Pão de aveia com maçã e canela Fast2eat

Pão de aveia com maçã e canela Fast2eat
Jump to Recipe

Pronto(a) para começar a cozinhar?

Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.

Este saudável pão de aveia com maçã, com um leve toque de canela, é macio e delicioso.

Maçãs, aveia e canela tornam este pão uma escolha saudável para o café da manhã. É como comer uma tigela de farinha de aveia com canela e maçã, mas muito mais fácil de comer em qualquer lugar. Muitas pessoas sabem que uma tigela de mingau de aveia é uma maneira saudável de começar o dia.

Meu marido gosta de espalhar um pouco de manteiga de amendoim para dar mais proteína e sabor. Quem não ama maçãs e manteiga de amendoim? Também fica delicioso com um toque de cream cheese.

Este pão de aveia com maçã e canela oferece sabores saudáveis sem culpa. Com uma lista de ingredientes nutritivos, este pão é uma ótima opção para cafés da manhã e lanches fáceis.


Você fez esta receita?

Adoro saber a sua opinião sobre a minha receita! Comente abaixo com sua experiência, tire uma foto, use #fast2eat e nos marque no

Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube

Muito obrigada por ler, comentar, seguir e compartilhar.

Pão de aveia com maçã e canela Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 3 hours 18 minutes
Tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 3 hours 38 minutes
Pão de aveia com canela e maçã tem bons pedaços de maçãs secas, e a aveia lhe dá uma ótima consistência. Isso torna um café da manhã farto e saboroso com um leve toque de canela.
É como comer uma tigela de aveia com maçã e canela, este pão de aveia com canela e maçã é o deleite perfeito.
Porções: 20 fatias

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara Suco de maça - 24-30°C/75-86°F
  • 1 1/2 colheres (sopa) Manteiga - temperatura ambiente ou margarina
  • 3 1/2 xícaras Farinha de trigo para pão
  • 1/2 xícara Aveia
  • 1 colher (sopa) Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 colher (chá) Canela
  • 1 1/2 colheres (chá) Fermento biológico seco

Quando tocar o sinal de bip, adicione

  • 1/3 xícara Maça - seca picada

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
  • Selecione a configuração de pão "Basic (Básico)". Se disponível Escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro)) e tamanho do pão (2B) e Pressione o botão Iniciar.
  • Ela irá misturar e assar o pão. Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre um cortador de pão com uma faca elétrica.

Video

Notas

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

O clima pode afetar seus ingredientes
Se você mora em um clima úmido, é provável que precise de pelo menos a quantidade recomendada de farinha, talvez até de 1/4 a 1/2 xícara a mais. A massa de pão deve ser pegajosa, mas ainda assim gerenciável, principalmente após o primeiro crescimento. Enquanto você está amassando, a massa deve se unir e se afastar dos lados da tigela, deixando a tigela praticamente limpa. Normalmente, pretendo manter o fundo da massa ainda preso à tigela. Tente não adicionar muita farinha, pois seu pão será mais denso. Quando você pega a massa, um pouco gruda nos dedos. Após o primeiro crescimento, será mais fácil de manusear!

Você também pode fazer este pão sem o auxílio de uma máquina de fazer pão, ou fazer a massa em uma máquina de fazer pão e assar no forno.
Simplesmente faça a massa usando o método usual (à mão, batedeira ou máquina de pão); deixe-a crescer até ficar inchada e modele-a em forma de tronco; e coloque-o em uma assadeira levemente untada com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas (21,5 x 11,5 cm). Deixe o pão subir, coberto, até que esteja coroado cerca de 2,5 cm sobre a borda da forma. Se desejar, pincele o pão depois de crescido com a clara de ovo batida e polvilhe com sementes. Asse em forno pré-aquecido a 350°F/175°C por 35 minutos ou até que a temperatura interna registre 190°F/88°C em um termômetro de leitura instantânea . Retire o pão do forno, da forma e deixe esfriar em uma grelha de pão.

Como você pode saber se o pão está totalmente cozido?
Eu gosto de usar um termômetro de comida. O meu é digital, por isso é muito fácil de usar. O pão totalmente cozido terá 190-200°F/88-93°C. As receitas de pão que incluem leite precisarão cozinhar até 200°F/93°C, mas como esse não é necessário, retiro-o assim que atingir 190°F/88°C. O topo será marrom dourado.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
Culinária : Americana, Brasileira, Canadense
Keyword: Assar pão, Basic, Basic/white cycle (básico/branco), Básico, Breadmaker, Fácil, fácil de preparar, Máquina de fazer pão, Máquina de pão, Panificação, Panificadora, Pão Branco, Pão caseiro, Pão de Aveia, Pão de Aveia e Canela, Pão de Canela, Pão de Maçã, Pão de Maçã e Aveia, Pão de Maçã e Aveia e Canela, Pão de Maçã e Canela

Informação nutricional

Calories: 113kcal | Carbohydrates: 21g | Protein: 3g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 2mg | Sodium: 127mg | Potassium: 59mg | Fiber: 1g | Sugar: 3g | Vitamin A: 29IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 8mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook

go to top

Confira o que eu estive preparando!

Receitas mais recentes

Pão de Canela com Suco Concentrado de Maçã Fast2eat
Este pão de canela e suco de maçã é delicioso para o outono! Comemore a estação com esta receita de pão de suco de maçã e canela! É tão delicioso e faz a casa cheirar maravilhosa. Um pão perfeito de café da manhã que o lembrará do outono o ano todo!
Veja esta receita
Cuca de Maça Rápida (com massa de farofa) Fast2eat
Esta receita simples e prática é feita com uma massa tipo farofa feita com uma mistura de farinha, manteiga e açúcar.
Veja esta receita
Bolo de maçã Fast2eat
Como não requer uma batida prolongada, não é necessário usar uma batedeira ou liquidificador nem qualquer aparelho elétrico.
Veja esta receita
Pão de Aveia com Mel Fast2eat
Macio, leve, saudável e delicioso. Ele usa uma combinação de trigo integral, aveia,
farinha branca, leite em pó e adoçado com mel.
Veja esta receita
Pão de Aveia Fast2eat
Este fácil e delicioso pão caseiro de aveia é feito com aveia rápida, farelo de aveia e um toque de mel.
Veja esta receita
Bolo de banana com aveia Fast2eat
Que maneira maravilhosa de usar bananas maduras! E a aveia adiciona fibra extra.
Veja esta receita
Pão de aveia e mel Fast2eat
Este delicioso pão de mel e aveia caseiro é super fácil feito com aveia rápida ou antiquada e um toque de mel.
Veja esta receita
Pão de aveia e melado à moda antiga Fast2eat
Pão de melado e aveia à moda antiga é fácil de fazer, um pão rico e macio que é perfeito para torradas ou sanduíches e ótimo com cream cheese.
Veja esta receita
Pão Integral com Aveia e Mel Fast2eat
Se você está procurando um pão caseiro simples com ingredientes saudáveis, este pão integral com aveia e mel é exatamente isso. Uma combinação de trigo integral, aveia e farinha branca, adoçado com mel.
Veja esta receita
Bolo de noz pecã e canela Fast2eat
Este bolo de creme de leite azedo com canela e noz-pecã é um bolo ultra úmido coberto com uma mistura de noz-pecã, canela e açúcar.
Não é apenas incrivelmente fácil de fazer, mas também absolutamente delicioso! Você não conseguirá parar em apenas um pedaço.
Veja esta receita
Pão de Passas com Canela Fast2eat
Canela e passas trazem um sabor super agradável a este pão levemente doce. É maravilhoso comer fatiado direitamente, e faz torradas fabulosas.
Veja esta receita

Quer mais? Confira meu livro de receitas!

Você sabia que pode fazer mais do que pão na máquina de fazer pão? Meus livros de receitas explicam como fazer massa de pizza, massa fresca, bolo e, claro, pão em uma máquina de fazer pão. Com mais de 130 receitas, há algo para todos!

Não tem máquina de pão? Sem problemas! O livro contém um guia para converter todas as receitas da máquina de pão em receitas manuais. O guia também permite que você converta receitas manuais que talvez já tenha em receitas de máquina de pão.

Confira “Bread Machine Foolproof Recipes” (“Receitas infalíveis para máquinas de fazer pão”) e “Bread Machine Tips and Tricks” (“Dicas e truques para máquinas de fazer pão”) na Amazon!

 

 

 

 

 

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.”


go to top

Faminto por mais? Siga-nos nas Redes Sociais!

Postamos novas receitas todas as sextas-feiras! Mantenha-se atualizado seguindo-nos no

Instagram, Facebook, Pinterest e Youtube!


Tem uma pergunta e/ou comentário? Por favor comente abaixo! Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e se beneficiarão dos seus comentários.

Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.