Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.
Esta receita é parte da receita do Bacalhau do Almeida e usado na Salada de Bacalhau.
Você também pode servir-lo em saladas verdes, grãos, massas ou batatas assadas.
Ingredientes
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Modo de Preparar
- Para descascar rapidamente os dentes de alho, corte as extremidades. Coloque o alho na água fervente. Deixe ferver por 5 a 10 segundos. Remova com uma espumadeira e mergulhe em água fria. Drene e descasque o alho.
- Corte a cebola e o alho em fatias finas.
- Aqueça o azeite em uma pequena panela. Adicione a cebola e o alho em fatias finas e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, cerca de 5 minutos.
- Após dourar adicione o vinagre branco e remova do calor.
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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