Salada de Bacalhau Fast2eat

Salada de Bacalhau Fast2eat

Bacalhau com batatas e brócolis regado com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida. É tão rápido fazer que você pode preparar um jantar em menos de 30 minutos sem perder tempo.

Esta é uma versão de salada do Bacalhau do Almeida Fast2eat.

Salada de Bacalhau Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo de espera: 10 hours
Tempo Total: 10 hours 20 minutes
Para uma combinação perfeita, sirva com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida.
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 Bacalhau - sem espinhas
  • 5 Batata - descascadas, lavadas e cortadas em quadrados
  • 500 g Brocolis
  • 2/3 xícara Azeitona - (100-120g / 3.5-4 oz)
  • 1 xícara Ervilha - (150g/55.5oz)
  • 2 Ovo - cozido
  • 3 Cebola - cortada em fatias finas
  • Salsinha

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • O Bacalhau salgado precisa ficar de molho na água durante a noite (ou pelo menos 10 horas) trocando a água diversas vezes (pelo menos uma vez) para eliminar o excesso do seu sal. É um passo que não pode ser pulado ou o peixe será muito salgado.
  • Escorra a água do bacalhau, enxague com água fresca. Corte em pedaços pequenos.
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.
  • Para economizar tempo, ferva a água usando uma Chaleira Elétrica,
  • Coloque as batatas e o bacalhau em uma grande panela com água fervendo limpa. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase cozidas.
  • Adicione os brócolis e cozinhe por mais 4-5 minutos.
  • Drene os pedaços de bacalhau, batatas e brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Misture a cebola escaldada, ervilhas, salsinha e azeitonas e cubra com ovos cozidos em fatias.
  • Sirva com o delicioso Molho do Almeida.
  • Sirva quente, temperatura ambiente ou gelado.

Notas

Dica: 1 bacalhau sem espinhas e sem pele é pesa cerca de 500 g a 1 Kg. Os mais espessos são mais saborosos.

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Acompanhamento, Prato principal
Culinária : Brasileira, Portuguesa
Keyword: Fácil, fácil de preparar, festa, Frutos do mar, Natal, Salada, Sem glúten, sem lactose

Informação nutricional

Calories: 203kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 23g | Fat: 3g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 71mg | Sodium: 230mg | Potassium: 1069mg | Fiber: 6g | Sugar: 3g | Vitamin A: 541IU | Vitamin C: 66mg | Calcium: 91mg | Iron: 5mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook
Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat
Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.
Veja esta receita
Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat
Bacalhau do Almeida Fast2eat
Bacalhau é utilizado em grande escala na cozinha portuguesa, também conhecido como bacalhau seco ou salgado (dry, salt-cured cod or salt-fish) em outras partes do mundo.
Veja esta receita
Bacalhau do Almeida Fast2eat

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.