Molho Bechamel (branco) com Frango Desfiado Fast2eat

Molho Bechamel (branco) com Frango Desfiado Fast2eat

É um molho delicioso para qualquer Massa ou Abóbora spaghetti (Spaghetti Squash). Além disso, experimente com batatas ou apenas gratinado coberto com batata palha.

Eu estava procurando uma receita fácil e deliciosa para usar este Frango cozido desfiado e caldo de frango Fast2eat que eu já tinha feito.

O resultado foi um prato cremoso: Molho Bechamel (branco) de Frango, Frango cozido desfiado, temperos e ervas misturados com uma Abóbora spaghetti (Spaghetti Squash) (ou com qualquer massa ou batata, ou como recheio para essa Torta Salgada de Liquidificador Fast2eat ou apenas gratinado), e coberto com mussarela derretida. Assado até ficar dourado.

Este frango cremoso é realmente satisfatório e surpreendentemente com poucas calorias. Muitos sabores, que unidos muito bem em um prato delicioso e simples! O resultado foi nada menos que maravilhoso. Nós amamos!!!

Molho Bechamel (branco) com Frango Desfiado Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 10 minutes
Tempo Total: 20 minutes
É um molho delicioso para qualquer Massa ou Abóbora spaghetti (Spaghetti Squash). Além disso, experimente com batatas ou apenas gratinado coberto com batata palha.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 3 xícaras Molho Bechamel - de Frango (http://fast2eat.com.br/recipe/chicken-bechamel/)
  • 500 g Frango - cozido desfiado (http://fast2eat.com.br/recipe/pre-cooked-chicken-and-chicken-stock/)
  • ¼ xícara Molho de tomate
  • 1 colher (sopa) Molho de soja
  • ½ colher (chá) Páprica - Opcional
  • Orégano - Opcional a gosto
  • Salsinha - Opcional a gosto
  • Manjericão - Opcional a gosto
  • Tomilho - Opcional a gosto
  • 100 g Queijo Mussarela - ralada e/ou queijo Parmesão

Modo de Preparar

  • Prepare o molho Bechamel de frango de acordo com a receita
  • Adicione 500g de frango desfiado.
  • Adicione o molho de tomate e soja.
  • Adicione qualquer tempero opcional, como páprica, orégano, salsinha, manjericão, tomilho a gosto. Misture bem até ferver e ajuste o sal, se necessário.
  • Coloque o molho em cima da abóbora Spaghetti (ou massa* ou batata ou ou como recheio para essa Torta Salgada de Liquidificador Fast2eat ou apenas gratinado) em um refratário grande ou 2 pequenos.
  • Cubra com Queijo mozzarella (e/ou parmesão) e leve ao forno pré-aquecido a 200C (400F) por cerca de 10 minutos até que o queijo esteja dourado.

Notas

Armazene as sobras em um recipiente hermético, refrigerado, por até 4 dias.
*Seja qual for a massa que você usar, certifique-se de cozinhá-lo al dente, em seguida, lave-a com água fria, escorra, e só então adicione ao molho. Isso preservará a estrutura da massa e evitará que ela fique mole no molho cremoso. Ou para opção de baixo carboidrato, com Abóbora spaghetti.
Você também pode usar macarrão de arroz (rice noodles também conhecido como vermicelli) ou penne de arroz integral sem glúten, penne de lentilhas sem glúten ou macarrão de quinoa sem glúten ou qualquer outro tipo de macarrão curto sem glúten. Cozinhe a massa sem glúten de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, escorra e enxágüe com água fria para evitar que a massa sem glúten fique mole e grude.

 
Refeição: Acompanhamento, Prato principal
Culinária : Brasileira
Keyword: Abóbora Spaghetti, Baixa caloria, Cremoso, Fácil, Frango, Macarrão, Massas, Molho, Molho Bechamel de Frango, Molho de Frango para Abóbora Esparguete, Molho de Frango para Macarrão, Rápido, Receita, Saudável, Sem gordura

Informação nutricional

Calories: 166kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 10g | Fat: 11g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 42mg | Sodium: 621mg | Potassium: 212mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 337IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 92mg | Iron: 1mg
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