Amada por toda a família, esta receita de sopa de frango, brócolis e Cappelletti é a certeza de agradar até mesmo o mais exigente dos comedores.
Nas noites frias, não há nada melhor do que ter uma tigela fumegante de sopa saborosa para aquecê-lo e é o alimento perfeito, simples, fácil e confortável para jantares aconchegantes de inverno.
Eu fiz esse com Tortellini, não com Cappelletti, que é a receita correta, porque, embora Tortellini possa ser facilmente servido em uma sopa ou outro prato à base de caldo, tradicionalmente, Tortellini não deve ser ensopado por muito tempo em seu caldo; Tortellini é frequentemente servido com molho de carne. *
Ingredientes
- 1 kg Frango - peito sem osso e sem pele
- 1 colher (sopa) Suco de limão
- 1 colher (sopa) Azeite
- 1 Cebola
- 1 colher (sopa) Alho - esmagado ou 3 dentes de alho
- 1 folha Louro
- 1 colher (sopa) Caldo de frango
- 1 colher (sopa) Salsinha
- 1 colher (sopa) Cebolinha
- 1 Cenoura - fatiada - opcional
- 2 litros Água
- Noz moscada
- 500 g Cappelletti
- 2 xícaras Brócolis - floretes
O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.
Modo de Preparar
- Corte o frango em cubos e tempere com suco de limão.
- Em uma panela de pressão (ou Instant Pot), aqueça o azeite usando a opção sauté. Junte a cebola e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
- Frite o frango.
- Junte a água fervida, o caldo de galinha, a cenoura fatiada (opcional), a folha de louro, a salsinha, a cebolinha verde e outras ervas que desejar e cozinhe por cerca de 10 minutos na panela de pressão/ou Instant Pot (em alta pressão/high pressure).
- Nota: Preparando em uma panela normal, use frango pré-cozido ou aumente o tempo de cozimento e cozinhe até que o frango esteja bem cozido.
- Depois de liberar naturalmente a pressão, abra a panela de pressão (ou Instant Poe misture o Cappelletti, brócolis e noz-moscada e deixe ferver, usando a opção sauté, até Cappelletti flutuar até o topo e brócolis estar macio, geralmente por cerca de 2-5 minutos .
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente com queijo parmesão e cebolinha verde picada.
Notas
“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”
Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?
Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.
Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!
Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.
Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.
Obrigada por ler e compartilhar.
Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.
Entre em contato aqui ou comente abaixo!