Bacalhau com batatas e brócolis regado com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida. É tão rápido fazer que você pode preparar um jantar em menos de 30 minutos sem perder tempo.
Esta é uma versão de salada do Bacalhau do Almeida Fast2eat.
Ingredientes
- 1 Bacalhau - sem espinhas
- 5 Batata - descascadas, lavadas e cortadas em quadrados
- 500 g Brocolis
- 2/3 xícara Azeitona - (100-120g / 3.5-4 oz)
- 1 xícara Ervilha - (150g/55.5oz)
- 2 Ovo - cozido
- 3 Cebola - cortada em fatias finas
- Salsinha
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Modo de Preparar
- O Bacalhau salgado precisa ficar de molho na água durante a noite (ou pelo menos 10 horas) trocando a água diversas vezes (pelo menos uma vez) para eliminar o excesso do seu sal. É um passo que não pode ser pulado ou o peixe será muito salgado.
- Escorra a água do bacalhau, enxague com água fresca. Corte em pedaços pequenos.
- Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.
- Para economizar tempo, ferva a água usando uma Chaleira Elétrica,
- Coloque as batatas e o bacalhau em uma grande panela com água fervendo limpa. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase cozidas.
- Adicione os brócolis e cozinhe por mais 4-5 minutos.
- Drene os pedaços de bacalhau, batatas e brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Misture a cebola escaldada, ervilhas, salsinha e azeitonas e cubra com ovos cozidos em fatias.
- Sirva com o delicioso Molho do Almeida.
- Sirva quente, temperatura ambiente ou gelado.
Notas
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Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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