Tomate Seco Molhado Fast2eat

Basicamente, jogando-os em azeite, com um pouco de sal e ervas, e cozinhando a uma temperatura baixa durante uma hora – ficam inacreditáveis. Você obtém quase todo o sabor concentrado de tomates secos, mas sem estarem secos, Minha mãe faz esse tomate desde que eu era criança e todos adoram. 

É perfeito para comer com torradas, pães, biscoitos, saladas, massas, queijo de cabra, mussarela de búfala… você escolhe.

 

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Tomate Seco Molhado Fast2eat
Os tomates secos molhados têm um sabor tão doce e intenso. Misturado com toneladas de alho, orégano e manjericão fresco, não sei como funciona ... mas parece como o céu em sua boca. Os tomates adquirem um sabor intensamente profundo após o cozimento e podem ser usados de muitas maneiras diferentes.
Prep Time 10 minutos
Cook Time 1 hora
Servings
pessoas
Ingredients
Prep Time 10 minutos
Cook Time 1 hora
Servings
pessoas
Ingredients
Instructions
  1. Lave bem todos os tomates inteiros sob água limpa e corrente.
  2. Corte os tomates pela metade através do "equador" (não através do caule).
  3. Remova as sementes e a polpa gelatinosa.
  4. Corte cada metade em 4.
  5. Coloque os pedaços de tomate em uma peneira e jogue sal e açúcar para drenar o líquido.
  6. Pré-aqueça o forno a 190C
  7. Coloque os tomates em uma assadeira grande.
  8. Misture todos os outros ingredientes mexendo até ficar bem revestido.
  9. Asse no forno por 30 minutos. Mexa os tomates e asse por mais 30 minutos até que os tomates fiquem amolecidos, mas não se desmoronem.
  10. Desligue o forno e deixe esfriar.
  11. Experimente e adicione sal e pimenta adicionais, se desejar. Retire a folha de louro e reserve.
  12. Para armazenar, coloque em recipientes herméticos limpos.
  13. Refrigerar por até 2 semanas ou congelar por até dois meses.
Recipe Notes

Sugiro usar tomates italianos porque eles têm uma carne mais espessa com menos sementes e menos suco do que tomates regulares, mas sinta-se livre para usar qualquer tomate para esta receita.

Você pode adicionar outras ervas frescas, como tomilho fresco, alecrim... como desejado,


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