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Mosaico de Gelatina Colorida é uma sobremesa bonita e de aparência impressionante. É fascinante de se ver e não é nada complicado!
Essa linda gelatina parece bem complicada, mas garanto que é super simples de montar. Não é nada difícil de fazer; em apenas alguns passos, você terá uma deliciosa e saborosa gelatina em pouco tempo. Planeje com antecedência o seu evento, pois você precisará contabilizar o tempo necessário para a gelatina endurecer, na verdade, essa é a parte mais desafiadora!
Lembra um mosaico. É bonito, delicioso, divertido, chamativo e perfeito para festas, ou até mesmo potlucks de trabalho, especialmente os de verão!
É algo que – prometo a você – as crianças adoram, e até os adultos também. Você certamente fará com que seus convidados perguntem como você fez uma sobremesa tão bonita. Basta enviá-los para o meu blog! 😉
Você fez esta receita?
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Ingredientes
Para os cubos de gelatina
- 4-6 caixas Gelatina em pó - (diferentes cores / sabores a gosto ou seja, verde, amarelo, vermelho, roxo, laranja, azul ... - eu usei os sabores: laranja, blueberry, limão, morango, framboesa e cereja)
- Água - fervendo
- Água - Gelada
Para a mousse
- 1 lata Leite condensado
- 1 xícara Creme de leite
- 1 caixa Gelatina em pó - eu usei sabor de morango
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Modo de Preparar
Prepare todas as caixas de gelatina separadas
- Dissolva cada sabor de gelatina separadamente em 150 a 200 ml de água quente cada, uma vez que esteja completamente dissolvido, adicione 150-200 ml de água gelada.
- Notas: 150 ml de água quente + 150ml de água fria, se preferir mais duro, 200 ml de água quente + 200 ml de água fria, se preferir menos duro, mas tem de ter menos água do que indicado na caixa, que é 250ml quente + 250ml de água fria.
- Certifique-se de que o pó de gelatina esteja completamente dissolvido em água antes de refrigerar, ou então ele terá um sabor granulado mesmo depois que a gelatina tiver endurecido.
- Despeje cada sabor em recipientes separados retangulares ou quadrados, e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Prepare a musse
- Dissolva a gelatina de sabor de morango (ou o seu favorito) em 200 ml de água quente e adicione 200 ml de água fria. Menos água do que instrução da caixa (que é 250ml quente + 250ml de água fria)
- Em um liquidificador misture o creme de leite, adicione o leite condensado, e a gelatina preparada de sabor morango (ou o seu sabor favorito) A gelatina não está endurecida neste momento, por isso é líquida.
Montagem
- Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-os em cubos. Não se preocupe se você não puder cortar a gelatina em cubos perfeitos, as formas aleatórias fazem a sobremesa parecer ainda mais charmosa.
- Despeje metade da mousse preparada (que ainda não está endurecida, por isso está líquida) em uma grande travessa de vidro (ou divida-as em dois recipientes separados) e, em seguida, coloque os cubos coloridos de gelatina aleatoriamente. Despeje a outra metade da mousse preparada sobre ela. Misture delicadamente tudo com uma espátula de silicone e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
- A gelatina é balançante e realmente precisa ser servido em uma tigela.
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Notas
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Informação nutricional
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que várias alternativas de ingredientes são fornecidas, a primeira listada é calculada para nutrição. Guarnições e ingredientes opcionais não estão incluídos.
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