Tomate Seco Molhado Fast2eat

Os tomates secos molhados têm um sabor tão doce e intenso. Você obtém quase todo o sabor concentrado de tomates secos, mas sem estarem secos.

Misturado com toneladas de alho, orégano e manjericão fresco, não sei como funciona … mas parece como o céu em sua boca. Eles adquirem um sabor intensamente profundo após o cozimento e podem ser usados de muitas maneiras diferentes. É perfeito para comer com torradas, pães, biscoitos, saladas, massas, queijo de cabra, mussarela de búfala… você escolhe.

Minha mãe faz esse tomate desde que eu era criança e todos adoram. 

Aqui estão outras receitas de tomates de dar água na boca que você deve fazer (e comer) imediatamente:

Tomate Seco Molhado Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 1 hour
Tempo Total: 1 hour 10 minutes
Basicamente, jogando-os em azeite, com um pouco de sal, alho e ervas, e cozinhando a uma temperatura baixa durante uma hora - ficam inacreditáveis.
Porções: 5 pessoas

Ingredientes

  • 10 Tomate - Italiano ou qualquer tomate carnudo e maduro - 10 unidades é de cerca de 1 kg
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 colher (chá)es Açúcar
  • 1 colher (sopa) Alho - Amassado
  • 1/4 xícara Azeite - extra virgem
  • Manjericão
  • Orégano
  • Sálvia
  • 1 Folha de louro
  • Pimenta - opcional

Modo de Preparar

  • Lave bem todos os tomates inteiros sob água limpa e corrente.
  • Corte os tomates pela metade através do "equador" (não através do caule).
  • Remova as sementes e a polpa gelatinosa.
  • Corte cada metade em 4.
  • Coloque os pedaços de tomate em uma peneira e jogue sal e açúcar para drenar o líquido.
  • Pré-aqueça o forno a 190C
  • Coloque os tomates em uma assadeira grande.
  • Misture todos os outros ingredientes mexendo até ficar bem revestido.
  • Asse no forno por 30 minutos. Com uma Espatula mexa os tomates e asse por mais 30 minutos até que os tomates fiquem amolecidos, mas não se desmoronem.
  • Desligue o forno e deixe esfriar.
  • Experimente e adicione sal e pimenta adicionais, se desejar. Retire a folha de louro e reserve.
  • Para armazenar, coloque em recipientes herméticos limpos.
  • Coma com torradas, pães, biscoitos, saladas, massas, queijo de cabra, mussarela de búfala... ou refrigere por até 2 semanas ou congelar por até dois meses.

Notas

Sugiro usar tomates italianos porque eles têm uma carne mais espessa com menos sementes e menos suco do que tomates regulares, mas sinta-se livre para usar qualquer tomate para esta receita.

Você pode adicionar outras ervas frescas, como tomilho fresco, alecrim... como desejado,

 

Course: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas
Tried this recipe?Mention @Fast2eat or tag #Fast2eat!
Tomate desidratado com sal rosa Fast2eat
O segredo está na desidratação, feito com sal rosa do Himalaia, e também a combinação do Bocconcini (mussarela de Búfala) no molho de pesto com ervas aromáticas.
Check out this recipe
Tomate seco caseiro Fast2eat
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
F
F
2 people follow Fast2eatbr
Twitter Pic robertov Twitter Pic sualfrad
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

error

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)