Pãezinhos de batata Fast2eat

Pãezinhos de batata Fast2eat
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Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.

Absolutamente perfeito! Esses pãezinhos são os melhores que você pode imaginar! Eles são fáceis de fazer, macios, úmidos e levemente doces. Os pãezinhos têm a densidade perfeita. Leve e delicioso!

Adoro pãezinhos de batata. Encontrei a minha nova receita de pãezinhos favorita A forma como os preparo é muito fácil e simples de fazer. Jogue todos os ingredientes na máquina de pão e selecione o ciclo de massa.

Muito melhor do que pãezinhos comprados em lojas. A adição de batatas torna eles macios como você não acreditaria! Estes são os pãezinhos mais macios e gostosos que você pode fazer.

Estes pãezinhos são excelentes; eles ficam lindamente dourados com ou sem uma pincelar ovo. Com ou sem manteiga, não importa.

Estes são os melhores pãezinhos de todos os tempos! Perfeito para hambúrgueres, acompanhar uma refeição e sanduíches.

Se você já comeu pãezinhos de batata antes, você me entende. Purê de batatas ou flocos de batata são mágicos para a massa de pão. As batatas retêm mais água e ajudam a massa a reter a umidade, produzindo os pãezinhos mais leves, macios e com melhor textura de sua vida. Azeite, leite, açúcar e ovo trabalham para manter os pãezinhos macios.

Você pode fazê-los usando forma de anéis ou de forma livre. Eles podem ser dimensionados para qualquer tamanho que você quiser e congelar excepcionalmente bem.


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Potato rolls buns Fast2eat

Pãezinhos de batata Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo de amassar e fermentar: 2 hours 30 minutes
Tempo Total: 2 hours 50 minutes
Pare de comprar pãezinhos e faça esta receita. Esses rolos são incríveis! Eles ficam muito leves, macios e fofos, e com um sabor tão bom, eles derretem na boca. Isso definitivamente se tornou minha receita favorita.
Porções: 22 pãezinhos

Ingredientes

  • 3/4 xícaras Leite - morno - 80-90°F/26-32°C
  • 2/3 xícaras Água - morna - 80-90°F/26-32°C
  • 3 colheres (sopa) Azeite
  • 4 xícaras Farinha de trigo para pão
  • 2/3 Azeite Pure de Batatas Instantâneo
  • 4 colheres (chá) Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 1/4 colher (chá) Fermento biológico seco

Cobertura (opcional)

  • Azeite - ou manteiga derretida

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

Usando a configuração de massa e modelagem manual

  • Coloque os ingredientes na forma de pão seguindo a ordem da receita ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua Panificadora.
  • Use a configuração de massa.
  • Verifique a consistência da massa durante o ciclo de amassar. Se necessário, adicione mais farinha ou líquido.
  • Retire a massa da máquina de pão quando a configuração da massa terminar.
  • Divida a massa em pequenas bolas ou na forma desejada (ver notas).
  • Coloque os pães em assadeiras levemente untadas ou assadeiras forradas com papel manteiga. Deixe bastante espaço entre cada pão.
  • Cubra com uma toalha seca e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, por cerca de 45-90 min.

Assando

  • No final do tempo de fermentação, pré-aqueça o forno a 175ºC/350ºF.
  • Asse até dourar por cerca de 15-30 minutos.
  • Eu uso um termômetro para testar o cozimento. Insira no centro do pão. Deve registrar 93ºC/200ºF.
  • Gire as assadeiras na metade do cozimento.
  • Retire imediatamente das formas e deixe esfriar em uma grade por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Deixá-los na forma para esfriar pode resultar em uma crosta de fundo encharcada.

Azeite ou Manteiga derretida (opcional)

  • Se quiser, pincele com azeite ou manteiga derretida, dando aos pães uma crosta acetinada e amanteigada.
    Nota: Se você fez pães com sementes, aplique a manteiga derretida com cuidado para evitar remover as sementes dos pães.
  • Use como base para hambúrgueres (de carne ou vegetais) ou qualquer recheio de sanduíche favorito.

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Notas

A massa também pode ser feita usando um mixer.

Sove a massa com o gancho de massa por cerca de 8-10 minutos em uma configuração baixa. Ao amassar à mão: cerca de 10-12 minutos. Antes de moldar os pães, deixe-os crescer cobertos por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho em uma tigela levemente untada.

Dimensionando a receita para pães maiores ou menores

Para moldar os pãezinhos, toque suavemente na massa para tirar o ar e divida-a em pedaços iguais.
Você pode prepará-los no tamanho que desejar. Para descobrir o peso de cada pão, pese todo o lote de massa e divida pelo número de pães que você deseja para obter o peso da massa de cada bola. Pese-os separadamente e você terá bolas de tamanhos idênticos!
  • Para pães de hambúrguer razoavelmente grandes (cerca de 10 cm/4”de diâmetro), cada um deve pesar cerca de 85-115g/3-4 onças de massa.
  • 60-85 g / 2-3 onças para os menores (cerca de 7,5 cm/3”de diâmetro).
  • Se você preferir pães grandes, vá até 155g/5,5oz.
Lembre-se de que se você fizer os pães de hambúrguer menores ou maiores, o tempo de crescimento para o segundo crescimento será diferente. Cerca de 45-90 minutos, então fique de olho neles.

Modelando os pães

Existe uma técnica para criar a tensão superficial (tensão no topo da bola). Essa tensão incentiva a massa a crescer mais alto enquanto faz um lindo topo liso.
  1. Estique o topo para criar um topo liso.
  2. Vire, estique as laterais em direção ao centro e aperte.
  3. Faça isso ao redor das bordas até que as laterais fiquem lisas.
  4. Vire a bola de modo que a parte comprimida fique para baixo.
À medida que o pão de hambúrguer sobe no forno, o fundo fica achatado, então você não precisa se preocupar em deixá-lo perfeitamente liso.
Obs: Quanto mais pegajosa a massa, mais fofinho será o resultado. Evite adicionar farinha extra na massa, ou você corre o risco de os pães ficarem densos.

Os Pães de Hambúrguer podem ser feitos sem moldes de anel?

Sim. Não uso e funciona perfeitamente. Basta moldar cada pão em uma bola apertada e espaçá-los bem separados em uma assadeira.

Variações

Se você gosta de seus pãezinhos mais doces do que seus pães de hambúrguer clássicos, você pode usar uma mistura de 1,5 colher (sopa) de açúcar e 1,5 colher (sopa) de açúcar mascavo. Você vai adorar o sabor extra sutil que o açúcar mascavo adiciona.

Coberturas opcionais

Polvilhe coberturas de sua escolha nos pãezinhos pincelados com um ovo batido ou deixe-os simples.
Gosto de pincelar azeite ou manteiga derretida assim que sai do forno.
Adicione sementes de gergelim, cebola seca, salsinha, sementes de papoula, sementes de cominho, sal grosso ou o que quiser! Adicione-os logo após adicionar pincelar o ovo.
Apenas tenha em mente que se você adicionar algo salgado, você deve comer os pães naquele dia, pois o sal fará com que o pão assado fique um pouco encharcado e enrugado.

Por que as sementes de gergelim são mais comumente encontradas em pães de hambúrguer?

Elas tornam o pãozinho mais interessante do que apenas um pãozinho simples.
Elas adicionam um toque de crocância. Eles adicionam um sabor doce e de nozes, mas de uma maneira leve. Como o gergelim não tem um sabor forte em primeiro lugar, e as sementes caem com relativa facilidade, elas estão lá principalmente para fazer o pão parecer melhor.

Veja outras opções de coberturas:

Mistura de temperos Everything Bagel

Para uma cobertura aromática e crocante para seus pãezinhos, pouco antes de assar os pãezinhos, pincele-os com ovo batido (1 ovo grande batido com 1 colher de sopa de água) e polvilhe com a cobertura de tempero Everything Bagel.
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim branco
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de gergelim preto
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de papoila
  • 1 1/2 colher de chá de flocos de cebola
  • 1 1/2 colher de chá de flocos de alho
  • 1 1/2 colher de chá de flocos de sal marinho
  • Pimenta do reino - opcional
Em uma tigela pequena, misture as sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de cebola seca, flocos de alho seco e sal grosso. Reserve.
Nota: Sinta-se à vontade para usar mais de um tempero do que outro, ou deixe um de fora se não gostar.

Cobertura de manteiga de mel:

  • 1/4 xícara de manteiga com sal, temperatura ambiente
  • 2 colheres de mel
Pincele os pãezinhos com manteiga de mel: Em um prato pequeno, misture 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente e 2 colheres de sopa de mel até ficar homogêneo. Pincele os topos dos pãezinhos assados com a mistura e polvilhe com sal. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Pincelar com ovo (opcional)

Para fazer os pães de hambúrguer mais bonitos, você pode usar uma pincelada de ovo para um belo topo brilhante e dourado, polvilhado com sementes de gergelim, cebola seca, salsa ou sementes de papoula.
Sem a pincelada do ovo (ou outras opções), você acabaria com um pão levemente colorido.
A solução de pincelada de ovos, manteiga derretida ou bicarbonato de sódio é para ajudar as sementes de gergelim (ou outras coberturas) a grudarem e ajudar a dourar os pães.
Se você preferir, pulverize pãezinhos simples com um pouco de água para fazer as coberturas grudarem.
Para fazer uma mistura de ovo, misture um ovo (ou gema de ovo) com 1 colher de sopa de água (ou leite).
Pouco antes de colocá-los no forno, pincele a mistura por cima dos pães e polvilhe com sementes de gergelim, cebola seca, salsinha, ou sementes de papoula.
Nota: Certifique-se de pincelar a mistura de ovos na massa de maneira uniforme e completa, passando por todo o pão e até o fundo. Quaisquer falha deixará manchas pálidas nos pães de hambúrguer assados.

Outras opções

Existem algumas outras maneiras de ter um pãozinho marrom dourado:
  • Derreta um pouco de manteiga e pincele por cima de cada pão. A manteiga ajuda a dar aos pães um acabamento dourado enquanto assa. Se você quiser adicionar sementes de gergelim aos seus pães, a manteiga também as manterá no lugar.
  • Misture um pouco de bicarbonato de sódio e água. O bicarbonato de sódio e a água ajudam a dourar os pães devido à alcalinidade do bicarbonato de sódio. Pincele essa solução sobre os pães e também dará aos pães um acabamento marrom-dourado.
  • Leite sozinho tem sido usado também.

Como saber quando a massa está pronta para assar?

Na hora de fazer o pão, é fundamental observar como a massa está se comportando e não apenas o tempo na receita. Embora a receita seja um excelente guia geral, a temperatura inicial da sua massa, o clima e a temperatura do seu cômodo podem afetar a rapidez com que ela cresce.
A melhor maneira de saber que a massa está pronta para assar é cutucá-la suavemente com o dedo. Se ele voltar imediatamente, ainda não está pronto. Se o seu dedo deixar um pequeno recuo que salta ligeiramente para trás, você sabe que está pronto para assar.

Como saber se você fermentou demais sua massa?

Ou você os deixa fermentar por muito tempo, ou você esquece que seus pãezinhos estão subindo, e eles ficam super fermentados. Isso significa que o fermento produziu todo o gás que é capaz de fazer ao fazer o segundo crescimento, e não tem nada para crescer no forno. É triste, mas acontece.
Se você tiver fermentado demais sua massa, eles provavelmente vão esvaziar ao pincelá-los com ovos. Então, a massa recheada não cresce muito no forno, pois não há gás para levedar o pão. Eles ainda devem ter um gosto bom; eles podem ser apenas um pouco flácidos.

Por que meus pães enrugaram quando saíram do forno?

Isso acontece com uma massa super macia. Se você estiver usando os anéis, eles podem ficar um pouco dobrados na borda e a crosta pode ficar um pouco enrugada. É tudo bom. Você não fez nada de errado. Você acabou de fazer um pãozinho bem macio.

Você pode fazer os pães antes do tempo?

Se você quiser começar a fazer esses pães de antecipadamente, você pode fazer o primeiro crescimento durante a noite.
Lembre-se de que a geladeira é sua amiga quando você trabalha com massa fermentada – se por algum motivo a massa crescer antes de precisar, você pode colocá-la na geladeira para diminuir o tempo de fermentação.
Eu testei isso durante a noite, mas você provavelmente poderia fazer apenas 3 horas na geladeira se quisesse fazer a massa de manhã para mais tarde.
Eu tento não deixar a massa na geladeira por mais de 24 horas, pois o fermento começa a perder seu poder de crescimento. Você deve ser capaz de moldar a massa em pães direto da geladeira, mas deixe-a descansar por cerca de 30 minutos se estiver um pouco firme. Lembre-se de começar com a massa fria significa que você precisará adicionar algum tempo ao segundo crescimento. Vá pela aparência da massa, não pelo tempo na receita. Tudo depende da temperatura inicial da massa e do ambiente.

Como guardar os pães

Eles são mais gostosos no dia em que são feitos, mas fica bom se armazenar e desfrutar mais tarde.
Armazene os pães de caseiros em um recipiente hermético, saco com zíper ou embrulhado em papel alumínio em temperatura ambiente por até 3-5 dias. Evite a refrigeração de curto prazo, pois isso irá secá-los. Congele para armazenamento mais longo.

Como congelar os pães

Embrulhe os pães já frios em filme plástico, seguido de papel alumínio. Em seguida, coloque o pão em um saco plástico próprio para congelamento – etiquete com a data e congele por até 4 meses.
Descongele em temperatura ambiente. Levará apenas um curto período de tempo para descongelar (cerca de 30 minutos).
Eles provavelmente são melhores torrados depois de descongelados.

Tenho que usar farinha de trigo para pão?

A massa precisa de força. Se você estiver fora da América do Norte (EUA/Canadá), a farinha de pão às vezes é chamada de farinha de alta qualidade ou farinha forte. Se a farinha de pão não estiver disponível em seu país, você pode adicionar um pouco de farinha de glúten para aumentar a força.

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Informação nutricional

Calories: 120kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 4g | Fat: 3g | Saturated Fat: 0.5g | Polyunsaturated Fat: 0.4g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 114mg | Potassium: 65mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 15mg | Iron: 0.3mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

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