Pronto(a) para começar a cozinhar?
Bem-vindo(a) ao Fast2eat! Se você está procurando receitas fáceis de preparar, nutritivas, deliciosas e rápidas, então você está no lugar certo.
Noite de espaguete – não perca mais. A abóbora spaghetti, muito apropriadamente chamado, fornece um substituto saboroso e saudável para massas regulares. É realmente muito gostoso, muito interessante e pode surpreendê-lo. Quando estiver pronto, pode ser usado para preparar pratos saborosos.
O mais legal de tudo e saber que além de você estar consumindo um “macarrão vegetal”, ele tem cerca de 37 calorias a cada 100 gramas. Uma ótima pedida para quem está de dieta. A abóbora spaghetti é pobre em carboidratos e com baixa calorias e é uma fonte abundante de beta-caroteno, vitamina A e vitamina C. Ela também contém ômega 3 e meia dúzia de outros ácidos graxos saudáveis, além de ser um poderoso antioxidante.
Eu gosto de fazer abóbora spaghetti uma vez por semana, porque eu posso fazer muitas coisas com a abóbora spaghetti assada. Uma noite eu posso fazer com pesto, na noite seguinte como uma refeição um pouco mais elegante com molho de camarão, molho à bolonhesa, béchamel com queijo, e esse delicioso Pinçage (pure de tomate com Mirepoix).

Uma abóbora com o seu molho favorito irá servir até 4 pessoas. É tão gostoso que você não sentirá falta da massa!
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Ingredientes
- 1 Abóbora spaghetti
- Azeite - para untar
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - opcional a gosto
- Páprica - opcional a gosto
- Alho em pó - opcional a gosto
- Cebola em pó - opcional a gosto
- Ervas secas - opcionais a gosto - o que o coração quiser
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Modo de Preparar
- Preaqueça o forno a 375ºF-400ºF (190ºC-200ºC)
- Para facilitar o corte da abóbora spaghetti, coloque-a no microondas por 3 uns minutos. Algumas pessoas cozinham a abóbora spaghetti completamente no microondas, mas acredito que assar no forno é a melhor maneira de cozinhá-la.
- Para abrir a abóbora você cuidadosamente corta ao meio longitudinalmente usando uma faca grande e afiada.
- As sementes devem ser retiradas da abóbora spaghetti com uma colher, semelhante a uma abóbora. Igualmente similar a uma abóbora, as sementes podem ser preservadas e torradas se você gostar.
- Pincele o interior de ambas as metades da abóbora com azeite.
- Tempere com sal e pimenta. Você também pode temperar com páprica, alho em pó, cebola em pó, ervas secas - o que o coração quiser.
- Coloque as duas metades com o lado cortado para baixo em uma assadeira (ou bandeja ou pirex que seja grande o suficiente para permitir que elas fiquem retas) forrada com papel manteiga ou alumínio.
- Asse a abóbora até ficar macia, cerca de 30* minutos.
- Esperar um pouco até que a abóbora tenha esfriado o suficiente para manipular.
- Uma vez que a abóbora está macia e pode ser cutucada com um garfo, você pode rasgar o interior para obter os fios de espaguete que a abóbora é nomeada.
- A abóbora spaghetti na verdade não tem gosto de espaguete de trigo. Será mais doce, com uma textura mais crocante.
- Em seguida, basta colocar seu molho favorito, um pouco de queijo e prove.
Notas

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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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