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Pão branco expresso (58 minutos) Fast2eat

Um pão branco rápido pronto em 58 minutos que é super gostoso. Perfeito para pessoas que não têm 3 1/2 horas para esperar o seu pão ficar pronto. Este é um ótimo pão se você tiver apenas uma hora para fazer algo para levar para aquela festa que você esqueceu.
Prep Time5 mins
Cook Time58 mins
Tempo de espera15 mins
Total Time1 hr 18 mins
Course: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
Cuisine: Americana, Italian, Mediterranean
Keyword: Aperitivo, aperitivo saboroso rápido, Assado, Assar pão, confraternizações, ExpressBake, Fácil, fácil de preparar, festa, Máquina de fazer pão, Máquina de pão, Panificação, Panificadora, Pão, Pão à Moda Antiga, Pão Branco, Pão caseiro, pão de 58 minutos, Pão rápido, Rápido
Servings: 16 pedaços
Calories: 110kcal

Ingredients

  • 1 xícara Água quente (46-52°C/115–125°F)
  • 2 colheres (sopa) Água quente (46-52°C/115–125°F)
  • 2 colheres (sopa) Azeite ou manteiga
  • 3 xícaras Farinha de pão
  • 2 colheres (sopa) Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 4.5 colheres (chá) Fermento biológico seco instantâneo

Instructions

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos. Se estiver usando o tempo de programação, coloque as nozes após a farinha.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa.
  • Conecte o cabo de alimentação a uma tomada da parede. Programe para “ExpressBake” (pão expresso/rápido de 58 minutos - Rapid/Quick Bake - NOT Cake - ou qualquer ciclo que processe o fermento e asse o pão em cerca de 1 hora), se disponível, escolha o tamanho do pão (1.5LB) e ligue a máquina.
  • Ela irá misturar e assar o pão.
  • Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre um cortador de pão com uma faca elétrica.

Notes

Importante para receitas com o ciclo Expresso (ExpressBake  - 58 min).
  • NÃO levante a tampa ao usar o ciclo Expresso (ExpressBake - 58 min). Isso pode afetar o crescimento da massa.
  • Meça cuidadosamente a água quente e verifique se ela está entre 46 e 52°C/115 a 125°F usando um termômetro de cozinha.
  • Certifique-se de que todos os outros ingredientes (como farinha, açúcar, leite em pó, manteiga, etc.) estão à temperatura ambiente.
  • Use apenas o fermento Quick Rise (Fermento biológico seco instantâneo) ao usar o ciclo EXPRESS BAKE.
  • os ciclos Express (58 min) ou Quick/Rapid (80 min) NÃO são os mesmos do ciclo de Bolo (Cake - 90 min). Ciclo de Bolo (Cake - 90 min) são para pães/bolos que usam bicarbonato de sódio e/ou fermento em pó químico como agente de fermentação, não levedura. Ciclo de bolo (Cake) também chamado de Pão rápido (Quick bread) em algumas máquinas de pão não usa a função amassar/sovar, enquanto pães de levedura (com algumas exceções) exigem. As novas máquinas de pão geralmente têm um ciclo de pão Rápido (Rapid), Expresso(Express), veloz (Quick) bem como um ciclo de bolo (Cake). Portanto, verifique se você está usando o ciclo correto para sua receita!
  • Você NÃO PODE usar o programa atraso (Delay Timer) para as configurações de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake). Isso esfriaria os ingredientes líquidos e afetaria a forma como o pão cresce.
  • Você NÃO PODE usar os botões “Cor da crosta” (Crust Color) ao preparar pães nas configurações de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake).
  • Se o pão estiver difícil de retirar da forma, deixe-o esperar por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco. Agite o pão da forma e aguarde 15 minutos antes de cortar.
  • Você deve usar somente a farinha própria para pão para as receitas de configuração Ultra-Rápidos (ExpressBake).
Leia mais sobre Configurações dos ciclos do pão.

Veja também: Tudo o que você precisa saber para começar a preparar pães maravilhosos usando uma máquina de pão
* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf
 

Nutrition

Calories: 110kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 3g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 147mg | Potassium: 34mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Calcium: 4mg | Iron: 0.2mg