Tabule é um prato vegetariano (às vezes considerado uma salada) feito de trigo de quibe, tomate, hortelã, salsinha, cebolinha e cebola, todos picados, misturados e temperados com azeite, suco de limão e sal.
Ingredientes
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Modo de Preparar
- Em uma tigela cubra o trigo com água, e deixe repousar pelo menos 2 horas (ou durante a noite).
- Adicione a cebola, a hortelã, a salsinha e o manjericão a um processador de alimentos e pulso até ser ralado.
- Drene o trigo pressionando bem para eliminar o excesso de água
- Cortar os tomates e cebolinhas usando uma faca afiada. Certifique-se de usar tomates firmes. Uma vez picado, coloque os tomates em um escorredor ou peneira para drenar o excesso de suco.
- Eu não uso, mas se usar pepinos use os pepinos ingleses ou se você optar por usar os pepinos americanos, certifique-se de remover a pele; Corte o pepino em metades e remova a maioria das sementes e continue a cortar.
- Coloque os vegetais picados, ervas e cebolinhas em uma tigela ou prato de misturar. Adicione o trigo e misture suavemente.
- Adicione o suco de limão e o azeite e misture novamente.
- Adicione o sal somente na hora de comer, o sal causará que os tomates liberem seus sucos e você pode precisar drenar.
- Sirva o tabule sobre folhas de alface fresca com o Quibe assado Fast2eat ou com folhas de alface ou pita, que atuam como envoltórios ou "barcos" para o tabule.
Notas
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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