Massa de Pizza 100% Integral (feito na Máquina de fazer pão) Fast2eat

Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.

Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.

Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Crosta de Pizza 100% Integral Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 1 hour 30 minutes
Tempo Total: 1 hour 40 minutes
Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.
Porções: 8 pedaços

Ingredientes

  • ¾ xícara Água - 40-45º C/104-113ºF
  • 2 colheres (sopa) Azeite - extra virgem
  • 2 xícaras Farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa ) Farinha de gluten
  • ½ colher (chá) Sal
  • 1 colher (chá) Açúcar
  • 2 colheres (chá) Fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparar

  • Prenda a lâmina de misturar na forma da Máquina de pão.
  • Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos. Se estiver usando o tempo de programação, coloque as nozes após a farinha.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa.
  • Conecte o cabo de alimentação a uma tomada da parede. Programe para “Dough (massa)" e ligue a máquina.
  • Ela irá misturar e fermentar a massa.
  • Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Eu uso papel manteiga culinário.
  • Neste ponto, você pode formar a pizza, ou refrigerar a massa por várias horas, embrulhado bem em plástico para que não resseque.
  • Unte a forma de pizza com azeite ou spray de cozinha. Se estiver usando uma pedra, polvilhe a pedra com farinha de milho para evitar que a pizza grude.
  • Enrole-a em uma superfície levemente enfarinhada ou com farinha de milho ou amasse com a mão até que um círculo bonito seja formado. Pode nunca ser um círculo perfeito, mas isso é apenas parte da pizza caseira. Polvilhe a massa com farinha ou fubá apenas quando necessário para evitar a aderência. Coloque a massa em sua forma pedra casca preparada. Puxe a massa para cima em torno das bordas da forma de modo que um ligeiro lábio seja formado e prenda as bordas.
  • Faz massa suficiente para uma pizza de 35 cm (14 polegadas), ou uma pizza de espessura grossa de 30 cm (12 polegadas).
  • Para uma crosta crocante fina, coloque suas coberturas na pizza e asse imediatamente. Para uma crosta mais grossa e mais fofa, deixe a massa crescer durante 15 a 30 minutos. Quanto mais longo o crescimento, mais espessa a massa.
  • Coloque suas coberturas. Você deve colocar o molho primeiro, seguido por queijo, carnes, legumes e temperos.
  • Espalhe o molho de pizza (Tomate ou Pesto) sobre a massa.
  • Coloque coberturas sobre o molho. Pelo menos 200 g (0,5LB) de queijo muçarela em cada pizza. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.
  • Coloque a pizza no rack inferior do forno ou diretamente na pedra da pizza e asse em 200ºC (400ºF) até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada, cerca de 15-20 minutos.

Notas

Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Veja também: Tudo o que você precisa saber para começar a preparar pães maravilhosos usando uma máquina de pão
* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

* Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf
 
Course: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
Cuisine: Italian
Keyword: Aperitivo, Assado no forno, Assar pão, confraternizações, fácil de preparar, Farinha integral, festa, Grão, Integral, Italiano, Máquina de fazer pão, Máquina de pão, Panificação, Panificadora, Receita, Trigo integral

Nutrition

Calories: 142kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 5g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 148mg | Potassium: 118mg | Fiber: 3g | Sugar: 1g | Calcium: 12mg | Iron: 1mg
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