Tender Defumado com Ervas Fast2eat

Tender Defumado com Ervas Fast2eat

Se você está procurando uma nova maneira rápida, mas saborosa de preparar seu presunto, esta receita é para você.

As ervas frescas combinadas com mel e Dijon têm uma pitada de doçura e podem ser preparadas um dia ou dois antes – perfeito para dias ocupados!

Tender Defumado com Ervas Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 50 minutes
Tempo Total: 1 hour
Um presunto defumado rápido, fácil e impressionante cheio de sabor. Combina perfeitamente bem com praticamente qualquer prato de acompanhamento!
Porções: 12 pessoas

Ingredientes

  • 1 Tender - defumado Sem osso (1,5-2 kg)
  • Salsinha - picada
  • Cebolinha - picada
  • Manjericão - picado
  • Hortelã - picado
  • Alecrim
  • Tomilho
  • 1.2 xícara Vinho branco
  • 3 colheres (sopa) Mostarda Dijon
  • 3 colheres (sopa) Mel
  • 1 colher (chá) Molho inglês

O Instacart está disponível apenas nos EUA no momento.

Modo de Preparar

  • Em uma tigela pequena, combine todos os ingredientes. Não economize muito nas ervas, use pelo menos uma colher de sopa de cada uma.
  • Dê alguns cortes no presunto em um padrão diagonal de cruzamento sem cortar muito na carne.
  • Esfregue a mistura de ervas em todo o presunto e reserve para marinar pelo menos por 30 a 45 minutos. Você pode fazê-lo um ou dois dias antes, o que é bom porque você no outro dia, pode se concentrar em outros aspectos da sua refeição!
  • Pré-aqueça o forno a 180° C.
    Coloque o presunto com o molho das ervas em uma assadeira.
  • Asse por cerca de 45-60 minutos (15 minutos por 500g) descoberto. Eu prefiro usar o forno de bancada (forninho) do que o fogão grande. É economia de tempo e energia.
  • Retire do forno e sirva o molho sobre o presunto.
  • Sirva com a sua escolha de pratos de acompanhamento - Salada de repolho cremosa e elaborada Fast2eat, salada verde, aspargos assados, pure e batatas, arroz, Salada de quinoa, cuscuz ... combina perfeitamente! No entanto, este presunto será ótimo com praticamente qualquer acompanhamento que você queira servir. Espero que você goste!

Notas

A grande vantagem de fazer um presunto defumado é que ele já está totalmente cozido, então ele só precisa aquecer. Você não precisa se preocupar com isso tanto como você faria ao assar uma Peru.

“Como associada da Amazon, ganho com compras qualificadas.As compras feitas usando esses links não têm custo extra e fornecem alguns centavos para Fast2eat.”

Como você consegue uma refeição rápida e nutritiva na mesa no final de um dia atarefado?

Eu adoro criar refeições rápidas e saudáveis que podem fazer uma enorme diferença.

Refeição: Aperitivos & Entradas, Prato principal
Culinária : Americana, Brasileira, Canadense
Keyword: festa, Natal, Presunto defumado, Tender

Informação nutricional

Calories: 27kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 49mg | Potassium: 16mg | Fiber: 1g | Sugar: 4g | Calcium: 3mg | Iron: 1mg

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.

Lembre-se nos seguirTire uma foto, use #Fast2eat e marque @Fast2eatbr no Instagram.
Compartilhe no Facebook

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

O https://fast2eat.com/ (em inglês) está com uma interface mais moderna e novos artigos revisados. Enquanto estamos fazendo a tradução para o português você pode acessar o conteúdo que ainda não está disponível aqui em inglês ou usando o tradutor do seu navegador.