Pudim de pão salgado Fast2eat

É um delicioso prato grelhado, também chamado de stratta, e muito parecido com esta Torta de liquidificador, quiche ou fritada, feita de uma mistura que consiste principalmente em pão, ovos, leite e queijo. Também pode incluir carne e/ou vegetais.

Eu odeio desperdiçar qualquer coisa, e esta é uma solução muito simples para o pão que sobrou. Você pode comê-lo para o brunch, almoço ou jantar.

Este prato feito de cubos de pão assado no creme é muitas vezes um salva-vidas em dias ocupados e dentro de 10 minutos você pode tê-lo no forno! Você também pode montá-lo na noite anterior e colocar no forno assim que você acordar. Eu também gosto porque você pode usar o que quer que seja como um recheio. Para este, usei queijo e presunto defumado, mas a receita é bastante flexível para que você possa brincar com diferentes carnes e/ou vegetais, dependendo do que você tem a mão.

 

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Pudim de pão salgado Fast2eat

Não importa o recheio que escolher, eu acho que o queijo é praticamente obrigatório.

Seja criativo(a)! Use restos, use diferentes vegetais, queijo, carne, qualquer combinação e bom apetite!

Algumas sugestões são: atum, salmão ou sardinha em lata ou fresco, presunto, camarão grelhado, Kani-kama, bacon, salsicha, calabresa, carne moída ou frango desfiado, qualquer queijo (apenas certifique-se de ter um queijo que derreta bem como a mussarela para a melhor textura) tais como como Monterey, Jack, cheddar, fontina, gruyère, feta, queijo de cabra, Roquefort or Camembert, Brie, brócolis, espinafre refogado, alcachofra, escarola, alho-poró, cebola, cebolas caramelizadas, cogumelos refogados ou em conserva, tomates cereja ou picados, cenouras raladas, abóbora, espargos ou vegetais (assados e/ou crus), passas, pecans, nozes, amendoim, mostarda de Dijon, alho, noz-moscada, ervas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, tomilho, alecrim, entre outros)

Se você é vegetariano, você pode facilmente usar qualquer legume favorito e sem usar nenhuma carne.

Prep Time 10 minutos
Cook Time 30 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Opção de recheio com queijo e presunto
  • 150 g Presunto defumado cozido - (grosseiramente ralado)
  • 250 g Mussarela ralada - Qualquer queijo que derreta bem funcionará aqui
Cobertura
Prep Time 10 minutos
Cook Time 30 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Opção de recheio com queijo e presunto
  • 150 g Presunto defumado cozido - (grosseiramente ralado)
  • 250 g Mussarela ralada - Qualquer queijo que derreta bem funcionará aqui
Cobertura
Instructions
  1. Em uma tigela, usando um batedor de arames bata os ovos com o leite, creme e molho de tomate.
  2. Para economizar tempo, corte a cebola usando um Mini processador elétrico. Adicione a cebola picada à mistura de ovo e leite.
  3. Adicione o pão à tigela, use uma espátula de silicone mexa suavemente até o pão ficar totalmente umedecido.
  4. Com um processador de alimentos triture grosseiramente o presunto defumado e a mussarela.
  5. Adicione as ervas (neste, usei orégano e manjericão, mas você pode usar as suas favoritas), queijo mussarela e presunto defumado (ou seu recheio favorito). Mexa até ficar bem misturado.
  6. Pré-aqueça o forno a 400°F/200°C.
  7. Transfira para um refratário e cubra com queijo com parmesão.
  8. Asse por 20 a 30 minutos, até que o pudim de pão esteja pronto e dourado por toda parte.
  9. Certifique-se de servir quente porque é gostoso quente, mas não frio.
Recipe Notes

Prepare com antecedência:

  • O pudim de pão não assado pode ser refrigerado durante a noite. Traga para a temperatura ambiente antes de assar.
  • O pudim de pão assado pode ser mantido à temperatura ambiente por até 4 horas e também pode ser refrigerado durante a noite ou por até 3 dias. Reaqueça a 350°F/180°C antes de servir, o microondas não é recomendado.

Escolha um refratário que seja do tamanho certo para alimentar o número de pessoas que você está planejando servir e simplesmente siga a proporção de receita.

Você pode usar qualquer tipo de pão: pão de forma fatiado, pãezinhos tipo bisnaguinhas ou de cachorro quente, francês, integral, até mesmo pão sem glúten.


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