Lombinho de Porco Marinado em Estilo Coreano Fast2eat

Lombinho de Porco Marinado em Estilo Coreano Fast2eat

Uma receita inspirada coreana de lombo de porco marinado. Fácil, rápido e delicioso.

Este filé de porco é marinado em um molho coreano doce e salgado que contém molho de soja, Óleo de gergelim, alho e açúcar mascavo.

É tão bom quanto parece – macio, muito saboroso! E super fácil.

Eu amo como a carne fica macia, e também como o sabor da marinada é saboroso.

Se você gosta de sabores de comida coreana, você vai adorar esta receita!

Deixe-me apenas dizer que esta é uma carne deliciosa e macia, literalmente derrete na sua boca. 

Muito saboroso, um dos meus molhos favoritos para lombo de porco!


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Lombinho de Porco Marinado em Estilo Coreano Fast2eat
Tempo de Preparo: 15 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo de espera: 4 hours
Tempo Total: 4 hours 30 minutes
Uma receita inspirada coreana de lombo de porco marinado. Fácil, rápido e delicioso.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 4 Lombinho de porco - cerca de 450g/1Lb cada

Marinado

  • ½ xícara Água - fervendo
  • 1 colher (chá) Caldo de carne - em pó instantâneo
  • ½ xícara Molho de soja - de preferência com baixo teor de sódio
  • 2 colher (sopa) Açúcar Mascavo
  • 1 colher (sopa) Alho - picado
  • 2 Cebola - picada
  • 2 colher (sopa) Óleo de gergelim
  • Pimenta do reino - do reino preta opcional a gosto

Fritar levemente o Porco

  • 1-2 colher (sopa) Óleo

Modo de Preparar

Marinado

  • Em um recipiente grande o suficiente para manter os filés de porco, misture a água fervente com a mistura instantânea de carne, adicione o molho de soja, açúcar mascavo, alho, cebola, óleo de gergelim e pimenta para fazer um marinado.

Marinação

  • Apare todas as gorduras e pelos dos lombos.
  • Adicione os lombos à marinada, virando-os de modo a ficarem cobertos por todos os lados. Cubra e leve à geladeira durante a noite. ou pelo menos por 4 horas, quanto mais tempo sua carne estiver na marinada, melhor.

Fritando levemente

  • Remova os lombos do marinado.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo moderadamente alto.
  • Doure a carne levemente por todos os lados. Tenha em mente que o açúcar no marinado pode queimar facilmente, então observe a carne com cuidado, pois ela fica marrom.
  • Agora o truque é não tocá-lo por alguns minutos, porque você quer que a carne comece a dourar, quase ao ponto de parecer queimada. Então você pode virar e cozinhar do outro lado por mais 3 minutos ou mais e você está pronto.

Assar no forno

  • Coloque a panela em um forno pré-aquecido a 425°F (220°C) por cerca de 15 minutos, ou até que um termômetro de carne indique uma temperatura interna de 150°F (66°C) ou cozimento desejado.
  • É claro que os tempos de forno variam de forno a forno, então, verifique com um termômetro de carne após 15 minutos e improvise a partir daí.
  • Retire os lombos do forno.
  • Deixe descansar 10 minutos em um lugar quente, em seguida, corte-o em medalhões.

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Refeição: Prato principal
Culinária : Coreana
Keyword: Marinado Estilo Coreano

Informação nutricional

Calories: 234kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 33g | Fat: 9g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 98mg | Sodium: 664mg | Potassium: 641mg | Fiber: 1g | Sugar: 3g | Vitamin C: 2mg | Calcium: 18mg | Iron: 2mg
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