Lasanha de Queijo e Presunto Fast2eat

Lasanha de Queijo e Presunto Fast2eat

Lasanha feita com presunto e queijo em Molho Bechamel (branco) e esse delicioso Pinçage (pure de tomate com Mirepoix). Esta combinação clássica vem acompanhada de excelentes resultados nesta saborosa lasanha.

O macarrão de lasanha direto ao forno faz com que seja como uma brisa para colocar este rico e reconfortante prato principal em sua mesa rapidinho.

Como é muito rico, gosto de servir com uma salada verde.

Lasanha de Queijo e Presunto Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 40 minutes
Tempo Total: 45 minutes
Lasanha feita com presunto e queijo em Molho Bechamel (branco) e esse delicioso Pinçage (pure de tomate com Mirepoix).. Esta combinação clássica vem acompanhada de excelentes resultados nesta saborosa lasanha.
Porções: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote Lasanha - direto ao forno
  • 500 g Presunto - porco/frango/peru
  • 200 g Queijo Muçarela - ralada
  • 3 xícaras Molho bechamel - use essa receita Molho Bechamel (branco)
  • 4 xícaras Molho de tomate - Veja a receita aqui
  • ½ xícara Queijo parmesão - ralado
  • Orégano - a gosto

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • É importante que você pré-aqueça o Pinçage (pure de tomate com Mirepoix) e o Molho Bechamel (branco) para ajudar a cozinhar melhor a massa de lasanha crua.
  • Espalhe uma concha de molho de tomate no fundo de um refratário. A primeira camada da sua lasanha deve ser molho. Não só ajuda a mantê-lo úmido, como garante que a massa não fiquem grudadas no refratário.
  • Faça uma camada com o macarrão de lasanha direto ao forno, outra com uma concha de molho de tomate, o presunto, a mussarela e polvilhe com orégano.
  • Adicione outra camada com os macarrão de Lasanha prontos para o forno, uma concha de molho Bechamel (branco), o presunto, a mussarela e polvilhe com orégano.
  • Organize o macarrão restante, uma concha de molho de tomate, a mussarela e polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  • Deve ter pelo menos 3 camadas, se houver menos de três camadas, provavelmente não é uma lasanha.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até o queijo derreter no forno pré-aquecido a 200 graus C. O papel alumínio é usado para manter os alimentos úmidos e cozinhá-lo uniformemente. Se deixar sua lasanha descoberta no forno, ficará seca. Eu prefiro usar o forno de bancada do que o grande do fogão. É economia de tempo e energia.
  • Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 graus C e asse por mais uns 10 minutos ou até dourar.
  • Eu prefiro usar o forno de bancada (forninho) do que o fogão grande. É economia de tempo e energia.
  • Sirva com uma salada verde e você terá uma refeição completa e deliciosa!

Notas

O macarrão de lasanha direto ao forno  não apenas economizam tempo - eles realmente ajudam a melhorar o sabor da lasanha. Eles são melhores que aqueles que requerem cozimento prévio. Não precisam ser cozidos, mas precisam estar completamente cobertos de molho quente.
Use esse delicioso Pinçage (pure de tomate com Mirepoix), assim como também o Molho Bechamel (branco). Sua lasanha precisa de um béchamel e um molho à base de tomate. Você precisa creme a base de leite lá dentro, além do queijo. Um molho para manter a lasanha úmida e contraste com a acidez dos tomates. Você servirá a melhor Lasanha.
Você pode fazer o mesmo processo usando macarrão de lasanha que precisa cozinhar antes. Mas eu prefiro o modo rápido usando as Lasanhas Prontas para o Forno.
Tente fazê-lo no dia anterior, cobrindo com papel alumínio e deixe-o ficar na geladeira durante toda a noite, tire e leve à hora de jantar. É ainda melhor!
Veja também
Molho Bechamel (branco) Fast2eat
É o melhor molho para usar com qualquer lasanha e para servir sobre massas! Também é usado como base para outros molhos e uma variedade de receitas rápidas e caseiras, e é um molho versátil e essencial, fácil de fazer.
Veja esta receita
Molho de Tomate Fast2eat
São os truques mais rápidos e simples que aprendi, como resultado de como melhorar o sabor do molho de tomate enlatado. Para obter melhores resultados, use um molho de tomate enlatado que seja de boa qualidade.
Veja esta receita

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Prato principal
Culinária : Italiana
Keyword: Assado, Assado no forno, Fácil, fácil de preparar, Italiano, Lasanha, Macarrão, Massas, Molho, Presunto defumado, Rápido

Informação nutricional

Calories: 695kcal | Carbohydrates: 74g | Protein: 44g | Fat: 25g | Saturated Fat: 11g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 8g | Cholesterol: 80mg | Sodium: 2033mg | Potassium: 1099mg | Fiber: 4g | Sugar: 16g | Vitamin A: 1250IU | Vitamin C: 24.8mg | Calcium: 590mg | Iron: 4.5mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.