Tabule Fast2eat

Tabule é um prato vegetariano (às vezes considerado uma salada) feito de trigo de quibe, tomate, hortelã, salsinha, cebolinha e cebola, todos picados, misturados e temperados com azeite, suco de limão e sal.

Tabule Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo Total: 2 hours 10 minutes
Eu cresci com esta receita, e eu adoro, mas sinta-se livre para fazer a sua própria. Algumas variações adicionam pepino, alho ou alface, ou use cuscuz ou quinoa em vez de trigo de quibe.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 250 g Trigo para quibe - (1 1/3 xícara)
  • 4 Tomate - picados sem sementes
  • 1 Cebola - picadinha
  • Cebolinha - picadinha
  • Salsinha - picadinha
  • Manjericão - picadinho
  • Hortelã - picadinho
  • 1/4 xícara Azeite - extra virgem
  • 2 colheres (sopa) Suco de limão
  • 1/2 colheres (sopa) Sal

Modo de Preparar

  • Em uma tigela cubra o trigo com água, e deixe repousar pelo menos 2 horas (ou durante a noite).
  • Adicione a cebola, a hortelã, a salsinha e o manjericão a um processador de alimentos e pulso até ser ralado.
  • Drene o trigo pressionando bem para eliminar o excesso de água
  • Cortar os tomates e cebolinhas usando uma faca afiada. Certifique-se de usar tomates firmes. Uma vez picado, coloque os tomates em um escorredor ou peneira para drenar o excesso de suco.
  • Eu não uso, mas se usar pepinos use os pepinos ingleses ou se você optar por usar os pepinos americanos, certifique-se de remover a pele; Corte o pepino em metades e remova a maioria das sementes e continue a cortar.
  • Coloque os vegetais picados, ervas e cebolinhas em uma tigela ou prato de misturar. Adicione o trigo e misture suavemente.
  • Adicione o suco de limão e o azeite e misture novamente.
  • Adicione o sal somente na hora de comer, o sal causará que os tomates liberem seus sucos e você pode precisar drenar.
  • Sirva o tabule sobre folhas de alface fresca com o Quibe assado Fast2eat ou com folhas de alface ou pita, que atuam como envoltórios ou "barcos" para o tabule.

Notas

Quanto mais fino você cortar os vegetais, melhor.

Você pode manter o tabule refrigerado em um recipiente de tampado por 2-3 dias ou mais. É importante refrigerá-lo com nenhum sal adicionado ou você pode precisar drenar um pouco de suco antes e depois de refrigerar o tabule.

Course: Acompanhamento
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Quibe de Forno Fast2eat
Ele congela maravilhosamente bem, então pode fazer uma grande quantidade e congelar extras para outro dia. Ao fazê-lo antecipadamente, você pode congelar a massa crua, depois deixa descongelar durante a noite na geladeira e assa ou frita. Ou já asse ou frite, refrigere por até dois dias ou congele assado, para depois reaquecer no forno já descongelado.
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