Delícia de Vegetais Fast2eat

Delícia de Vegetais Fast2eat

Eu amo saladas cruas, mas às vezes a gente quer um prato quente de vegetais.

É uma mistura de vegetais, principalmente repolho. Este prato adocicado, picante, cremoso e reconfortante é saudável e satisfatório. Mesmo quem não gosta de repolho vai gostar.

Você pode substituir por qualquer vegetal que tiver para misturar com a mesma receita básica.

Delícia de Vegetais Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 20 minutes
Tempo Total: 30 minutes
É uma mistura de vegetais, principalmente repolho. Este prato adocicado, picante, cremoso e reconfortante é saudável e satisfatório. Mesmo quem não gosta de repolho vai gostar.
Porções: 12 pessoas

Ingredientes

  • ½-1/4 Repolho - cru picado
  • 2 Cenoura - ralada crua
  • 2-3 Tomate - picados
  • ½ Milho
  • ½ Ervilha

Molho:

  • 3 Ovo
  • ½ xícara Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 colher (sopa) Alho - picado
  • Salsinha - opcional a gosto
  • Cebolinha - opcional a gosto
  • Manjericão - opcional a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - opcional a gosto
  • 3 colheres (sopa) Farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) Fermento em pó químico

Modo de Preparar

  • Lave o repolho, retire o miolo, e com a lâmina de corte do processador de alimentos, coloque o repolho horizontalmente no tubo de alimentação, cortando grosseiramente.
  • Transfira o repolho picado para uma tigela grande, retirando os pedaços grandes e fatiando-os com a faca.
  • Com a lâmina de triturar, rale a cenoura.
  • Retire as sementes e o centro dos tomates. Em seguida, corte em pedaços pequenos.
  • Misture os tomates picados, o milho enlatado e as ervilhas.

Molho

  • Misture no liquidificador os ovos, óleo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, manjericão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Em seguida, adicione farinha mistura e bata novamente até ficar bem combinada. Pare o liquidificador e limpe as laterais com uma espátula de silicone, se necessário.
  • Adicione o fermento em pó e misture lentamente.
  • Misture as ervas desejadas.
  • Aqueça o forno a 200°C/400°F graus.
  • Misture o molho na mistura de vegetais e vire num pyres retangular grande (ou dois).
  • Polvilhe com queijo parmesão e asse por uns 20 minutos até dourar.
Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, salada
Culinária : Americana, Brasileira, Canadense
Keyword: acompanhamento, caçarola, caçarola quente de legumes, Cenoura, dieta, entrada, legume, legumes gratinados, legumes quentes, repolho, Suflê, suflê de legumes, vegetais

Informação nutricional

Calories: 152kcal | Carbohydrates: 12g | Protein: 4g | Fat: 10g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 41mg | Sodium: 33mg | Potassium: 310mg | Fiber: 3g | Sugar: 4g | Vitamin A: 2110IU | Vitamin C: 24mg | Calcium: 62mg | Iron: 1mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!