Sopa de Cappelletti (ou Tortellini) com Frango e Brocolis Fast2eat

Sopa de Cappelletti (ou Tortellini) com Frango e Brocolis Fast2eat

Amada por toda a família, esta receita de sopa de frango, brócolis e Cappelletti é a certeza de agradar até mesmo o mais exigente dos comedores.

Nas noites frias, não há nada melhor do que ter uma tigela fumegante de sopa saborosa para aquecê-lo e é o alimento perfeito, simples, fácil e confortável para jantares aconchegantes de inverno.

Eu fiz esse com Tortellini, não com Cappelletti, que é a receita correta, porque, embora Tortellini possa ser facilmente servido em uma sopa ou outro prato à base de caldo, tradicionalmente, Tortellini não deve ser ensopado por muito tempo em seu caldo; Tortellini é frequentemente servido com molho de carne. *

Sopa de Cappelletti (ou Tortellini) com Frango e Brocolis Fast2eat

Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo Total: 20 minutes
Amada por toda a família, esta receita de sopa de frango, brócolis e Cappelletti é a certeza de agradar até mesmo o mais exigente dos comedores.
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg Frango - peito sem osso e sem pele
  • 1 colher (sopa) Suco de limão
  • 1 colher (sopa) Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 colher (sopa) Alho - esmagado ou 3 dentes de alho
  • 1 folha Louro
  • 1 colher (sopa) Caldo de frango
  • 1 colher (sopa) Salsinha
  • 1 colher (sopa) Cebolinha
  • 1 Cenoura - fatiada - opcional
  • 2 litros Água
  • Noz moscada
  • 500 g Cappelletti
  • 2 xícaras Brócolis - floretes

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Corte o frango em cubos e tempere com suco de limão.
  • Em uma panela de pressão (ou Instant Pot), aqueça o azeite usando a opção sauté. Junte a cebola e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
  • Frite o frango.
  • Junte a água fervida, o caldo de galinha, a cenoura fatiada (opcional), a folha de louro, a salsinha, a cebolinha verde e outras ervas que desejar e cozinhe por cerca de 10 minutos na panela de pressão/ou Instant Pot (em alta pressão/high pressure).
  • Nota: Preparando em uma panela normal, use frango pré-cozido ou aumente o tempo de cozimento e cozinhe até que o frango esteja bem cozido.
  • Depois de liberar naturalmente a pressão, abra a panela de pressão (ou Instant Poe misture o Cappelletti, brócolis e noz-moscada e deixe ferver, usando a opção sauté, até Cappelletti flutuar até o topo e brócolis estar macio, geralmente por cerca de 2-5 minutos .
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente com queijo parmesão e cebolinha verde picada.

Notas

Massa cozida, em geral, fica de 3 a 4 dias na geladeira. Esta receita deve ser consumida dentro desse período de tempo (e as sobras são excelentes!), Basta adicionar mais caldo de galinha.
* Você deve saber que esses tipos de massas recheadas são diferentes! Você sabe a diferença?
Cappelletti e Tortellini diferem na maneira de “fechar”. Eles são diferentes em termos de forma e receita de recheio.
Cappelletti significa, literalmente, "chapéus ou boina" e refere-se à sua forma, que se assemelha a um chapéu. Eles são fechados sem torcer a borda da massa, simplesmente aproximando as bordas do triângulo obtido dobrando os quadrados de massa sobre os quais repousa o recheio. Eles são formados por um pedaço de massa, cheios, dobrados e as extremidades comprimidas. Eles podem ser encontrados recheados com carne ou queijo. Uma maneira tradicional (e deliciosa) de servi-los é em caldo. É uma boa prática não pegá-los imediatamente da panela, mas deixe-os de molho por alguns minutos para absorver bem o caldo. Cappelletti é do tamanho de um ovo de codorna.
Tortellini, muito parecido com Cappelletti, eles são distinguíveis por sua forma (uma forma de "anel" neste caso) e pode ser recheado com carne ou queijo. Eles são frequentemente servidos com um molho de carne. Tortellini não deve ser embebido por muito tempo em seu caldo. Tortellini é o tamanho de uma bolinha de gude (geralmente cerca de 2 gramas cada em peso).

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Prato principal
Culinária : Brasileira, Italiana
Keyword: Caldo, Fácil, fácil de preparar, Frango, Italiano, Macarrão, Massas, Molho, Sopa

Informação nutricional

Calories: 287kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 17g | Fat: 13g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 55mg | Sodium: 391mg | Potassium: 184mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g | Vitamin A: 1238IU | Vitamin C: 20mg | Calcium: 97mg | Iron: 2mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.