Vieiras grelhadas fazem uma refeição simples, mas elegante. Um jantar rápido e impressionante, as vieiras ficam suculentas, macias e deliciosas na air fryer.
Eles são simples de preparar, permitem que a máquina faça o trabalho e a limpeza depois é mais simples.
Vieiras são um alimento delicado, não se engane sobre isso. As vieiras-do-mar são facilmente cozidas demais – e tão facilmente cozidas de menos – essa iguaria saborosa pode muitas vezes provar ser um verdadeiro pesadelo na cozinha. Mas tenho ótimas notícias – na air fryer fica muito mais fácil. Eles são impressionantes, para dizer o mínimo.
Ingredientes
- 450 g Vieiras - descongeladas, limpas e secas
- 1 colher (sopa) Azeite
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - opcional moída na hora a gosto
- Cebola em pó - a gosto
- Alho - picado ou em pó a gosto
- Páprica - opcional a gosto
- Salsinha - opcional a gosto
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Modo de Preparar
- Seque as vieiras com uma toalha de papel. Apenas uma vieira seca irá assar adequadamente.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, adicione as vieiras e misture para garantir que todas as vieiras estejam bem revestidas.
- Pré-aqueça sua fritadeira a 400 ° F / 200 ° C.
- Revista a cesta da air fryer com spray de cozinha ou use papel vegetal com vários furinhos para drenar o líquido.
- Coloque as vieiras na cesta e coloque a cesta na air fryer.
- Cozinhe por 2 minutos a 400 ° F / 200 ° C.
- Flip vieiras, misture-os ou agite a cesta.
- Cozinhe por mais 2 minutos até que atinjam uma temperatura interna de 120 ° F / 50 ° C.
Notas
- Aspargos Assados
- Vagem torrado
- Couve de Bruxelas assada
- Cenouras Salteadas
- Arroz
- Massa
- Fettuccine com molho Alfredo
- Purê de batata
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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