Aspargos Assados com Alho Fast2eat

Aspargos Assados com Alho Fast2eat

Aspargos assados com alho fazem um acompanhamento rápido, fácil e delicioso!

Pronto em minutos, este delicioso aspargo assado é uma receita definitiva em minha casa. Eu poderia comer todas as noites e nunca me cansar! Esta versão assada com alho é uma das minhas maneiras favoritas de fazê-lo!

É ótimo com file mignon, frango assado, porco, e nós adoramos com salmão assado ou vieiras do mar!

Aspargos Assados com Alho Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 20 minutes
Tempo Total: 25 minutes
Este aspargo assado com alho é o prato mais saboroso e perfeito! A receita é rápida, fácil e deliciosa, servida no brunch, almoço ou jantar!
Porções: 2 pessoas

Ingredientes

  • 16 talos Asparagus - parte dura removida
  • 1 colheres (sopa) Azeite - estra virgem
  • 1 colher (sopa) Alho - picado
  • Sal - a gosto
  • Páprica - opcional a gosto
  • Manjericão - opcional a gosto - seco ou cortado fresco
  • Salsinha - opcional a gosto - seco ou cortado fresco
  • Tomilho - opcional a gosto- seco ou cortado fresco
  • Orégano - opcional a gosto- seco ou cortado fresco
  • Pimenta do reino - opcional a gosto - moída
    na hora

Modo de Preparar

  • Preaqueça o forno a 425-450°F (220-260°C).
  • Tire as pontas duras dos aspargos e arrume-os em uma única camada em uma assadeira forrada de papel manteiga ou em um pirex de vidro.
  • Misture alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta e regue os aspargos.
  • Misture delicadamente para garantir que esteja bem revestido e coloque no forno para assar.
  • Asse por 20 minutos ou até ficar macio. Cortar os aspargos em pedaços curtos permite assar mais rápido.
  • Retire do forno e sirva.

Notas

Outras ervas e temperos você poderia adicionar
  • endro, sálvia, alecrim, estragão e/ou coentro
  • Pimenta vermelha em flocos
  • tomate cereja (cortado ao meio), que acrescenta mais suco
  • Regue com um pouco de mel para dar mais doçura
  • Queijo parmesão ralado e tempero italiano acrescenta ótimo sabor italiano
  • E por que não molho pesto
Como manter os aspargos frescos por mais tempo
Para manter os aspargos frescos por um longo tempo depois de chegar em casa do supermercado, basta colocá-los em um vidro com boca grande. Em seguida, adicione água fresca e fria ao frasco, certificando-se de cobrir cerca de 2 cm das hastes com água. Coloque o frasco na geladeira e guarde por algumas semanas. Quando for usá-lo, separe as pontas duras e prepare sua receita conforme as instruções.
Refeição: Acompanhamento, Almoço, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Jantar
Culinária : Americana
Keyword: 5 Minutos, Alho, Aspargos Assados com Alho, Assado, Assado no forno, Fácil, fácil de preparar, Keto, low carb, Paleo

Informação nutricional

Calories: 75kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 7g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 2mg | Potassium: 30mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 60IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 14mg | Iron: 1mg
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