias

Ingredientes

  • 1 xícara Água - 24-30°C/75-86°F
  • 1 colheres (sopa) Azeite
  • 2 colheres (sopa) Mostarda Dijon - Ou Mostarda
  • 3 xícaras Farinha de trigo para pão
  • 1 colher (sopa) Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 colheres (chá) Fermento biológico seco

Adicione quando o sinal de bip tocar - Se a sua máquina de fazer pão não tiver sinal sonoro, adicione o queijo 5 a 10 minutos antes de terminar o último ciclo de amassamento. Verifique o manual da sua máquina de pão para verificar o tempo de ciclo.

  • 1/2 xícara Queijo Muçarela - picado - ou cheddar picante

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
  • Selecione a configuração de pão "Basic (Básico)". Se disponível Escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro)) e tamanho do pão (1.5LB) e Pressione o botão Iniciar.
  • Ela irá misturar e assar o pão. Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre um cortador de pão com uma faca elétrica.

Video

Notas

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

O clima pode afetar seus ingredientes
Se você mora em um clima úmido, é provável que precise de pelo menos a quantidade recomendada de farinha, talvez até de 1/4 a 1/2 xícara a mais. A massa de pão deve ser pegajosa, mas ainda assim gerenciável, principalmente após o primeiro crescimento. Enquanto você está amassando, a massa deve se unir e se afastar dos lados da tigela, deixando a tigela praticamente limpa. Normalmente, pretendo manter o fundo da massa ainda preso à tigela. Tente não adicionar muita farinha, pois seu pão será mais denso. Quando você pega a massa, um pouco gruda nos dedos. Após o primeiro crescimento, será mais fácil de manusear!

Você também pode fazer este pão sem o auxílio de uma máquina de fazer pão, ou fazer a massa em uma máquina de fazer pão e assar no forno.
Simplesmente faça a massa usando o método usual (à mão, batedeira ou máquina de pão); deixe-a crescer até ficar inchada e modele-a em forma de tronco; e coloque-o em uma assadeira levemente untada com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas (21,5 x 11,5 cm). Deixe o pão subir, coberto, até que esteja coroado cerca de 2,5 cm sobre a borda da forma. Se desejar, pincele o pão depois de crescido com a clara de ovo batida e polvilhe com sementes. Asse em forno pré-aquecido a 350°F/175°C por 35 minutos ou até que a temperatura interna registre 190°F/88°C em um termômetro de leitura instantânea . Retire o pão do forno, da forma e deixe esfriar em uma grelha de pão.

Como você pode saber se o pão está totalmente cozido?
Eu gosto de usar um termômetro de comida. O meu é digital, por isso é muito fácil de usar. O pão totalmente cozido terá 190-200°F/88-93°C. As receitas de pão que incluem leite precisarão cozinhar até 200°F/93°C, mas como esse não é necessário, retiro-o assim que atingir 190°F/88°C. O topo será marrom dourado.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
Culinária : Americana, Brasileira, Canadense
Keyword: Assar pão, Basic, Basic/white cycle (básico/branco), Básico, Breadmaker, Dijon, Fácil, fácil de preparar, Máquina de fazer pão, Máquina de pão, muçarela, Panificação, Panificadora, Pão à Moda Antiga, Pão Branco, Pão branco fofinho, Pão caseiro, Pão de dijon com queijo, Pão de forma, Pão de forma caseiro, Pão de Leite, Pão de leite fofinho, Pão fofinho, queijo mussarela

Informação nutricional

Calories: 116kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 4g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 3mg | Sodium: 173mg | Potassium: 42mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 25IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 23mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook

go to top

Confira o que eu estive preparando!

Receitas mais recentes

Pão de leite fofinho Fast2eat
Este pão de leite é o pão mais leve, macio e fofo que você vai encontrar, perfeito para o dia a dia. É mais parecido com um brioche na textura, mas sem ser adocicado. Se você está procurando o equivalente caseiro do “Wonder Bread” (no Brasil – Pão de forma Premium Panco) com certeza vai querer experimentar este pão branco!
Veja esta receita
Pão de batata com blue cheese e cebola Fast2eat
Este pão de batata com cebola e blue cheese é diferente de qualquer outra receita de pão caseiro que você já experimentou. A combinação geral de ingredientes torna o pão muito saboroso.
Veja esta receita
Pão de cebola e endro Fast2eat
Esse pão macio tem um sabor super agradável de endro e cebola. O aroma quando está assando vai deixar você com água na boca.
Veja esta receita
Focaccia Fast2eat
Experimentequente com uma taça de vinho tinto e uma fatia de queijo.
Focaccia é uma coisa maravilhosa de se ter à mão.
Crocantepor fora e leve e fofinha por dentro. É realmente muito deliciosa!
Veja esta receita
Pão de Batata Maravilhoso Fast2eat
Este é o melhor pão de Batata de todos! É surpreendentemente fácil de fazer e é perfeito para sanduíches, queijo quente e torradas da manhã! Não tem como dar errado com este. É incrível.
Veja esta receita
Pão Super Rápido de Queijo e Cebola Fast2eat
A combinação de cebola e queijo neste pão caseiro é delicioso! É um pão rápido que é perfeito para sanduíches de queijo grelhado e também fica muito bom torrado, com saladas verdes ou com uma boa tigela de sopa em um dia frio de inverno. Simples e delicioso!
Veja esta receita
Pão Italiano Clássico Fast2eat
Esta receita de pão italiano clássico é macia por dentro, com uma massa crocante por fora. É uma receita fácil de pão caseiro feita com farinha, água, fermento, sal, açúcar e óleo.
Veja esta receita
Pão Rápido de Parmesão com Alho e Ervas Fast2eat
Este Pão Rápido de Parmesão com Alho e Ervas é um pão macio e saboroso. É um ótimo acompanhamento para qualquer refeição ou até mesmo torrado no café da manhã com cream cheese em vez de manteiga. E cheira muuuuito bom enquanto assa.
Veja esta receita
Pão Expresso (58 minutos) de Queijo e Centeio Fast2eat
Um pão rápido delicioso de centeio e queijo pronto em 58 minutos. O centeio tem muitos benefícios para a saúde e o pão de centeio tem um sabor maravilhoso – principalmente quando combinado com queijo!
Veja esta receita
Pão Italiano de Ervas Super Rápido Fast2eat
Este pão é fácil e saboroso e assa com um aroma maravilhoso.
Veja esta receita
Pão branco expresso (58 minutos) de Azeitonas e Alho Fast2eat
Azeitonas salgadinhas adicionam uma profundidade de sabor a esta receita de pão branco! É sutilmente salgado e delicioso.
Veja esta receita
Pão de Cebola e Ervas Fast2eat
Este pão é fácil e saboroso e assa com um aroma maravilhoso.
Veja esta receita
Pão com Queijo e Cebolinha Fast2eat
Delicioso é a palavra certa para este Pão de Cheddar e Cebolinha! Com um leve sabor de cebola e cheddar.
Veja esta receita
Pão Italiano de Ervas e Queijo Parmesão Fast2eat
Este maravilhoso e aromático pão de ervas e parmesão é perfeito: sabor, aparência, textura, tudo muito bom.
Veja esta receita
Pão Italiano Temperado Fast2eat
Eu tenho feito este pão por quase 20 anos e faz parte da minha melhor coleção de receitas. O queijo parmesão e o tempero italiano adicionam um pequeno “hum” ao pão italiano. Sirva o pão quente com seu prato italiano favorito, cortado em fatias ou tostado, com manteiga, pastas e/ou queijo.
Veja esta receita
Pão de Pesto Fast2eat
Este pão de pesto é levemente doce, crocante, com uma textura perfeita, muito saboroso e fácil de fazer, com um cheiro delicioso. Minha casa cheirava maravilhosamente enquanto estava assando!
Veja esta receita
Pão de Queijo Cottage e Cebolinha Fast2eat
Muito leve, tosta maravilhosamente, com um sabor e textura super agradáveis!
Veja esta receita

Quer mais? Confira meu livro de receitas!

Você sabia que pode fazer mais do que pão na máquina de fazer pão? Meus livros de receitas explicam como fazer massa de pizza, massa fresca, bolo e, claro, pão em uma máquina de fazer pão. Com mais de 130 receitas, há algo para todos!

Não tem máquina de pão? Sem problemas! O livro contém um guia para converter todas as receitas da máquina de pão em receitas manuais. O guia também permite que você converta receitas manuais que talvez já tenha em receitas de máquina de pão.

Confira “Bread Machine Foolproof Recipes” (“Receitas infalíveis para máquinas de fazer pão”) e “Bread Machine Tips and Tricks” (“Dicas e truques para máquinas de fazer pão”) na Amazon!

 

 

 

 

 

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.”


go to top

Faminto por mais? Siga-nos nas Redes Sociais!

Postamos novas receitas todas as sextas-feiras! Mantenha-se atualizado seguindo-nos no

Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube!


Tem uma pergunta e/ou comentário? Por favor comente abaixo! Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e se beneficiarão dos seus comentários.

Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.